1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.11.11] Проголосуй и поиграешь!

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 15 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Homer J. Smson

Homer J. Smson User

Симпатии:
    0
    да ну, онлайна и так нету. из моих знакомых и друзей почти все считают л2 скучной, задротской игрой, и продолжают геймать в кс. могли бы хоть как-то пропиарить л2 в связи с годом, хоть онлайн бы поднялся. сейчас народ качнется, и придется до 85 соло кач т.к. народу и сейчас то не найдеш ни в тои ни в гц. в интернете банеры вешайте, на тв можно рекламку запустить. в чем проблема то?

2. DarkLiquidator

DarkLiquidator User

Симпатии:
    0
    добавлю:
    лучше бы создали голосование не на тему "какое выбрать название для 14 сервера", а на тему "стоит ли объединять сервачки" или "какой сервер с каким объединить".

3. Храбряк

Храбряк User

Симпатии:
    1
    да эти нытики уже всех задрали ....
    ну неравитсья тебе что то и сиди молчи или вы все слепы и невидите как называетсья тема помоему она называетсья не "я против 14 серва" ведь так ?
    да и поповоду ваших реплик вы все сами себе противоречите то кричите лаги жоские то давай вам сервера обьеденяй онлайна видетили мало
    вы что хотите чтобы он постоянный был в 5к и очередя ?
    чтото не нравитсья вас никто не застовляет голосовать и все такое . хорош ныть уже ... ейбогу как дети
    я за 14 сервер неиграл пару лет и теперь мне будет интерестно поиграть на новом сервере с новой : прошу заметить (экономикой обновления год )
    тем кому сервер не подходит ... вас не застовляют срыватсья с ваших серверов ... это личное дело каждого

по теме мне больше нравиться элкардия или кастиен )

4. sand vortex

sand vortex User

Симпатии:
    0
    +1 это не золотые слова а наизолотчайшие!!

5. Boollet

Boollet User

Симпатии:
    1
    homer j. smson в тои щас помоему тока упыри фулками качаються...тк там под исой соло самое то на любом этаже

6. bers2009

bers2009 User

Симпатии:
    0
    прелагаю такое название millennium ново и необычно для l2

7. Quard

Quard User

Симпатии:
    4
    14 сервер...

храбряк

а кто ноет?ноют те как раз которые хотят с ноля развится толком не добившись ничего на другом серве.мол начну играть с ноля и будет проще.зайдете вы на новый сервер будете играть массой.будет полно лагов вылетов и прочие. и найдутся всегда люди которые оч быстро чара раскачают.. потом будет снова тема когда 15 сервер..не могу играть на 14 оч много хай лвл..бред

оставайтесь на своих серверах и никуда не уходите.потом всеравно вернутся те кто на новый свалил.

8. DarkLiquidator

DarkLiquidator User

Симпатии:
    0
    эт не я нытик, а ты пополиз.
    тебе будет интересно играть первое время, потом и 14 сервер ждет та же судьба что и остальные.
    про лаги: норм оборудование (а писали что оно норм), должно держать 5-6к онлайна, мыж имеем в час пик от силы 2к.
    или эта такая мера борьбы с лагами?? похоже на борьбу сабянина с пробками в москве - ввести транспортную полосу, что бы пробок стало еще больше.

9. Роюсь в трупах

Роюсь в трупах User

Симпатии:
    0
    голосовать не буду, жаль распродать не успел все вовремя.
    бб ленейдж 2 ты была прекрасна, но год все испортил

10. Храбряк

Храбряк User

Симпатии:
    1
    роюсь в трупах
    бб дядя

11. Храбряк

Храбряк User

Симпатии:
    1
    ваших слов и начала с нуля ... да я хочу с нуля мне не интерестно на томже древнем кадмусе начинать и собирать пати в туже каму или лабиринт по 2 часа
    чтото не нравиться вы всегде знаете где дверь =>

12. Храбряк

Храбряк User

Симпатии:
    1
    а нащет фриз и лагов я недавно на кадмусе играл и ниодного вылете и лагов
    разберитесь в своем железе в первую очередь и в интернете а потом аж ройтесь в чужом белье

13. bers2009

bers2009 User

Симпатии:
    0
    ваших слов и начала с нуля ... да я хочу с нуля мне не интерестно на томже древнем кадмусе начинать и собирать пати в туже каму или лабиринт по 2 часа
    чтото не нравиться вы всегде знаете где дверь =>
    да будет тебе и звестно на кадмусе то как раз не надо по 2 часа пати собирать ,там пати за минуту максимум собирается ,причем в любое время суток.

14. Desperation

Desperation User

Симпатии:
    0
    вы предыдущие 13 в порядок бы привели. а то обнова уже хз сколько стоит и багов и лагов несосчитать. то не работает, то не корректно, блин, наведите порядок на всех серверах!

15. sand vortex

sand vortex User

Симпатии:
    0
    вам какая разница орать на гмов про 13 или про 14 серверов что бы починили ??))

16. Quard

Quard User

Симпатии:
    4
    храбряк

понял,что ленивый вы человек.если что пати не всегда собираются быстро..в лабу или каму это не сбор в соа или там в руины или сады людей собирать и то сейчас я быстро стал это делать потому что желание есть прокачать себя и друзей и найти остальных людей.если ты 2 часа собираешь пати в лабу или куда либо ...печаль что еще могу написать.

17. Quard

Quard User

Симпатии:
    4
    sand vortex
    ты понимаешь что написал?

создается впечатление что ты и храбряк школоло

18. Храбряк

Храбряк User

Симпатии:
    1
    bers2009 и quard
    вы оба невнимательны... я вам помоему не про хай лвл пати обьясняю если вы туго всасуете то бог вам в помощь
    для начинающих начинать на этих серверах тяжело и точка... дальнейшего смысла общения с вами я не вижу

19. MazzDrew

MazzDrew User

Симпатии:
    0
    +1
    закончил играть в л2 много лет назад (играл на теоне с3-грация)
    в связи с новым сервером решили тряхнуть стариной и пойти поиграть :))

20. Храбряк

Храбряк User

Симпатии:
    1
    quard а не школоло ли ты часом само ... ?
    я то лет 6 как окончил

Статус темы:
Закрыта.