1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.11.11] Ответы разработчика на вопросы игроков из группы тестирования

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 15 ноя 2011.

1. Strong_Uncle

Strong_Uncle User

Симпатии:
    16
    исправил :rolleyes:

2. Strong_Uncle

Strong_Uncle User

Симпатии:
    16
    исправил :rolleyes:

3. Sicilian ES

Sicilian ES User

Симпатии:
    8
    сабы да, теперь на них действуют пассивки. но все равно какая-то ущербность в этом есть)))))))))))))
    кто знает, когда я вернусь... с одной стороны хочется, с другой - уже "отпустило". воспоминаниями не живу, но времена "рифта" душу греют:rolleyes:

london elektricity – meteorites©

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2011
  4. АгентИнглиш

АгентИнглиш User

Симпатии:
    10
    экономика уже убита, с приходом скованных тряпок. целесообразно остались кравтится только соски, не в чем другом большого смысла уже нет. даже если у людей есть возможность скравтить с остатков, смысл например покупать ту же дино пуху или шмот норм? а 85+ шмотки уже валяются на рынке неопределенные. вряд-ли кто будет покупать норм мимолетный грейд. но я не думаю что кравт а сос умрет. скорее всего в магазине они будут стоить существенно больше, такая же вообщем история как с ц. переживать за это вряд-ли стоит.

5. Strong_Uncle

Strong_Uncle User

Симпатии:
    16
    да плевать на эти соски

6. Canellе

Canellе User

Симпатии:
    0
    только вчера вспоминала, когда скрины чистила :)
    возвращайся, хорошие игроки всегда найдут "свой рифт" ;)

7. Mixail

Mixail User

Симпатии:
    1
    еще бы опрос к этой темке прикрепили. что-то в духе
    - полезны ли были вам ответы на заданные вопросы.
    - ответы/вопросы бесполезны/бессмысленны.
    - нецензурное выражение это, а не ответы/вопросы.

8. Canellе

Canellе User

Симпатии:
    0
    прастити, но я так и не поняла вопрос. что смущает? пассивки?

9. Sicilian ES

Sicilian ES User

Симпатии:
    8
    )))))) если что-то осталось с тех времен - скинь мне пожалуйста, а то ушла библиотека вместе с компом в мир иной:)
    дяяяя... постараюсь:) если без особого напряга где-нибудь фигней пострадать... ну ты знаешь, это я всегда за!)))

10. Canellе

Canellе User

Симпатии:
    0
    ок, поищу именно с этой темы. правда, хз что я там скринила, но что-то было ведь. мобы, сундуки, рифт и 2 тела.

без напряга в год не получается, mon cher. 2 полянки на кач, разница в 1 лвл с врагом убийственна. все сейчас в каматозе-каче. даже на гохе затихли. :) а я дд ищу (самон, лук, маг) в запас. так что если что - приходи.

11. Sicilian ES

Sicilian ES User

Симпатии:
    8
    okay))))))))
    ну даже если не народ/мобов бить, может зайду поболтать хотя бы :d
    "да пребудет с вами сила")))))))))))))))))

12. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    имхо, про кв следовало бы расширить вопрос :) где обещанный новый смысл? почему победившая сторона не получает ровным счётом ничего, равно как и проигравшая либо дропнувшая вар ничего не теряет? как-то так.

13. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    штраф смерти который убрали после обновы, у меня до сих пор убрать не хотят. в пассивных валяется этот штраф еле нашел 1 свиток восстановления убрал один штраф второй найти не могу.

14. mig291

mig291 User

Симпатии:
    0
    7. вопрос: управляет силой света, исцеляет окружающих союзников, наносит урон окружающим противникам, постоянно потребляет мр — это описание умения целителя альгиза «диск лакисиса» (99 ур.) на практике оно не лечит его самого, минимально лечит участников группы, а про урон даже не хочется вспоминать. если у других классов на 99 уровне появляется умение, способное повлиять на исход битвы, будь то pvp или pve, то у целителя, складывается ощущение, — лишняя кнопка на панели.
    ответ ncsoft: данное умение исцеляет hp участников группы и уменьшает hp противников, находящихся рядом с целителем, на 200 в тик. если оно окажется бесполезным, то мы изменим его.

вы что епнулись ? хилы вы хилить должны а не домажить танки брать урон весь а не домажить вы что совсем афигели ? дамажить должны дд ваще отнимите у них все скилы по 1-у оставьте для олимпа и хватит с них это бред саппорт дамажит а тиры нет где логика ?

15. Nokia7650

Nokia7650 User

Симпатии:
    3
    было бы к лучшему, если бы не пропажа блока вв :)

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    он по идее не должен же работать по новому бафу ( как и другие баны ), разве работал ?

17. manweru

manweru User

Симпатии:
    0
    уважаемые разработчеги :)
    вы вообще в курсе, что убили игру?

18. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    6. вопрос: когда призыватель веньо сидит на коне, его слуги могут атаковать, в отличие от последователей других классов. не кажется ли вам это нелогичным?
    ответ ncsoft: одна из ключевых особенностей призывателя веньо — использовать слуг, которых можно контролировать независимо от его состояния (к примеру, когда он оглушен или находится на ездовом животном).

кому такой вопрос в голову мог прийти?разве это волнует игроков? предоставьте вопросы игрокам!!

19. manweru

manweru User

Симпатии:
    0
    а если я не хочу перерождаться, и буду качаться третьей профой (друзья готовы помочь) - забанят ли меня?

20. Hellena

Hellena User

Симпатии:
    1

хилы и так не дамажат особо то. масс пвп нюк хила кроме отталкивания не к чему... 1 на 1 ток нужен и оли... соло кач убили вообще. че еще у нас забрать? дд дамажат лучше хила . если вас бесит что вы на оли воете когда вам хил попадается это другое:)