1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.11.11] Ответы разработчика на вопросы игроков из группы тестирования

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 15 ноя 2011.

1. Nokia7650

Nokia7650 User

Симпатии:
    3
    объясню. по мнению корейцев у руми ничего не должно быть кроме атаки. ~10к м атк под селфами видимо просто так сделали. директ атакой он бьет по 80-200 урона. обычным маг скилом бью под 2к без крита.
    толку от самона 0.0001%, но хил режет и блок вв при изучении отменяет. и вот теперь вопрос - нахрена нужен этот пацан, сотканный из света? вот что надо было спросить у корейцев, а не про хил и рез.

после профилактики - атака есть. но как описал выше - смысла от навыка никакого.

п.с.: может я чего о нем не знаю? просветите.

2. NescafeGoldII

NescafeGoldII User

Симпатии:
    2
    когда примерно урежут дроп 95 шмота и на сколько, есть какая-нибудь инфа?

3. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    имхо не раньше обновления "гармония".

4. DanceOfDarkness

DanceOfDarkness User

Симпатии:
    5
    да скорее всего локации дальше диона будут все 85+...а остальные лвлы до 85 сделают квестами) как в вове от квеста к квесту...

5. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    фришник что ли? и до года прекрасно многие дебафы ложились на нефлагнутых игроков, тот же хекс легко кидался на двустороннего вара (нефлагнутого).

6. Гантц

Гантц User

Симпатии:
    3
    без комментариев =))

7. D1Mon

D1Mon User

Симпатии:
    3
    чет слабо верится, что кто-то каждые 20 минут бегают на арену

8. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    да даниэлюдупло надо же драму создать. он успешно пиарится за счёт инновы. что ни баг, то иннова виновата. :) но ничего, что игра корейская, а так да - хлебом не корми, дай обосрать иннову. : dd
    я больше, чем уверен, что все эти баги были в корее, только там они фиксятся каждую среду (во время профилактики), а у нас неделями/месяцами. это и логично, потому что там разработчик сразу же фиксит и патчи ставят в считанные дни на лайв, а мы вынуждены ждать n недель/месяцев, чтобы получить заветный патчик.
    а что самое смешное, он в god-то играл от силы пару дней (1 на збт, 1 на лайве) и всё время на нём сидят драйверы, игры нифига не знает, зато статьи по ней строчит. про эпики туфту написал и теперь все преданные хомячки, которые фапают на него и его блог, ринулись продавать эпики за бесценок. правда вот, хомяки не учли, что gd 2.0 у нас будет очень нескоро и всё это время нынешние эпики ещё долго прослужат, пока не введут новые. :)

9. D1Mon

D1Mon User

Симпатии:
    3
    ну вообще последнее время он частенько играет

10. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    если играет он а не драйвер откуда столько фейлов тогда:d

11. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    плачет, колется и жрёт кактус. (с)

12. lakrish

lakrish User

Симпатии:
    0
    кто эти люди? почему на их вопросы ответили, а на наши нет?

когда будет сделана тайга? тёмный хейн? нормальная грация ?

13. DiLLa_

DiLLa_ User

Симпатии:
    136
    соски включать не пробывали? бьет ровно столько, сколько и кошки суммонеров

у кого даже после профилактики не работает руми - замечательно чинится в руне.

14. xGANGx

xGANGx User

Симпатии:
    0
    геодату поправьте,мобы на деревьях растут)

15. Blink4

Blink4 User

Симпатии:
    0
    хм, а я и не заметил даже, что "святое оружие" больше не усиливает "божью кару". и зачем тогда вообще нужен атрибут святости? чтобы усилить "силу небес" (значение которой весьма туманно, учитывая, что теперь без помех можно использовать "божью кару") или "испугать нежить" (которое потребляет руду духов и обходится не так уж дёшево)? наверное, я не понимаю нюансов.

16. Nokia7650

Nokia7650 User

Симпатии:
    3
    кошек можно 3 вызвать за раз, да и самоны вроде не с ними качаются, разве нет? 400-700 дмг руми, 2400-2900 мой нюк. ~16-25% от моего урона - смешно. когда читал изменения года, то надеялся, что хил сможет без проблем качаться сам. не сбылось )

17. Hellena

Hellena User

Симпатии:
    1
    явно вопросы от инновы. играющим людям бы в голову не пришло спрашивать про рес и зачем нужны норм и блесс шмот. ну пусть радуется тот кто ныл что легко теперь все достать. адену урезали а теперь еще шмот падать не будет . камни атр так вообще не падают почти. стоят у нас от 1,5 до 2,5кк .

хотя пока они переделают дроп r все уже оденутся:)

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2011
  18. Canellе

Canellе User

Симпатии:
    0
    да, на каче его сложно пристроить :) мне нужен исключительно в роддоме паровоз собирать и бить. еще иногда в данжах достаю, там хилить не много нужно.
    мне кажется, корейцы просто не довели мысль до конца. как этот динозаврик, помните?

зы. у меня обычной атаки даже. я про это писала. сделаю полную проверку знач.

19. Barka

Barka User

Симпатии:
    0
    вопрос к рукаводству. проверьте скил двойное колдовство у магов, когда включаешь скил бывает что дает прирост к касту 1999 а иногда нет как был каст 1.7 к примеру так и остается и через раз 1999. прошу ответа на данный вопрос.

20. Canellе

Canellе User

Симпатии:
    0
    может, это к лучшему? игра построена на взаимодействии людей. соло кач скучна :) пати чаты с рандом пачек можно хранить для поднятия настроения, как минимум.

по вопросам.
    скажите, осадное орудие гнома актуально? после 85 оно есть и работает как положено? (я про стены)