1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.11.11] Ответы разработчика на вопросы игроков из группы тестирования

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 15 ноя 2011.

1. lSHDEl

lSHDEl User

Симпатии:
    0
    соеденение с сервером прервано

и как поиграт ькогда такое пройдёт ?:mad:

2. xXandreiXx

xXandreiXx User

Симпатии:
    1
    что за ерунду придумали пк раньше хотя бы когда убивали отмыться можно было а щас тока на монстрах своего лвл или выше и опыта не дают даже что за чушь вы сделали??????

3. Jenko2

Jenko2 User

Симпатии:
    1
    мхахахаха! слов нет, одни эмоции!:d

4. nikitozzz97

nikitozzz97 User

Симпатии:
    9
    о боже!
    какие тут бывают люди!!!
    господи, дай им немного мозга осознать:
    1). админы не в праве(да и неспособны просто) изменить игру.
    2). чтобы изменить игру, нужно писать создателям.
    3). нужно изучить корейский, потому что создатели корейцы.
    4). да, игра раньше была в чем то лучше, но эта версия мне больше нравится.
    5). для таких нубов(вырвалось) никто не будет ее переделывать, потому что вас все равно меньше чем тех кому она нравится.
    6). хочешь играть на предыдущих хрониках? иди на фришку!
    7). уходи, тебя никто не держит!
    8). дальше сам додумывай.
    и кстати:
    админы вы под что игру сломали <...> вы ее вверх ногами...
    ты хотя бы в ворде правописание проверяй!!!

5. nikitozzz97

nikitozzz97 User

Симпатии:
    9
    но виталка - говно

6. 1BCDS1

1BCDS1 User

Симпатии:
    4
    отвечу как игрок игравший, играющий и будущий играть до конца л2 - не стоит. в реальности - игру испоганили во всех ракурсах, для топ-игроков резко облегчили, для остальных - усложнили. без доната - до капа со всеми проточками чапать много лет - адена игровыми способами зарабатывается очень сложно и мало - смотрим к себе в достижения - с начала год задротя по 5-8 часов в день адены с мобов набито 115 кк, вставка 2-го са в 95-ю пуху стоит официально 2500 р-гемов которые только покупаются у маммона по 1,2 кк за штуку... итого = 3ккк... время, когда на старте можно было заработать на продаже р-шмота, уже прошло, все стоит копейки. короче - с экономикой (а это важная составляющая линейки) в год - полная хня.

есть выход из этой ситуации - играть с такими же простыми игроками полностью игнорируя топ-игроков и топ-кланы, именно - полностью, как будто их и не существует - тогда возможно игра принесет удовольствие. наверное можно начинать играть на недавно запущенном сервере - там должно быть поровнее, накоплений ни у кого нет, все в равной позиции.

почему не уходят старые игроки? причин много... моя причина - есть с кем задушевно пообщатся, недостатка в адене не испытываю (старые запасы) одет, обут, и самое главное - чем мне еще заниматся во время моих ежедневных 8-часовых дежурств? кто-то хочет все-таки стать хиро, кто-то - добить счетчик пвп до 10 ккк, для кого-то линейка - единственный источник дохода, для кого-то не единственный, но существенный. так что пока слухи о смерти л2 преждевременны.

единственно раздражает - это постоянная смена условий, то куча дропа, то резко порезали, то вдруг ивент заваливающий дефицитом весь рынок, то весь народ ж рвал за эпик-бижу, то ее резко низводят в разряд мусора... короче - лихорадит л2 как мировую экономику - неподетски )

7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    не, ну понятно, раньше то все были как ребята с топ кланов - заточка скилов +30/+15, валакас с антарасом на каждом втором.
    и никому не приходит в голову, что такие стоимости были задуманы корейцами для вывода лишней адены с серверов, скопившейся у топ игроков, а в дальнейшем стоимость вставки 2х са будет скорректирована. что обновление было глобальное, поэтому туда заложены идеи, как занять основную массу игроков этак на полгода - год. что проблема - не только вставить 2й са в ту же р95 пушку, но и просто его добыть.

8. notsin

notsin User

Симпатии:
    0
    не знаю как вам а по мне так много здесь ещё доделывать. к примеру раньше более имение баланс был каждый сапорт друг друга дополнял, теперь же вообще не понятно. одни иса всё, меняется только скин от остальных и пасифки. статы вообще бред, на кой так их завышать если при 75 инт маны ну не как не прибавилось делали бы после перерождения тогда уж, а до как и раньше.
    а то что здесь многое от вовки так тссс, ))) (а нормально не могли копировать?!)

9. 1BCDS1

1BCDS1 User

Симпатии:
    4
    забейте на 2-й са, он просто взят для примера - с содроганием жду 99 лвл на котором можно будет точить активные скилы... при простой точке заплати 7кк адены, а мастерством - в 5 раз больше. полови краску 5 лвл... тоже неслабый вывод адены. и таких трат немеряно. а вот если опять со временем снизят цены - это уже будет ппц, это просто плевок будет в душу топ-задротов, хотя уже несколько раз плевали.

самое смешное - мне абсолютно пофиг на все эти приколы - для меня л2 - простое занимание свободного рабочего времени, такая уж у меня работа - бдеть возле компа, отойти нельзя, а происходит что-либо, требующее моего вмешательства, крайне редко... вот и остается читать - играть - читать - играть... но ставя себя на место фанатов - я просто фигею от полного беспредела манагеров л2.

10. nikitozzz97

nikitozzz97 User

Симпатии:
    9
    все это хрень!!!
    на 85 сижу с обновы и не заморачиваюсь!
    когда дойду до 95(а будет это далеко нескоро) тогда все изменится.
    играю в удовольствие и насчет адены не парюсь: нужна? иду понемногу с мобов выбиваю.

11. 1BCDS1

1BCDS1 User

Симпатии:
    4
    вот. но сидишь же не один? есть же коллектив единомышленников. даже при солодроче ни с кем не общатся - совсем уныло, человек животное социальное. а игнорировать топ-игроков сейчас стало гораздо легче - медленноразвивающиеся персонажи могут пересечься с ними только на осаде и рынке, локации ща разнесены кардинально. правда, как можно умудриться столько времени сидеть на 85, тож не понятно - ща при вялом солокаче лвл-ы с 85 до 92-го апаются не дольше недели, при юзе банок\невитов\рун - лвл апается за 4-5 часов... тут хош-не хош апнешся)) не говоря уже что в пати это все происходит раза в 2 быстрее.

12. Centrinimo

Centrinimo User

Симпатии:
    3
    парень уже даже не форумный теоретик, а форумный професссор))

13. Swift

Swift User

Симпатии:
    0
    незнаю как не дольше недели (это наверное по 5-7 часов надо в игре сидеть каждый день) у меня получилось за месяц примерно апнуть 86, хотя конечно играю не каждый день и по часу-два от силы (30 минут в соло соа + квест там же, потом немного в топях и все быстро надоедает) и без всяких банок\невитов\рун.... просто на такую ерунду своих кровных жалко...

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2011
  14. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    нормального соло кача в игре больше нет. такими темпами (чисто соло) ты будешь ползти до 99-го ещё 2 года.

15. Swift

Swift User

Симпатии:
    0
    ну и отлично, я не спешу)) хочется просто надеется, что к тому времени lineage 2 будет еще жива на руоффе...

16. Centrinimo

Centrinimo User

Симпатии:
    3
    если есть оконный иса, то соло кач вполне норм, причем соло игрокам "спешить" особо и некуда.

17. 1BCDS1

1BCDS1 User

Симпатии:
    4
    хз, пока чисто соло самонером дополз до 92-го... не могу сказать что это легко, но и не сильно трудно... мои бывшие сопартийцы (с выходом год половина забила на игру и кп распалось) ща 98, 95, и 93 лв... у 98-го и 95-го активный патикач вечером, ну и спасия с исхиной сказали свое слово. 93-й тоже пати-кач, но вяло и в сборных солянках.

меня не огорчит, если до капа я буду ползти 2 года, мне это даже нравится, в действительности - цель быстро апнуть 95-й что б не пропускать всяких вкусных походов, а там как сложится. пока качаюсь под всем набором рун, часов, зелий... при этом еще подкачиваю саб твинка с целью сделать из него ису, так как все-таки баф исы слаще баночки, которые сейчас и юзаю.

18. nikitozzz97

nikitozzz97 User

Симпатии:
    9
    нууу))
    вот так вот =)
    виталка тока по средам, па беру редко, уже успел накачать аж 80% !!! =)))
    все равно мне интересен не результат а сам процесс)

19. nikitozzz97

nikitozzz97 User

Симпатии:
    9
    хотя надо попробовать)
    задонатить па, невита, руну, виталку на недельку)
    хотя с моим "везением" я даж 87 несмогу апнуть(

20. 1BCDS1

1BCDS1 User

Симпатии:
    4
    ввобще-то все зависит от целей и амбиций - есть игроки и есть кп, с начала серва соревнующиеся в крутости... простому игроку до них не допрыгнуть никоем образом, хоть облейся виталкой с головы до ног - по простой причине - они уже в лидерах и выжимают с кача по максимуму, в противостоянии важен каждый + к точке скила\оружия\шмота - все силы брошены в этом направлении... многим еще и клан помогает одеватся, точится, качатся.
    он вам нужен - этот геморой? имхо можно найти соратников\противников по своим способностям и уже с ними устраивать соцсоревнование... это ж только в топ гир-е соревнуются самолеты с машинами, а квадроциклы со снегоходами. я не раз наблюдал кп и даже отдельные кланы очень медленного кача, ну крайне медленного... ну и что? может у людей возможность - час в день поиграть? много накачаешся, хоть будь экономическим гением с супер-прямыми руками? то-то, так что можно брать с них пример, и без всяких комплексов получать от игры удовольствие.