1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.11.11] Ответы разработчика на вопросы игроков из группы тестирования

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 15 ноя 2011.

1. BudWar

BudWar User

Симпатии:
    1
    еще этот дурацкий шмот и фиг опознаешь в нормальный,одни скованные

2. LinetrapGoGo

LinetrapGoGo User

Симпатии:
    1
    :) ,что правда,то правда .я как выпадает неопознанное ,что то,не спешу ее опознавать,я ее вообще не опознаю,а тупо сношу коммисионку,кто то напишет,что дура,мол кто то купит,а она норм,но с корейскими траваедами, на % 89 ,это полное ** скованное :( потому лучший вариант сдать ее тем ,кто ну очень богат и может позволить себе купить их много и опозновать до бесконечности.

3. Gensek242

Gensek242 User

Симпатии:
    0
    не могу загрузить обновление буксует на последнем % , подскажите что сделать скорость упала ! до 30 б\с скаченный объем буксует на одном месте !!!! помогите !!!!

4. Gensek242

Gensek242 User

Симпатии:
    0
    уважаемый админ прошу вашей помощи , не могу загрузить обновление все остановилось на 99 % , гружу уже целую неделю никаких результатов скорость упала до 30 б\с скаченный объем буксует на одном месте что делать ? помогите ! при запуске запускаора у меня было 3 сек нажать кнопку играть до поевления кнопки обновление а сейчас её нет и я не знаю что делать !

5. Albay75

Albay75 User

Симпатии:
    0
    ув.админ помогите плз скачал установил все как вы описывали нажымаю играть игра грузиться захожу на выбор сервера нажымаю на сервак и ни каких дальнейшых действий как попасть на логин пароль создать перса помогите плз зарание спс.

6. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    gensek242, albay75 - пишите в тех.поддержку, в этом топике не помогут.

7. Эль777

Эль777 User

Симпатии:
    0
    подскажите плиз, поменял сабы на другие немогу проучить скилы они не появляются ни на 79, ни на 66-68. что делать? заранее спс.

8. azer05

azer05 User

Симпатии:
    0
    нзаходит в игру

помогите немогу зайти в игру нажимаю выбор сервера и незаходит помогите что делать?

9. Kenny)

Kenny) User

Симпатии:
    0
    привет да мне пофигу, че там с дропом че там с виталькой че там за эпик себе вы мутите, я танк 85 лвл и отдавать свою пантеру я не хо чу!!!! я гну этих танков легко с каким бы атирбутом они не были!

10. Kenny)

Kenny) User

Симпатии:
    0
    верните клас!!!! вы забрали мою уникаольность, к сожелению...

11. Kenny)

Kenny) User

Симпатии:
    0
    верните!!! либо обьясните чем я буду лучше других танков? кроме прямых рук конечно=)
    p.s. уже с месяц издеваюсь над 4 профами, и качаю сорка для балдежы, 4 профу брать не охото

12. Kenny)

Kenny) User

Симпатии:
    0
    у меня есть предложение у бывших танков да, при получении 4 профы льва делать черным цветом, и называть темный лев, и пусть у него хвост будет длиньше пожалуйста, примите мое предложение это будет чуть чуть но интересней, сами посудите у да самая мелкая физ атака, тоесть урон от пантеры идет не плохой, а тут на тебе и лёва а оно мне нид?))))
    вы обращайтесь я вам на много ошибок пальчиком покажу спокойно и без притензий =******

13. Kenny)

Kenny) User

Симпатии:
    0
    а лучше не темный лев а темный гепард и чтоб у негго раш был как у берса 2 профонго, и чтоб у него был двойник как у арбы ( хп может делится на пополам чтобы просто 2 кошечки бегали но слабее чем одна) ребят давайте друг друга уважать и помогать уже м?

14. Kenny)

Kenny) User

Симпатии:
    0
    и я искрене не хочу чтобы l2 god превратилась в пв или пб ( я незнаю как правильно )мне другой сварщик рассказывал, говрит у нас там 105 лвл везде памятники стоят кто лучше там итд ( вернувшись с вахты я увидил памятники в l2 ) соответственоо мутация идет полным ходом, и вы знаете саавсем! не трудно догадатся что годика через пол а мб и через 1.5 максимальный лвл будит 105 и добавят пару професий, вся вот эта похожесть приведет к вас потерии интерса у людей, они просто будут тратить время на другие онлайн игра куда их так сказать друг позвал ^^ и вы просто прогарите, ну я этого не хочу по этому прошу вас зделайте мне саблезубого темного тигра пжлста=* я вас очень люблю х)

15. Kenny)

Kenny) User

Симпатии:
    0
    а зовут меня настенка =)

16. ANTURIEL

ANTURIEL User

Симпатии:
    3
    детка иди на пв и там бейся рыбой об лед, там тебе место и стили есть ;)

17. Kenny)

Kenny) User

Симпатии:
    0
    нет малыш лучше я тут побьюсь чтоб ты зелененький от меня бегал как ошпареный

18. d3n_m

d3n_m User

Симпатии:
    1
    вотэтатрололо!!!!!!!!!!! xd

19. BySenex

BySenex User

Симпатии:
    6
    полез под стол)))

20. ANTURIEL

ANTURIEL User