1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.11.11] Ответы разработчика на вопросы игроков из группы тестирования

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 15 ноя 2011.

1. СтражЗавесы Теосис

СтражЗавесы Теосис User

Симпатии:
    0
    попробовать можно но не у всех есть знакомые саммонеры, + скорее всего сольют во время кача

появились еще вопросы:
    12) можете сделать умение у питомца "контроль эффекта" переключаемым? а то при бафе исы она начинает бафать бафать бафать и бафать а каждые 5 минут кидать этот баф надоедает,
    13) что случилось с мощностью скилов? скилы теперь бьют очень слабо, если раньше моб скилами умерщвлялся раз в 5 быстрее чем автоатакой то теперь я критом автоатаки наношу 4к урона и скилом "сокрушающая боль" тоже 4 к урона, не бред ли?

2. Desik

Desik User

Симпатии:
    0
    ув. азимут, а вообще вопросы пользователей вашего продукта кого нить волнуют? или для чего был этот отчет? просто сложилось впечатление что надо было проявить активность и ее проявили... кстати, эти вопросы, вопросами тестеров и не пахнут, похоже будто тестил кто-то не имеющий отношение к л2 имхо...

3. СтражЗавесы Теосис

СтражЗавесы Теосис User

Симпатии:
    0
    и вновь вопрос
    14) почему тп из шутгарда в аден стоит 17 000 а из адена в шутгард 53 000, где логика????

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.928
    кидать оригинал с закрытого раздела нельзя, но это так - все вопросы из категории "баг/ляп данная ситуация или нет".

p.s.: вопросы из списка на последней странице доставляют. часть ситуаций - явные баги, которые удавят патчами. часть - игровой момент и не более. а логику у корейцев в ряде их нововведений в игре искать то же самое, что искать полностью чёрного кота в темноте с закрытыми глазами.

5. СтражЗавесы Теосис

СтражЗавесы Теосис User

Симпатии:
    0
    еще вопрос,
    15) почему камаэлей так не любят корейцы? сперва они запретили им носить латы, запретили брать подклассы кроме своей рассы, потом в недавнем обновлении отдали половине классов их особые скилы натиски, вроде скила "стремительный натиск" хотя говорилось что их система боя никем не постижима кроме камаэлей, собственно по этому и нельзя было брать саб другими рассами, в плане трансформ их тоже принизили, все трансформы 30 минут, у гномов мастеров вообще час а у камаэля 5 минут, почему например не дали камаэлю каких нибудь скилов другой рассы?
    по моему у берсерка не плохо бы смотрелось "безумие" орков

6. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    вопрос точно всех интересовал!!! xdd

7. Корделис

Корделис User

Симпатии:
    0
    прошу обратить внимание на следующие баги (или это фичи) по питомцам и самонам.

1. проблема "атаки" у самонов (подробности не объясняю, если решена, то здорово).
    2. при вызове питомца он получает копию бафов хозяина, если бафы питомца кончаются, перевызывается и снова копия бафов хозяина, включая хербы и дебафы.
    3. при вызове самона и питомца одновременно некорректен расхож звериных соулшотов. а именно: мститель с атакующей пантерой тратит по два сш за ее удар, призванный тут же детеныш буйвола на подхиле тратит еще по боевых 2 сш, анимация вспышек сш при ударе пантеры на морде бычка тоже отражается.
    4. бафы иссы не воспринимаются подросшим детенышем и он как напуганый бафает хозяина, его бафы, естественно, не ложатся и он продолжает, раз за разом...

если я испортил кому то радость кача описав вторую фичу, мне глубоко фиолетово.

8. СтражЗавесы Теосис

СтражЗавесы Теосис User

Симпатии:
    0
    вопрос точно всех интересовал!!! xdd

лично меня интересовал, почему когда я качаюсь в землях шутгарда, я за бафом в аден за тп плачу 17 к а назад 53... почему? это все равно что бы билет из москвы в питер стоил бы 1000 рублей а назад 6000 рублей

9. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    уж извините, это настолько мелочно и глупо, что всем побоку. дисбаланса это никак не вносит. ваши 36к адены, это 10-18 мобов лишних на этих лвлах.

10. BudWar

BudWar User

Симпатии:
    1
    нифига не мелочно ,я например даж 50к не хочу тратить на тп))

11. ukflrfkbnrf

ukflrfkbnrf User

Симпатии:
    0
    плиз помогите у меня в игру хрен как зайдет пишит л2 краш репорт лан ну с этим я хоть както справляюсь я немогу понять почему у меня в игру входит но на сервер зайти не может пишит ошибка соединения с сервером!!! и еще я смотрю где кол-во персонажей у меня на всех серверов было 0 персов а когда я последний раз в игру вхлдил было на одном серве 7 на другом 5 на трем 1 на четвёртом 2 и еще я в игру просто долго не входил это не связано ни с чем???

12. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    189
    отпишитесь в техническом разделе. если там не помогут, то обратитесь в службу поддержки.

13. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    если это - вопросы группы тестеров, то руководителя группы тестирования пора проверять на профпригодность. что такое приоритизация функционала он походу даже не слышал.

14. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    я ещё раз объясняю, это вопросы по спорным моментам - баг или не баг, а не когда будет тетива у луков, или когда мы все будем нагибать одной кнопкой.

15. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    да я уже понял, что для вас "тетива у луков" и кап спида у хила в лайте - вещи одного порядка. об этом и говорил..

16. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    омг, какой же ты идиот, стражзавесы теосис.

лень читать, что-то по поводу хилолайтасахпкапспида говорили?

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2011
  17. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    пожалуй, соглашусь с оратором выше. [​IMG]

18. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    ты один из идиотов которые задавали эти вопросы? я просто не представляю каким надо быть дурачком что бы так игнорировать вопрос о лайте на хилах.

19. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    норм батхерт. если тут нет этого вопроса, это не значит, что об этом баге не известно. [​IMG] тут вообще лишь малая часть от всех репортов. p.s. комьюнити руофа доставляет всё больше и больше. стадо. [​IMG]

20. Phenom4ik

Phenom4ik User

Симпатии:
    0
    какие всё-же планы у разработчиков касающихся, так сказать, поддержки соло игроков?
    а то совсем они не любят нас.