1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.11.11] Ответы разработчика на вопросы игроков из группы тестирования

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 15 ноя 2011.

1. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    вы просто неудачники.

2. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    почитал тему, впринцепи многие вопросы интересны.
    я и lotedve первые поднимали вопрос про рес... ибо у тех, кто оставил старый рес ресают 90%, а новый рес ресает 100%, когда как есть 4 уровня скилла и ресать 100% он должен на 99.
    лишь тонкий намёк на то, что надо переходить на новые скиллы; к слову я оставил старый рес, но если бы не было привязанности вита к %, понял бы на 95-м. ибо разница старого 70% и нового 95% всё же есть...

да-да, лучше бы действительно серьёзных вопросов набрали бы и назадвали,а не вопросы про створки и дроп)

3. WhiteBlood

WhiteBlood User

Симпатии:
    5
    а про ключников на тв ни слова... а кто-то обещался что вопросы будут заданы... и как теперь вам верить...

4. nignt

nignt User

Симпатии:
    0
    чо станет с эпик бижой старой ? будет ана пофиксена щас ак закен фринта нечево не дает эта эпик привротится в обычные бежутерию ? веть люди многи занеё отдавали болшие сумы копили по полгода ?

5. Phenom4ik

Phenom4ik User

Симпатии:
    0
    чо = чего, ана = она, щас = сейчас, ак = как, нечево = ничего, привротится = превратится, бежутерию = бижутерию, веть = ведь, сумы = суммы.

6. rekoffis

rekoffis User

Симпатии:
    2
    так убрали бы его вообще этот скил, а то до обновы работал ведь нормально, а теперь на него ток мобы агрятся и всё, толку ни в пвп ни в каче.

7. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    даёт она эффекты. просто с резистами сомнительно, но кольца стабильно дают кд (от них большего и не надо).

задавали.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2011
  8. elrongil

elrongil User

Симпатии:
    7
    а где будут вывешивать списки забаненных? мне интересно, т.к. я вынужден покупать банки на поддержание виталки, а кто-то юзая баги спокойно апает 98+. возможно и без па. мне такой расклад совсем не нравится. требую банов.

9. Mixail

Mixail User

Симпатии:
    1
    dil представитель инновы? или в модеры наметил стопы? с какой целью так старательно вылизываешь задницу и пытаешься оправдать никчемность вопросов, поднятых в теме?

10. Jenner

Jenner User

Симпатии:
    3
    а вопрос про "утечку памяти" в клиенте игры задавали? а про то, что видео-карта практически не используется для обработки видео-эффектов?

11. casper2330

casper2330 User

Симпатии:
    0
    вопрос: чем больше я играю тем больше поражаюсь сырыми умениями героев зачем делать ветки убийц если гном может атаковать не лучше всех убийц взятых вместе и почему гном какой-то половинчатый он может собирать но не может делать в других играж есть два вида гномов это зачарователь шмота и кузнец(собиратель) одновременно зачем делать такие трудности в егре это глупо.

12. Forsake

Forsake User

Симпатии:
    0
    фейспалм.жпг

13. Hemper

Hemper User

Симпатии:
    0
    добрый день я каночно не читал все что тут написано, но меня интересует больше всего вопрос о пвп между класами, например воин тир и заклинатель иса че ваще за бред у заклинателя скилы по мощности больше чем у война тира я думаю бред полный. и второй тоже воин тир и целитель да хотя любой класс против целителя это ваще ппц нереально особенно на олимпиаде вообще не знаешь что делать с целителем регенит себе все и еще у тя все сжигает.во такой вопрос надо было подымать и делать уже норм баланс а то ваще нет интереса играть

14. DanceOfDarkness

DanceOfDarkness User

Симпатии:
    5
    хз у меня видюха гудит дай бог. значит используется по полной. вот когда локи грузяться все на проц идет...а потом когда все прогружено видюха начинает пахать огого...

15. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    а причём тут иннова, если это наши вопросы - группы тестеров? [​IMG]

а смысл их задавать, если они (нц), во-первых, знают про утечку, во-вторых, движок вряд ли когда-либо изменят, и, в-третьих, вопросы были по багам контента игры, а не технические?

16. Patymkin

Patymkin User

Симпатии:
    0
    про хила на оли - согласен! и про воина тира тоже! что за дела-то?! воин тира - он воином должен быть! почему у воина тира максимальная мощность скила - 33к? когда у танка 70к! wtf?! я конечно понимаю что скилы у танков лукарей и прочих критовать не способны, как у тира, но блин! >_< пока дождешься того, что скил кританет, тот же танк тебя нагнет беспроблемно! решайте проблему с тирами!!!
    а дроп р95+ зачем резать? лучше повысте шанс дропа атрибута.

17. Мрако6ес

Мрако6ес User

Симпатии:
    0
    корейцы уроды, халтурщики и нехорошие люди. играю с с1 и не устаю удивляться их особой "логике", а проще говоря - наплевательскому отношения к своему детищу. хотя, деньги то идут и все мы продолжаем играть в это, так что им глубоко поффф, а иннове тем более.
    имхо, они решили добить ла2. мож какой новый проект готовят))

18. Hellena

Hellena User

Симпатии:
    1

самый умный?:) это не только я сказала и не только мои пати. ну пусть так будет если тебе легче.

а не жирно дроп атрибута повышать? и так одеться без проблем. про тиров и хилов так не справедливо у вас. а справедливо шмот и камни без труда чтоб все доставали кому не лень? мб в им продавать? когда камни ток появились они еле падали . вам и так подняли шанст вставки . крафт не нужен стал из-за дикого количества шмота который падает. сделали бы как было и все. 3 типа предметов ,как они думали, проблем игрокам не прибавили.

19. Patymkin

Patymkin User

Симпатии:
    0
    ладно, плевать на атр и шмот, а вот тиров нужно поправить! урон у скилов тира как других не дд классов. это не справедливо!

20. neo104

neo104 User

Симпатии:
    5
    народ у меня такой проблемс: сразу при выходе god я обновил линейку.оставил комп обновлять.ушел.пришел.99% обновилось-скорость 22\48байт!!!остается до полного обновления 22кб.обновилось 1.3кб-обнулилось и пошло сначало 1б,245б,903б,1кб-и все заново.до полного обновления остаётся только 22кб!но нифига не обновляется.обнуляется на отметке 1.4кб...и вот спрашиваю: что это?!