1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кого нужно нерфить?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем колдун, 13 ноя 2011.

?

кого нужно нерфить?

1. сорк

43,6%
  2. лук

28,7%
  3. син

9,0%
  4. закл

36,5%
  5. глад

14,4%
  6. страж

7,7%
  7. чант

6,2%
  8. хил

8,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Benicio

Benicio User

Симпатии:
    11
    убать с игры пвп шмот-оружие,гсы тоже и вперед в атаке!и нерфить никого не нужно будет.

*Иуда* нравится это.
  2. DimkaTsv

DimkaTsv User

Симпатии:
    114
    нужно вот пример ... ганнер ...
    заметьте всего 4 скила
    обратите внимание на лог чата это их буст в пвп ... он раздражает ну не может он столько бить на своём 55-м чтобы наносить в 3 раза больше базы в пвп.. это будто было не пвп а пве... и я знаю что у него был не 55 ап
    я даже заюзать ничего не успел даже антистан

3. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    у ганов завышена сила магии для 60- уровней, т.к. еще нет отмены магии, + бафы на пвп урон

Sllava нравится это.
  4. ImVolodko

ImVolodko User

Симпатии:
    11
    имхо, ганеров надо немного понерфить. я,как син, могу справиться с любым классом (но не с каждым игроком),даже танка под фул бафами можно откайтить и убить. но ганер способен меня просто разорвать в клочки. если у него не хватит скила то обязательно прокнет гс на 3к+. вообще страшно подумать, что кто то с такой скоростью атаки и силой магии носит 2 гс на 4к демага. насчет нерфа остальных классов: пилот, бард, не соглашусь. имхо, они не вносят дисбаланса. за все время игры я ни разу не умер от барда 1х1, они вполне убиваемы. пилотов очень мало на капе, так что пока не успел распробовать, но тех что видел тоже вполне можно убить.

5. ИбоОнСамый

ИбоОнСамый User

Симпатии:
    7
    возможно никого и не стоит нерфить. ведь логично предположить, что прежде чем запустить персонажа в игру, тысячи игроков, пивипишились меж собой))) и получив в пивипи баланс 50 на 50 персонаж окончательно стал одобрен. что касаемо гана и меха так класс новый, пивипи с ним не отточено. у всех есть свои сильные и слабы стороны))
    ржу над гладами когда им все бафы заклом снимаю или когда у них они заканчиваются и они спешат убежать(шо нерфить закла?)
    печалька бывает когда син моего закла неожиданно из инвиза килл (шо нерфить сина?)
    жутко когда зерги пинают моего хила а я не могу отхилиться( нерфить зергов??)
    кайфую бегая в 40ап фул +15 по морху и луплю всех подряд) (шо опять нерфить тех кто ап носит??)
    то ты то тебя килл, а раз кто считает, что чей то класс меганагибаторский так почему вы еще не на нем???????))))))))

6. Saitaff

Saitaff User

Симпатии:
    47
    единственная умная мысль в этой простыне бреда.
    ты не очень.прям очень не очень..
    ..еще и ущерб.
    ибо они для одноруких инвалидов.
    мало скобок!!!!!!!))))))))

GoLD25 и BorisBritva228 нравится это.
  7. ИбоОнСамый

ИбоОнСамый User

Симпатии:
    7
    сразу в тебе видно упитанного, отъевшегося на печеньках троля )))) и судя по всему за глада играешь)))

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2014
  8. Burn Witch

Burn Witch

Симпатии:
    43
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    а заклов действительно нужно нерфить, такого имба-контроля еще ни в 1 ммо не видел.

9. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    в рф онлайн ланчи контролили норм. триплу во вражескую чучу = законтроллил хила.

d1medRoll, Solerain, ~luft~ и ещё 1-му нравится это.
  10. ImVolodko

ImVolodko User

Симпатии:
    11
    норм все с заклами, после того как снималки бафов стали уходить в синовский уворот,а замена стала сниматься с одного скила пилота, заклы стали не очень. так что можно сказать что их и так понерфили))) да и бард им серьезный конкурент.

11. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    плачьте. скоро и у свитков кд разделят :)

12. ImVolodko

ImVolodko User

Симпатии:
    11
    т.е. можно будет сразу тыкнуть скорость бега,атаки и крит? без отката? тогда плакать надо заклам)))

13. AEDIS

AEDIS User

Симпатии:
    1
    эт ладно всем магам достанется и будут в обиходе свитки стихий- нерф магов, с чего то надо начинать ).

14. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    ага, + еще 1 свиток от стихии. откат у них будет, у каждого типа свой. атака/скорость каста, крит/мкрит, стихии, бег/полет
    т.е. макросом можно бафнуть сразу 4 свитка разных типов, а перебафать их же как и прежде через 15 сек.

ps: ну почему коерйцам доходить до очевидных вещей нужно по нескольку лет?! :(

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  15. Finleyne

Finleyne User

Симпатии:
    140
    лучше компот , чтобы все страдали вместе с хилом xd

16. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    у стихийных свитков и свитков защиты от крита между собой откат будет общий. то есть чтоб повесить 4 стихреза все равно нужно 45 секунд. хотя уже легче, ибо бег/атака/крит ждать не придется.

17. ИбоОнСамый

ИбоОнСамый User

Симпатии:
    7
    зергов нерфить!!! очь сложно с ними, кто не согласен, тот зерг :p

18. ImVolodko

ImVolodko User

Симпатии:
    11
    кстати, кто то про мехов говорил. так то в пвп они вполне убиваемы. бился сином с более или менее равными мехами. дальниками наверное еще легче, меха все таки можно закайтить. но, экстренная эвакуация такой чит( еще и скорость ключа на старт хотят бустануть. 2 раза подряд слить меха с фул хп - вот это уже проблема. хотя, имхо, скил не более имба чем та же замена.

19. Burn Witch

Burn Witch

Симпатии:
    43
    замена пробивается взглядом того же меха. сам мех взглядом не пробивается.

20. ImVolodko

ImVolodko User

Симпатии:
    11
    ну это теперь пробивается)) раньше в лучшем случае можно было заслипать закла и убить самона. а тут в голову особо ничего не приходит...