1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кого нужно нерфить?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем колдун, 13 ноя 2011.

?

кого нужно нерфить?

1. сорк

43,6%
  2. лук

28,7%
  3. син

9,0%
  4. закл

36,5%
  5. глад

14,4%
  6. страж

7,7%
  7. чант

6,2%
  8. хил

8,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Noire

Noire User

Симпатии:
    3
    точности магии даже у глада больше. мне лично этот баф никуда не вперся.
    все бафы на пати не трогнуты, кроме неприступности с мизерной прибавкой, мантры то же самое.

2. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    да именно так я и хочу сказать. по той же самой причине по которой благословение защиты не складывается с благословением стойкости - одинаковые id у эффектов.

3. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    ах вот оно что, тогда прото перечитай получше тот пост и увидишь что приписка в скобках про консту была для танка.
    лол а для меня это самый вкусный и ожидаемый скил из всего этого списка.
    нет ты не прав. стигма благословение стойкисти является логически апгейдом книжного благославения защиты, поэтому его и заменяет. и соответственно стигма не просто так занимает свое место.
    а вот новая книжка познание и стигма обряд ярости совершенно разные скилы, с разным временем действия. причем книжка более сильный баф чем стигма.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2011
  4. Noire

Noire User

Симпатии:
    3

лично мне не хватает двух бафов это: крита, например в том же обряде вдохнвения, и маг защиты напр. в обряде защиты. антистан да дали только чанту, чему можно позавидовать. а всё остальное уже давно надо было дать по определению, ту же очищалку, точность магии вообще как подачку рассматриваю, учитывая что еще и порезали на 100. я как пати игрок ничего особого не вижу.

5. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    он говорит то, как оно прописано в описании скила внутри клиента игры) и это процентов на 90-95 так и будет на самом деле. сочувствую =\

6. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    ах ну да, бг с поглощением 50% дамага, это для сологанка стигма, а я и не знал.

7. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    не прав ты, нету никаких логичеких апдейтов скилов.
    благословение стойкости и благословение защиты - 2 совершенно разных скила. ровно также как благословение жизни i и благословение жизни ii - тоже 2 совершенно разных скила.

8. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    ты туп или притворяешься... хотя можешь не отвечать спорить бесполезно.

9. колдун

колдун User

Симпатии:
    3
    открою тебе одну тайну: у магов есть кап силы магии, только не говори ни каму :) сказки про супер магов выдающих критом по 40к можно расказывать тем кто магом не играл, я сказал не все но многие луки выдают дпс больше, я поставил программку считающую урон так порою луки стоят выше, бывает и ниже по нанесённому урону врагу.

10. kostoglod

kostoglod User

Симпатии:
    5
    ололо... ты никогда не выбивал своим волшем 40к урона с крита сосульки по мобу?

11. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    сорков! слишком много у них халявы, изза который кй снесешь, танка легче вынести чем обвешанного сорка.
    ололо будетет говорить в 3.0 когда кап либо 4к маг бурста либо его вообще небудет. там уже обычный файр болл отправит сосать кибелиск)

12. kostoglod

kostoglod User

Симпатии:
    5
    волши будут носить ваншоты сеты на бомжей, инфа 100%

13. колдун

колдун User

Симпатии:
    3
    не ненаносил ни разу, и ни один волш не наносил, могу лишь предположить, что такое возможно сделать крит сосулькой + гс на 3800, но доля вероятности что кританёт и то и другое наверно 0.001% ну у меня не стоял гс на 3800 поэтому судить сложно.
    в плане увеличения дамага не всё так радужно для волшей, появится сопротивление магии, в обычных сетах примерно будет 300, а это значит минус из силы магии наподающего волша, теперь чтоб вдарить с тойже силой как до обновы волшу нужно будет увеличить стат силы магии на 300, как всем известно или одно в ущерб другому или скилы с огромным откатом, откат по 2 мин (концентрация) и 5 мин (увеличение силы магии) смысл от поднятия мудрости джекала до 500 тоже не велик, хотя его применять станут чаще.

14. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    300 - ни о чём.
    а вот кожа-юзеры в фулл сетах и 60 ап бижей - будут кошмаром для волшей и всех маг. классов.

15. kostoglod

kostoglod User

Симпатии:
    5
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=354020&p=6590929&viewfull=1#post6590929

а вообще, читай всю тему ваши самые высокие дамаги целиком

16. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    дамаг сорков эт дааа...еще все прыгают, прыгают)
    но больше бесят сумки, даже не столько фир (можно было бы в состоянии фира значительно повышать мдэф), сколько доты =\ зафирял, задотал, таб, зафирял, задотал, таб..

17. kostoglod

kostoglod User

Симпатии:
    5
    думаете, когда в 3.0 у волшей не будет капа силы магии, а танкам в шмот добавят +2% агра, все пучком с танкингом будет?

18. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    да, просто оленей-сорков, которые не знают, что 15 подряд ваншотов переагривают, будут запоминать и не брать.

19. колдун

колдун User

Симпатии:
    3
    прочитал, по мобу ледышкой критом волш бьёт примерно 21+к с учётом 2700 силы магии, по персам ледышка очень порезана и снесёт под критом пол хп танку в лучшем случае, ну ваншота не будет точно, вспышка тьмы против другой рассы это да, это самый сильный удар, применяю редко так как откат час, постараюсь написать сколько.

20. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    по танку пасивкой порез дамага идет, т.е. там не 50% а еще больше + пвпдеф, в меня сина вспышка бьет на ~8-9к под фулом сорка, при 0 защиты от стихий(у меня 20,4 пвп деф.) по танку с его пасивками бещ щитов ударит гдето на 6-7к не больше)

и сорк может по 40к+ критовать по жукам в фоете, я сином на ~20к луплю салом по жукам на дране с 1300 мбуста) точную цифру уже не помню 1 раз всего ходил и пару месяцев назад.