1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кого нужно нерфить?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем колдун, 13 ноя 2011.

?

кого нужно нерфить?

1. сорк

43,6%
  2. лук

28,7%
  3. син

9,0%
  4. закл

36,5%
  5. глад

14,4%
  6. страж

7,7%
  7. чант

6,2%
  8. хил

8,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    только не это. всегда не понимал как люди играют пятискиловыми классами. ну как вам не скучно? :d

2. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    хм, а как ты смотришь на людей играющих кнопками передвижения и тыкающими левую кнопку мыши в том же кс?
    дотан интересен с друзьями в скайпе, он не требует много времени в случае с аионом. я давно не играю в дотан на постоянной основе так сказать, раз 1-2 недельки на партию забигаю когда устаю от аиона. но и в случае с аионом у меня был немеряный перерыв. щас вот время появилось-почему бы и нет.
    скилов то там мало-вот только замесы интересней и нет зергопоездов. да и несмотря на 4 умения-скиловость и правильность действий ведут к успеху а не прок парала у волша(к примеру).
    так что хз.
    зы: неужто играя в ммо-другие игры не имеют права на жизнь так как ты не понимаешь таких людей)) те же гоночки газ тормоз нитро))

интересно чтобы ты сказал о бк(бойцовский клуб) ))

3. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    норм фильм, норм книга, необычный сюжет (хоть и надуманный), гг вообще боги, особенно нортон, главная баба тоже норм играет (но я ей бы не дал), питт трогает чужие яйца, а еще там есть мужик с сиськами. кароч, фильм 9 из 10, рекомендую.

4. Сашко psoi

Сашко psoi User

Симпатии:
    178
    какой бойцовский клуб? сдесь форум о дрочилове!

з.ы. в кс у всех одинаковый набор скилов. а тут - кто то нажимает x и выигрывает, кто то нажимает три раза x и выигрывает, кто то прожимает всю клаву и еле еле затаскивает... и то, если цель не слишком далеко :)

5. nechiksen

nechiksen User

Симпатии:
    6
    ппц отжигаете народ )))))

6. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    да я же не говорю, что все четырехскиловые игры-фигня. я говорю, что не понимаю, так можно так играть)

7. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    играйте в шахматы.

8. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    мнение остервенелого почитателя лурки конечно же примем за экспертное :eek:
    (сейчас не слишком плоско, чтобы ты уловил подходящий тебе термин?)

9. Лентс

Лентс User

Симпатии:
    6
    пусть нерфят гладов, чтоб совсем из игры исчезли.

:confused:стоп, это уже происходит...

10. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    если исчезнут смы из игры,будут все счастливы

11. Сашко psoi

Сашко psoi User

Симпатии:
    178
    та ладно. у меня всегда такое довольное лицо, когда каталка в уворот уходит. смы просто в шоке стоят секунды две, а потом начинается паническое прожимание всего подрят, но уже поздно :)

12. d1medRoll

d1medRoll User

Симпатии:
    209
    сейчас что то развелось куча смов, и 90% из них - идиоты :(

ps еще забавно сином с сорками новоиспеченными воевать: словил оковы, стоишь и ловишь все уворотами, а после чего - паника :)

13. Rampy

Rampy User

Симпатии:
    219
    исчезнут глады, появится еще больше заклоганосорков всяких...
    :confused:стоп, это уже происходит...

14. BlackAbyss

BlackAbyss User

Симпатии:
    7
    ну, я либо гладиатором играю, либо ухожу из игры...
    не понимаю, когда у людей по 10 персонажей.. такое ощущение, что люди не знают, чего хотят. совсем другое дело, когда есть один класс, который близок по состоянию души, нравится геймплеем и эстетической составляющей. ну два перса, кому совсем заняться нечем.

у меня под эти характеристики подходит лишь один класс, гладиатор. и хотя его занерфили уже давно, и продолжают издеваться над классом, еще держусь-кручусь. когда совсем убьют, уйду. но пересаживаться на заклоганосорков всяких не стану

а вообще, уже давно возникает ощущение, что в нцсофт работают не очень то умные люди. простые вещи они не могут решить простым путем. понятно, гладов начали нерфить, т.к. их очень много развелось.. и в то же время бустить синов и смов, т.к. их очень мало. но как они не понимают, что гладами играют не из-за нагиба, а из-за интересного геймплея. смы всегда нагибали, но их всеравно меньше остальных, т.к. мало кому хочется бегать с петом и вешать доты. измените геймплей, и класс станет популярным. но нет, надо усиливать до маразма.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2014
  15. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    и в чем же заключается "нерф гладов"? 2м скиллам кд одинаковое сделали?.. типа, глады тащили только на этом? просто их не бустят с определнных времен т.к. класс был вполне силен вот и все. нерфа же нет - есть новые магклассы и буст некоторых старых. сам по себе глад силен как и прежде, просто в латах маловато отменки.... кто-то ноет на форумах, а кто-то идет в ногу со временем и развивает своего глада в сторону отменосета...

и вообще, тут пишите о том, что гладов почти не осталось... не знаю, не знаю, в игре их по-прежнему бегает дофигища и онлайн среди гладов куда больше чем тех же синов, смов, чантов...

16. BlackAbyss

BlackAbyss User

Симпатии:
    7
    ну, главный нерф - это броня баланса. сейчас и в оковы берут под бб, и роняют, и станят.
    и тот факт, то что вообще никак не поднимают класс тоже можно считать нерфом.. единственная стигма, которая повышает шанс прохождения пары контролей глада с +300 маг точности и та никогда не апалась, скиллам маг точность не поднимают, и даже не фиолетовом оружии этой маг точности совсем немного. при том, что это мили класс, именно ему нужно много контроля для сближения с целью. зато рдд, которые шмаляют за километр, контролят так, что можно идти пить чай.

17. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    глад же в 1ую очередь и роняет через бб!!! :) да, иногда проходят станы от лука/сина, но это редко, а вот глады под бб кладут на землю - будь здоров. так что я бы не назвал это нерфом уж. к тому же, давай уже вспомним класс "страж", который никогда разрабами не бустился. теже крылья все 4 года существования йойона дают защиту "от магии сокрушения". неужели сложно дать персу иммун под ними хотябы к скиллам, сбивающим крылья? был бы хоть кацо-то профит... ах, ну да, и кд аццкое (вообще на все ключевые бафы).

вообщем, гладов вполне много бегает, так что о "вымирании класса" тут явно преувеличивают.

18. BlackAbyss

BlackAbyss User

Симпатии:
    7
    а я и не говорил, что глад единственный обделенный.. но т.к. это мой класс, я за него и пишу.
    страж, глад и син - эти три мили класса, самые несчастные ) хоть синов и бустили одно время, но всеравно, им нелегко

19. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    а вот тут поподробнее плиз (тема-то позволяет пофлудить). в чем сейчас обделен син (особенно, когда они могут обжираться еще и свитками в инвизе)?
    сейчас син вполне себе неплохой класс.

так чем же кроме "урезанного бб" (причем, тут вопрос спорный нерф ли ладов это или буст гладов против тех же стражей, которые и цель без бб роняли реже чем глады) и "общего кд на хилки" понерфили гладов?
    да, с обилием магклассам приходится латам подстриваться (собственно, так было всегда.. вспоминаем мрезных гладов/танков в 3.0..). просто чтобы дальше играть гладом нужно думать над эквипом. сам по себе глад "шатает" как и прежде.

20. Saitaff

Saitaff User

Симпатии:
    47
    наркоман, што-ле?2ая удочка, веер, триггер после блистательного, устраняющий опять же.