1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кого нужно нерфить?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем колдун, 13 ноя 2011.

?

кого нужно нерфить?

1. сорк

43,6%
  2. лук

28,7%
  3. син

9,0%
  4. закл

36,5%
  5. глад

14,4%
  6. страж

7,7%
  7. чант

6,2%
  8. хил

8,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    запретить смам снимать что-то кроме сэлфов. ну и можно инсту сделать не инстой.

в какой-то теме была забавная идея про пвп-тюрьмы для классов.
    например, что синов крысподмоберов надо сажать в клетку с смом на 24 часа.
    развивая тему предложили, чтоб танков в такой клетке по кругу таскали удочками десять других танков.
    а вот смам надо что-то вроде многочасового фира, чтоб ты катался и смотрел, как убивают всех твоих друзей из легиона, а в это время на тебе появляются и тут же сжигаются бафы =d

Naganansi нравится это.
  2. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    да хрен с ними с чужими бафами, вот сэлфы реально жаль. стихийник у сорка, защитный блок/каменка у танка, баф на отмену магии (хз как называется) у глада и хилочанта, все то, что может помочь пережить фир или вообще в него не попасть снимается одним нажатием кнопки не зависимо от текущего магдефа, это печально.

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2013
  3. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    свитки жалко мне, которые любая днина считает своим долгом снять, выскочив на секунду из пис-зоны. и осадный пвп-баф в каталамах =с
    но ваще да, читоскил, подвязали бы его к магдэфу, да наладили систему исключений. типа нельзя снять свитки (остальные помимо стихийных), бафы крепостей и бафы с откатом 3 минуты и больше. ну и как я уже писала - сделать диспел платным, чтобы на него надо было покупать достаточно дорогие итемы типа ядов/семян у синолуков.

4. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    сделать инсте каст четыре секунды. убрать дамаг с диспелов. понизить пвп дамаг (пве, так уж и быть, пусть остается) всем атакующим скиллам. пусть убивает дотами по неснимаемому контролю, ок, но делает это меееедлеееееннооооо.

- - - добавлено - - -

лучше как семя обнаружения. :gigi: за удовольствие следует платить.

5. СуперХил

СуперХил User

Симпатии:
    16
    вообще крайне не понятна такая любовь к смам у корейцев. интересно, почему так?

6. ТравниК

ТравниК User

Симпатии:
    6
    :d какая любовь лол чо, заклами и так еденицы играют, бардов уже больше, а вы все нерфить, нерфить их))

7. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    потому что ими никто не играет. на основании количества человек за каждый класс "популярные/не популярные" тоже поправки вносят )

8. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    смами то? что-то я сомневаюсь, что 100%ой имбой никто не играет

9. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    если считать, что играют в основном имбами, то неубиваемы ганнеры и луки :d
    спасибо что у смов не особо интересный геймплэй (мое личное мнение, прокачал закла до 51, честно без наставников, и бросил, тут нужен определенный склад характера чтобы им играть) иначе их было бы гораздо больше чем сейчас.

10. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    время идет, а ничего не меняется:) даже луки и ганны не смогли побить смов по уровню вайна, оляля. пойду дальше делать из своего сма топа, ибо все должны страдать.

11. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    этот огонь никогда не погаснет. зарево пылающих пуканов встает над землей атреи.

Antegate нравится это.
  12. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    стерва.
    ну ничего.. скоро я прокачаю сина, лол, и буду с инвиза с разбегу в прыжке с разворота под фулбафом взрывать тряпок под мобами и показывать нолики и утешать утешаааать!!!11

13. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    стерва, да. боюсь, что даже прокачав сина, ты все равно не победишь смов по количеству пожаров. нет ничего печальнее противника уезжающего в коляске и без бафов:iii:

14. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    нет ничего печальнее, когда тебя сливает син под мобами и утешает. а лучше пак синов.
    зы: я еще не пробовал, но теория мне пока нравится.

15. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    а почему только син?) ну если инвиз, то так же незаметно может подкрасться и лук, например. а слить под мобами вообще многим под силу. вон сорку даже мозгов не надо, только врубить все ускорялки и успеть нажать сосульку, штормовой и бездну. ну и утешать-то точно все умеют)

- - - добавлено - - -

ну и про пак синов, тебе понравится:)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    Сашко psoi, Med1umentor и Araym нравится это.
  16. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    ну луки вообще ребята, конечно, но от синов терпеть обиднее. а сорку залить другую тряпку с двух скиллов помешает ом и уйти в закат инвиз с места преступления он не может.

17. Fenrir678

Fenrir678 User

Симпатии:
    5
    как все запущено) чем вам заклы так мешают?)))))

18. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    да ты темку почитай, тут все претензии к смам 10 раз написаны: фиры, замена, диспелы & etc:) вообще я согласна, смы они крутые ребята.

19. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    объясните мне, что происходит на ролике?
    я вижу - персонаж держит нолик, потом его все пинают и поднимают нолик. в чем прикол расскажите? .. и почему сины и при чем там сины?
    моя цепочка логическая от поста капитаневрей до sollaress, с этим роликом потерялась.
    я на полном серьезе.

20. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    в ролике показан типа пак синов на ганке) выходит храбрый перец глад вроде и показывает 0 чанту и хилу. чант с хилом бегут на них с целью убить и тут из инвиза появляется пак синов, ногебает бедного чантика с хилом и показывает много нулей. как-то так:)

- - - добавлено - - -

ролик был сделан в виде шуточной рекламы легиона "oldschool" на нашем сервере)

- - - добавлено - - -

а вообще, столько синов не нашли, поэтому там в роли прикрытия см еще есть) но сути дела это не меняет. кэп же хотел себе пак синов на ганке, вот примерно как это может выглядеть)

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2013