1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кого нужно нерфить?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем колдун, 13 ноя 2011.

?

кого нужно нерфить?

1. сорк

43,6%
  2. лук

28,7%
  3. син

9,0%
  4. закл

36,5%
  5. глад

14,4%
  6. страж

7,7%
  7. чант

6,2%
  8. хил

8,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    ну, с норм соркой шансы подросли.. примерно с 2% (парал хе-хе) до 2,5%. зато кривые бомжи теперь валятся и через лд+дж.
    на делике за няхобардов одного лямажора хватает по горло просто. всему серверу, лол.

2. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    глад,глад,глад и так далее... магов надо нерфить!!! повторюсь,среди физиков более менее баланс есть.только не надо в нубо шмотье орать,что чанту просираю и нерфить их. оденьтесь.
    а вот маги одетые против физиков немного пряморукие 100% на тп отправляют физов.

3. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    зачем магов нерфить, если они от кожи на кибель идут? объясните мне?

4. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    ну, синов, я так понимаю, за кожу можно не считать? а луков - да, нерфить надо с тряпками заодно.

5. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    я тут удивился,ганер в узах фул +10 у него нр 12 400,физ защита для тряпок вобще удивительно высока 1900-2000 если у кольчуги 2100 с точкой на +10.
    заметил ещё одно,что играя чантом,на критах син,лук прошиваются нормуль,а ганер опять же для кожи тяжко идет.что у него за пасивки интересно?

6. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    а он не под третим глазом случайно был? )

7. Сашко psoi

Сашко psoi User

Симпатии:
    178
    глад все стойки прожал, син пересидит в инвизе, затем лок тумана, оковы после аша и глад сасай :) а если ещё и парал прокнет, тогда вообще унизит просто.

8. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ты так, гладов, делающих узы убиваешь?

9. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    я иногда 4к дп массуху втыкаю инвизомразям, лол.

10. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    фууу, как на форуме потеорикрафтить так с радостью, а как в игру зайти, так нини?

11. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    я на работе.

12. Сашко psoi

Сашко psoi User

Симпатии:
    178
    да :)

13. BlackAbyss

BlackAbyss User

Симпатии:
    7
    да удалить вообще класс сма из игры. его всё усиливают и усиливают, дабы поднять популяцию, но тупым корейцам не понять, что чтобы было много желающих играть за класс, у него должен быть интересный геймплей, а не просто умение нагибать. а много желающих играть говном? я даже не преувеличиваю. каждому классу можно подобрать свой характер: например, страж и гладиатор это великие воины, которым свойственны доблесть, честь и отвага; стрелок и убийца больше такие классы, которых так и хочется отнести к крысам, т.к. прячутся и из-за спины нападают, хотя класс убийцы это допустимо, т.к. мили, но лукам давать инвиз нельзя с их рейндж атаками и кучей контроля; а вот класс заклинателя сделали для людей любящих поднасрать, в них нет ничего достойного, сжечь чары и фирнуть, что этот фир не сбивается и время катания долгое долгое, вообщем говно и есть говно.
    и не надо оправдывать см, т.к. нет на это право, сделайте хотя бы фир сбиваемым как слип, тогда будут аргументы.

есть простые вещи, которые могут принести хотя бы подобие баланса. смысл делать антиклассы? когда сделав, что у каждого класса есть шанс против каждого совсем лучше же.
    эх, жаль нет теры в россии, одна из немногих достойных игрушек, но играть на иностранных серверах не айс. просто оглядываюсь, как там сделали все для людей, та же заточка сплошное удовольствие. а аион производит такое впечатление, что разработчики ненавистники человечества.

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2013
  14. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    столько боли..

15. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    blackjudge, стесняюсь спросить, за какой класс играете?

16. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    а мне см именно этим нравится. зафирять, закидать какахами, заткнуть и смотреть как вражина под тонной дотов дохнет

17. BlackAbyss

BlackAbyss User

Симпатии:
    7
    за гладиатора, уж 4-й год, и как не было баланса, так и не будет его тут никогда. жаль, альтернативы пока никакой нет

18. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    ну да, гладом против магов вообще печально. а альтернатива есть, попробовать другой класс (вообще гладов жаль, как-то не знаю даже, что он может сделать против не тупого волша и любого, прочитавшего значение своих скилов, закла), зато в патийной игре это очень забавный убиватель всего живого)))
    вообще закл норм класс, но бесят только инст фир и снималки бафов, читоскилы епт :(

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2013
  19. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    смы должны страдать! :rolleyes:
    после ритуального приветствия хочу заметить, что за удовольствие легкого пвп они расплачиваются вечным снисходительным презрением со стороны многих игроков.
    см победил? лол и чо? рукопопая фироязь затащила на классе.
    см проиграл? олооол, насколько же ты рукопоп, что даже фироязью затащить не смог.

20. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    мне кажется, да я уверен что пвп меньше пака на пак(ну пусть 3 на 3) быть не может и ваще корейцами даже не обдумывалось.