1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кого нужно нерфить?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем колдун, 13 ноя 2011.

?

кого нужно нерфить?

1. сорк

43,6%
  2. лук

28,7%
  3. син

9,0%
  4. закл

36,5%
  5. глад

14,4%
  6. страж

7,7%
  7. чант

6,2%
  8. хил

8,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    он просто выпендрился на счет правописания, считая что все на этом форуме учили русский язык, но забывая, что иннова обслуживает не только рф.

2. AtomicYaha

AtomicYaha User

Симпатии:
    67
    скажу по секрету - есть такая штука "развод на антишок" , поищи в темах синов . тем более даже раз в 10мин асмо син может просто в какашку вынести .... так что делай выводы )
    а по теме - хз чего все на заклов гонят , нормальный син-лук укурит быстро и без особых проблем ("нормальный син-лук "- одетый в пвп шмот , и не криворук ), тоже и с волшами ....
    интересно , кто за синов голосовал что их нерфить надо ? ))))) не сказал бы что прямо имба -класс ....

3. witcher69

witcher69 User

Симпатии:
    1
    походу крабы в голде с плавника которые крабят мобов на платину))

4. Muvino

Muvino User

Симпатии:
    0
    сорков нужно нерфить, пока их щит снесёшь так он тебя 10 раз убьёт. у луков бобра отобрать!

5. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    если человек докачался до 55 и не понял прелести именно асмо сина, и ноет, что его класс обделен по сравнению с няхо сином, уж лучше съехать на правописание, чем назвать человека безруким нытиком.

6. witcher69

witcher69 User

Симпатии:
    1
    ну в общем то уважаемый я не ныл, я просто указал на вещи которые по моей точке зрения вносят дисбаланс одного и того же класса ну и привел несколько примеров опять же из личного опыта. то что вы пряморукий я не сомневаюсь и пинг игровой у вас наверное пониже 350-400 мс.

извиняюсь за оффтоп, но меня просто убивают люди которые говорят вот ты криворукий, я вроде уж не такой вот нубас играю параллельно в super street fighter 4 в онлайне, делаю комбы неплохие, там нет никакой зависимости от шмота и пинг обычно больше 2-5 мс не поднимается так как идет прямой коннект от клиента к клиенту через 1 сервер а не через 100500 серверов. вот там реально решают руки и реакция
    вот 1 из старых боев, причем мой соперник поопытнее у него в 2 раза больше очков боя и очков игрока.
    http://www.youtube.com/watch?v=ghz4fmkxjsm

7. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    у меня пинг 12, если интересно.
    я просто не понимаю смысла подобных постов. если какой-то класс считается "op" и это так раздражает - так можно прокачать себе такой класс и гнуть. в чём проблема?

8. AtomicYaha

AtomicYaha User

Симпатии:
    67
    "у вас наверное пониже 350-400 мс" - вот ключевая фраза ))) уважаемый , искренне не советую играть за этот класс с таким пингом ..... если пинг до 80-100 , то еще более менее , и то будут неудобства ... но если 200+ , это печалька

9. колдун

колдун User

Симпатии:
    3
    ой здорово! а в каком классе с высоким пингом клёво играть? магам?

10. AtomicYaha

AtomicYaha User

Симпатии:
    67
    сины более зависят от пинга чем маги ...
    тем же сорком или см-ом можно играть спокойно при пинге в 100 , а для сина с таким пингом про вивинг можно забыть , если че )

11. witcher69

witcher69 User

Симпатии:
    1
    может действительно попробовать луком поиграть....или сорком))

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2011
  12. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    луки тоже пингозависимые. лучше гладом тогда уж. и нагибатор, и пинг не особо важен. можно хоть по клаве фейсролить.

13. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    у глада с пингом 10 и 150 разница примерно такая же, как с ураганом и без него :)

14. Sandil

Sandil User

Симпатии:
    32
    ну попробуй норм играть гладом с таким пингом, когда ты вместо трех добивалок всаживаешь одну. у самого был пинг 100-150, потом пинг стал 30-40. сейчас не стал бы играть гладом с прежним пингом

15. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    луки намного меньше пингозависимы, чем глады хотя бы из-за того, что являются рендж классом. у глада при высоком пинге будет все время цель слишком далеко, ибо преследовать кайтящего противника с пингом 300+ это что-то...

гмом xd
    натяну любого даже с пингом 2к+ ^_^

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2011
  16. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    луки зависят от пинга больше чем кто либо вообще.

17. kostoglod

kostoglod User

Симпатии:
    5
    доооооо, как часто луки видят фразу на экране - цель слишком далеко? или сколько у них триггеров на срабатывание уклона, может им еще подбегать к опрокинутым врагам надо и спевать всаживать?

18. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    на что больше всего влияет пинг? - на дпс.
    чей дпс страдает от пинга больше всего? - лука и сина.
    в чем смысл и залог победы лука в пвп? - в большинстве случаев только в дпсе, и изредка в контроле кайте.

19. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    угу. только пвп за лука в формате 123 + фраг, за сина же кол-во нажатий кнопок в пвп стремится к бесконечности.

20. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    играл луком 55 достаточно долго. так вот луком легче играть со всех сторон. и то что тут говорят про глада что им можно жамкать все пяткой, то продолжайте нагибать гладом бомжей со своей пяткой.

за рэнж дд всегда первый выстрел и преследовать всегда тяжелее чем убегать.