1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кого нужно нерфить?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем колдун, 13 ноя 2011.

?

кого нужно нерфить?

1. сорк

43,6%
  2. лук

28,7%
  3. син

9,0%
  4. закл

36,5%
  5. глад

14,4%
  6. страж

7,7%
  7. чант

6,2%
  8. хил

8,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    если судить по опоросу то.сначал понерфят сорк, лук, см.потом глад, страж, хил только потом будут нерфить чанта, но мы госпада большая часть будем уже ирать в другие проэкты либо вообще не играть в ммо.

2. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    судя по нерфу маг буста и накдывания дамага, ощутимому бусту ап стигм и бафа заклам, в отличии от соркохилов, заклов не хотят нерфить, а из интервью слышно, что будут бустить, пока нас не выпишут из красной книги.

3. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    очччень здравые мысли. подписываюсь под каждым словом!!!
    ответ очевиден - гкд

4. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    из игры же свалят добрая половина адвантажеров) ведь кроме как залить за секунду игрока с 100+ пингом и лагами они ниче не умеют)

5. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    уважаемый, не несите ерунду, пожалуйста - ну какая мне выгода врать буковкам на мониторе? о_о может быть, представьте. "суслика видишь? нет? а он есть" (с) :secret:
    я думаю, что мой знакомый - всё же идеальный анти-см, кривее я не видела, правда. он глад бывший, может это повлияло. =)) но попадаются и менее экстремальные экземпляры. вы не представляете, какое счастье в дреде было встретить смов, которые могут нормально закатать врагов. да хоть как... просто - закатать. хоть кого-нибудь. хоть разок за бой. искренне рада за вас, это замечательно, что у вас в плохом шмоте получалось многих убивать - но не стоит обо всех судить только со своего уровня и голословно обвинять тех, кто видел другое.

по разложению даже эксперименты проводились, действительно дроп увеличивается, и ощутимо. в любой крабоданж выгодно взять сма хотя бы за это.
    ещё раз повторюсь. пряморуких, грамотных смов я обожаю и уважаю, были бы руки попрямее - сама бы играла, классные они. но почему-то так их мало.

да у сма есть полный арсенал вообще против всех, насколько я их умения видела. но на чантов сму жаловаться - это вообще финиш, по-моему :swoon2:

6. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    по-моему в игре достаточный баланс, так что не надо никого нерфить. я уверен на 100% что складываются определенные проблемы с различными классами по вполне очевидным причинам - у противников различные: уровень экипировки, умение играть своим классом, пинг, железо компьютера (да-да, при моем слабом железе очень бесит когда комп зависает на несколько секунд при появлении противника на горизонте).
    кстати, тут в начале темы писали что смов нерфят. бред чистой воды. интересно, кто в здравом уме может это делать с самым не популярным классом?

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2011
  7. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    это агенты культа фиромразей, они думают, что 4 секунд фира срезанных 8-13 сеунд фира срезанных (хотя, 4-7, на 20% и так порезан был) более, чем новые скиллы и баф.

8. Капрас

Капрас User

Симпатии:
    41
    нцсофт нужно.... их...

9. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    проголосовал за хила и чанта. надо совсем сапортов из игры убирать уже, толку от них мало)

10. колдун

колдун User

Симпатии:
    3
    как без них? без родименьких? без ни одного данжа не пойдёшь ведь? а как на пару араку крабить тогда? без них уйдут с проэкта все наверно.

11. ШикоПервый

ШикоПервый User

Симпатии:
    15
    чант явно оп, ещё и бустят в 3.0 нереально.

хил тоже сильноват, считаю необходимо запретить им посохи носить.

а лукам надо бы дистанцию тг до 20м поднять.

12. Derron

Derron User

Симпатии:
    2
    вечер добрый! все кричат закл и маги их нужно нерфить,а собственно хотел спросить-сины самые так скажем слабые в плане пвп или что!

13. колдун

колдун User

Симпатии:
    3
    да в чистое пвп это редкость вообще, или бой с пачкой или на тебя напали на мобах, чистое наверно бежишь видишь противника противник видит тебя, если исходить с этой точки зрения то у дистанционников есть преимущество конешно, если при нападении то у милишников.

14. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    почему смов мало если они такие имбо?
    потому что большинство хочет "ногибать" быстро и смачно, поэтому сорк, лук или глад.
    см очень силен как класс, но для меня лично - он уныл и скучен...
    вот не в обиду, но по мне - уныло элемчика там за собой таскать, следить за ним, бафать там, дотать постоянно... вообщем, тоскливый он :)

насчет нерфа... да хрен с ними, смами, хоть они и могут играючи отправлять милишников к кибелиску даже без единого фира... дело не в этом... диспелы нерфить надо - увеличивать кд до минут 3-5 хотя бы, дабы за бой можно было юзать 1-2 раза максимум.. ну и зависимость от мреза должна быть, а то глупо и нелогично как-то, у всех все завязано на мрезе, а тут пофиг...

ну и гсы надо отвязать вообще от статов персонажей. ну какой это божественный камень, если его прок напрямую зависит не от "вложенной богом силы в него", а от статов перса... нелогично нисколько.

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2011
  15. колдун

колдун User

Симпатии:
    3
    тогда половину гс можно будет попросту выкидывать :)

16. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    /рукалицо. потому что в аионе норм людей больше чем школоты, а норм люди даже не выбирают класс а просто начинают играть своим любимым стереотипом. см в аионе это жуткий гибрид и не относится к чистым стереотипам. а если разрабы пытаются повысить популярность класса путем его имбования то это просто ананизм, и кроме вайна остальных ни к какому росту популярности не приведет.

Yates нравится это.
  17. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    не соглашусь, см - это вполне себе стереотип мага-пакостника-дебафера с саммоном-помощником. самодостаточны и ногебаторны. пастыри в рфо, чернокнижники в wow - из той же серии.

18. witcher69

witcher69 User

Симпатии:
    1
    считаю нечесным у няхосинов вспышка клейма света i у асмосинов воспламенение клейма тьмы i обсолютно бесполезный пвп скилл, если в 1м случае няхосин делает из инвиза клык зверя i потом вспышка клейма света i потом серию налаживает еще 5 печатей, воздушные оковы и обвешивает плюхами беспомощную жертву, то во 2м случае пытаешься застанить сразу, после чего естественно срабатывает антишок и 7 сек цель имеет почти 100% защиту от станов, разворотов и т.д. взять теже няхосинские 5 увортов против наших 3х, но у асмов же есть стойка налетчика i на 100% дамага только у нее действие то всего 10 сек а откат 10мин. и шанс нанести ощутимый урон реально равна 50%, бывает критом с пореза выходит по 2-3 к, бывает белая атака по 700-800. (по мобам немного выше но тоже разброс жесткий или 6-7к крита или 1-1,3к белой)
    тут уж мне кажется дисбаланс классов между рассами.
    одно радует что в 3.0 сделают антишок рабочий в состояние немоты, мож хоть немного уровняет шансы...

и тот кто считает что асмосины круче няхосинов пусть первым бросит в меня камень ))

по поводу сорков и смов тут хз, мне кажется сину трудно вступать в открытый бой с любым классом (все зависит в основном от шмота) както в инге напал на сорка из инвиза так и не снес ему даже щит я хз, че было вобще)) а на арене помню както попал мне сорк, так я щит снес на за 3 сек. и навалял ему за милое дело с 3х плюх, а бывало и наоборот, тут вобщем как ни говори но в аионе все решает шмот и точка и одетые папки всегда будут нагибать нубобомжей, но это уже из оперы задротства и ноулайфинга, ну есть конечно еще одетые нубасы купившие персов папок которым надоело нагибать и захотелось пожить нормальной жизнью))

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2011
  19. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    те, кто пишут "налаживает печати", "расса" - по определению не должны играть асмо синами. играйте лучше луками.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2011
    Yates нравится это.
  20. witcher69

witcher69 User

Симпатии:
    1
    если честно я не понял суть поста?