1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кого нужно нерфить?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем колдун, 13 ноя 2011.

?

кого нужно нерфить?

1. сорк

43,6%
  2. лук

28,7%
  3. син

9,0%
  4. закл

36,5%
  5. глад

14,4%
  6. страж

7,7%
  7. чант

6,2%
  8. хил

8,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    см да еще та гадость при том что тупо ответить незя см сделать коляски как волшу сон дерево кинул дот слетела коляска вот тогда будет баланс.

2. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    ребят, вот вы говорите, смы читеры, смы ногебаторы. а шож тогда каждый второй бомж смом не играет, а? если они такие ногебаторы?
    знаю товарища - он вот такого наслушался и пошёл играть смом. а потом искренне недоумевал, почему же от вида его непобедимого и ужасного враги сами в штабеля не укладываются, а ещё имеют наглость его читерское величество рвать как тузик грелку?
    говорит, смы мясо унылое без дамага и *держимся крепче* контроля. а читеры и ногебаторы - барабанная дробь - чанты. я аж прослезилась.

а вы говорите смы, смы. я, правда, как количество кнопачег у сма увидела - ещё раз прослезилась, это какой же многозадачный моск надо иметь, чтобы всем этим красиво управлять? прониклась великим уважением к тем, кто умеет.

видела как-то сма, который ходил без пета. на мое деликатное удивление хлопнул себя по лбу и достал... пета. того, который декоративный, дебр, что ли. я извинилась, сказала, что элема имела в виду - ну не очень разбираюсь, как они там называются у них, петы, элемы, одна фигня.
    товарищ совершенно искренне ответил, что элема он вообще не юзает, потому что у того дамаг меньше, чем у хозяина.
    дак к чему я это всё... не надо смов нерфить. красивые пряморукие смы вызывают трепет и уважение. но ведь абсолютное большинство - такие вот, как в моём словопоносе. не надо. пусть живут.

3. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    коляски сма это фигня, только инстфир тру штука от всего остального можно "улететь", а вот диспелы снимаюшие увороты как баф, это щло. вот их бы фиксанули, чтоб в уворот отражались и по "многомреза".

4. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    у нас просто обе ветки очень сильно различаются верхняя пет-ветка в ней самон очень радует для пве контента.но тогда хозяин обделён контролем.нижняя фул контроль.топ смы чаще всего с солянками если судить по форуму.люди орут на см что их убивают за 3 коляски но за 3 коляски умирает человек не имеющий опыта против сма либо плохой эквип.мы не виноваты что большая часть любит нижнюю ветку у закла.в 3.0 ради того что бы выровнять баланс перелопатили всю систему боя и никого не понерфили в талово.это уже говорит о том что нет доминантов и резать/усилять пришлось всех.

5. колдун

колдун User

Симпатии:
    3
    всё круто заклы и луки зло, ну почему волши то на первом месте при опросе???

6. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    их много.потому что если б смов было столько,сколько сейчас сорков,то полоска опроса на 99% бы состояла только из них )

7. MaddoctorVRN

MaddoctorVRN User

Симпатии:
    211
    хилов?) я ору...

8. Noire

Noire User

Симпатии:
    3
    интересно что такого есть у чанта, что его надо нерфить)

9. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    да, 42 дыры (только кто будет точится полностью в хп?о_о) = 4к хп, у меня в комплекте на буст на 1к больше его, т.е. примерно на треть дамаг больше.если точиться в м деф, хп примерно 8-9к - да, хп - туфта.
    з.ы. никто полностью точится в хп не будет еще.

гы, улыбнуло.

красиво заливаешь =р

я из-за таких летунов думаю вместе с айоном фрапс врубать, багоюз однозначно.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2011
  10. Drakkee

Drakkee User

Симпатии:
    0
    просто наверное человек (см) о котором идет речь, докачался до 25 уровня и все) на таких уровнях хилов и чантов можно назвать читерами а смов без-контрольными, по известным причинам. имхо

11. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11

ну почти прослезился. я так предполагаю см у него маленький еще. насчет кнопок вы посмотрите кнопки волша так для интереса. и пвп см проходит примерно так инст каляска фир фир фир фир кебелиск. одно спасение это фейл коляски все . но как говорили выше если закл в удасе его ничего не спасет. хотя опять же если прошли коляски 90% фейл.

12. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    был бы он 25го уровня, я бы не стала здесь ни слова вообще про это писать. оба 55е (хотя вру, тот, который без элема, на момент знакомства 54 был; а того, который на чантов жалуетсо, в реале знаю, оно уже месяца 4 как 55й). другой вопрос - шмот не очень, что-то вроде удасов, да. но собрать хотя бы арену мы не можем, нас же убивают все >_<

сорк у меня есть, 50й правда, и ничего сложного в нем я не вижу. возможно, вопрос привычки. но у сма - и доты, и дебаффы, и контроли, и еще зверюгой при этом надо управлять грамотно, а у сорка что? дерево - сосулька - воздушные оковы - кибелиск? да, я видела таких смов, которые фир-фир-фир-кибелиск, но тааааак редко... а смов ещё и в природе меньше всех - то есть процент смов-аццких ногебаторов стремится к такому числу, что ради их нерфа даже время программеров тратить нецелесообразно xd

почти дословная цитата: "вы вообще... жирные, по вам хрен попадёшь, если попадешь и закатаешь, то не убьешь всё равно - пока поковыряешь, вы выходите из фира и весь дамаг мгновенно отхиливаете, роняете и дамаг у вас ппц, вообще с вами ничего сделать нельзя".
    вот так вот. а мужики-то и не знают! (с)

угу, согласна со всем почти, только пока непонятно, как эта перелопаченная система боя в 3.0 отразится на хилах. поживём - увидим.

что, простите?

p.s. долго думала, проголосовала за луков. достали своими станами, шволачи. а с консервами в 3.0 поговорим, пусть пока радуются =)

13. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    mariss - лол, это с каких пор сосулька ваншотит(тока если не редчайший крит и дали кастануть еще), ниче что она в пвп бьет чуть ли не слабее огня бездны, ибо дд билд имеет пвп порезку скиллов на 50%. и в правду че у сорка сложного )

14. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    достаточно больно бьет ледяной удар и не так уж редко критует. как пример http://img18.imageshack.us/img18/9776/aion0070q.jpg.

15. Drakkee

Drakkee User

Симпатии:
    0
    ну когда 55см утверждает что он бездамажное и без контрольное г. то я даж хз че сказать. а так см с 42 лвла может спокойно продержать противника в коляске до его полного уничтожения, даже если противнику и удастся выжить, то из фира он выйдет с залоченным салом/физ.салом/рутом (нужное подчеркнуть) без бафов и через 5 сек снова поедет изучать местные ландшафты на красном мотоцикле.

16. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    пфф, по крабошмоту ещё как может сваншотить. хотя вы и переврали моё сообщение, про ваншот сосулькой я как раз не писала, там если потрудитесь дальше прочесть, ещё воздушные оковы упомянуты. если противника предварительно развести на антистан, в них очень так недурно дамага вливается, как раз на то, что сосулька оставила xd

17. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    каждый "второй бомж" играет только любимыми архетипами, а некоторые вообще не переваривают игру за магические классы. также большая часть игроков больше расположены к пве в котором см вовсе не имба, + у них больше всех проблем с поиском пати. насчет чантов - если брать в рачет 90% смов встреченных моим чантом то те вставая на кибелиске тоже наверно думали как твой товарищ. :gigi:

18. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    в пве см еще какая имба, ибо элем под доспехами наносит отличный урон, танчит при этом мобов, и когда хп заканчивается просто перепризывается с фулл хп в крайнем случае, ну обычно до этого не доходит. не дотягивает он разве что до хила, единственного класса который в удасах может нефилимов проходить соло, хотя возможно и смом это осуществимо при правильном билде, но слишком уж муторно.

п.с. но чант конечн для сма противник не особо опасный, хотя его отхил в дд ветке раз в минуту на 3,5к хп оч нервирует (при перекастовке фира его все время прокидывали, хз как, у меня никогда не получалось выпить банку или сделать что-то еще в этой паузе... может пинг виноват), но все равно это все лишь отсрачивает неизбежное. ну и иногда мешает 55-я стигма их, если залочена... закатать - закатал, а задамажить не успеешь, но каст контролей она не срезает, так что жутких проблем тоже не вызывает. единственный реальный шанс при равном шмоте это прок сала с опрокида.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2011
  19. Noire

Noire User

Симпатии:
    3
    если чант заточен в мдеф, то жирным он по определению быть не может) eсли же в хп, то на такого вессь контроль ложится и там без бафов будет дай бог 10 к жизней. чтоб не отхиливался у сма есть сало, чтоб не добежал - дот. а банка раз в 30 сек не айс, сами опнимаете все не снимешь.

20. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    врете хорошо, таких криворуких быть не может. танка, глада, чанта, сорка, если эти не в м дефе, закл по определению гнуть должен в любом шмоте о_о
    мгновенный фир/диспел+стан с немотой или физ салом(пока стан снимают, легко успеть скастовать сало, не дав юзнуть серию)- фир - труп, до этого любой додуматься сможет о_о

по себе знаю, заклинатель первый персонаж, через несколько месяцев стал 55, шмот не очень был, но сливались очень многие. не поверю, чтобы заклом всем сливаться можно.

искренне не понимаю, почему заклов так мало, хороший дроп от разложения (или мне заклом везет, но на твинках дроп в разы меньше), возможность в комплекте на точность магии свободно сливать жирных да и вообще практический руль в пвп...только культ фиромразей и ассист из минусов - ерунда о_о

p.s. забыл про негатив: получаешь сильный негатив, когда за дп бафнешь и доспехи (до уменьшения кд вообще печаль была), а сумон застрянет.