Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кого нужно нерфить?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем колдун, 13 ноя 2011.

?

кого нужно нерфить?

1. сорк

43,6%
  2. лук

28,7%
  3. син

9,0%
  4. закл

36,5%
  5. глад

14,4%
  6. страж

7,7%
  7. чант

6,2%
  8. хил

8,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Noire

Noire User

Симпатии:
    3
    у заклов в обнове коляску порежут может полегче будет)

2. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    что бы стать имбо смом надо прокачать точность магии(что бы катнуть) и пожертвовать хп и бустом.для того что бы нагибать жирных надо буст то есть 2 сет на урон.для того что бы научится играть им в пвп надо иметь грамотный обвес.
    вы готовы стать имбосмом потратив кучу времени на него ??? и заберут фир дадут другое, привяжут диспел дадут дадут другое.
    почему вы всё время хотите кого то порезать и усилить себя любимого? у всех есть антиклассы предроложительные за всех комфортно в пвп и даже хилом.у всех есть цепочки скилов\тактики которые приводят к кибелиску у всех классов.так что сорк не единнственный кто может за серию вырубить.просто надо не в данжах платину ковырять и ап в араке набивать, а учится пвп в бою.

3. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    нерфить всех кроме глада.

4. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    глада во вторую очередь после лука

5. колдун

колдун User

Симпатии:
    3
    а кто может побить сма? у них фир моменталка, катаешся в виде колобка мутанта, потом кибилиск(

6. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    хз есть люди владеющие своим классом мастерски и складывают сма на ура.что вам мешает хз.если бы см был такой тру мега нагибатор в 2 кнопки мы бы занимали 1 месте в списке попсы(сорк,лук,глад) в данный момент мы на последнем так как щас танковолна пошла в связи с 3.0. смов в пвп стигмо билде и того меньше чем крабиков в пет-ветке.

7. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    тебя сложить сможет любой бомж. тут разговор о топ смах.

8. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    лук и адский дамаголако-син.
    лук по времени выигрывает сма со своим слипом.

9. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    толстые сапорты не?
    про луков я вообще молчу.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2011
  10. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    бугага, в м дефе мало хп, а в точке на хп можно одеть комплект на буст и нагнуть без фира.

11. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    для глада и асмосина см самый жесткий класс, бафы снял и онни становятся безобидными куклами для битья, если я из инвиза под бафом за 2 сек не спилил сма, с меня снимают фулбаф и фиряют, либо если у сма норм хп, он и поприкалываться может, без фира, позамедлять, посалить, и книжкой поколотить, а банки исцеления можно вообще не юзать из 10 дебафов токо 2 снял и че дальше?) а дальше кибелиск, как ни крути. бывает канеш иногда халява, када сало прокает с 1го удара, только не помню когда такое было последний раз.
    с гладом почти также, главное не подпустить, а то сало+опрокидка тащат безбожно.

вобщем если см норм умеет дистанцию держать, нет у него соперников, кроме диких луков))

12. Noire

Noire User

Симпатии:
    3
    ну да весь бой просидеть в коляске и без бафов это мастерсто=) фир не снимается, все пвп сидишь и смотришь как тебя убивают, бафы с перса все снимаются считай что голый, сало физ и маг, сниж скорости движения, замена, щит. каждый персоонаж должен чем то отдичаться одним. а тут весь набор в одного перса вложили.

13. Орайкси

Орайкси User

Симпатии:
    45
    нерфить надо смов, их и так мало, пусть вовсе исчезнут )))

14. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    то есть ты хочешь сказать что точка в мбуст повысит дпс на больший % чем точка в хп повысит выживаемость?

15. Evgehs

Evgehs User

Симпатии:
    0
    смы-лучший класс в пвп,чтобы не говорили.хожу на арену доблести с момента ее открытия.(даже апнулся до 51го лвл чтобы знаков отваги норм выходило) как итог-2 поражения на арене со времен ее открытия-1раз луку и 1 хилу в фулл мдефе(и то в последнем раунде вызвал магму и 2 раза его убил,прям полегчало )) ) заточка м буст\точность (70 на 30).чтобы не говорили типа м деф имба и все такое ерунда это все(ну из 20-25 арен проиграл 2 раза-не расстроился) зато 55е отцы да залитые за уши сины и прочие падают как калл,не успевая опомниться.
    зы у сма нет жизненно необходимых скилов с огромным откатом,у нас все нужное откатывается за 15-30 секунд,именно поэтому смерть не страшна )) имхо
    зыы а самое клевое во всем этом,эт когда после арены эти 55е начинают плакать в пм,какие смы не очень и вообще несбалансированый у нас класс,что в 3.0 нам смерть придет и они будут нас карать вдоль и поперек,догонять и карать еще пару раз ) да и фигли ясен пень они проиграли потому что я в фулл ап (у мя 30й элит на 12-14,30я бижа) так весело становится сразу )))

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2011
  16. SnowCross

SnowCross User

Симпатии:
    1
    ты не поверишь, но у очень многих людей (особенно 55) фул ап, и далеко не 30. и когда тебя сливает в сопли, не давая тебе даже шанса, какой-нибудь см в шмоте, на сбор которого понадобилась неделя, просто научившись тыкать 3 кнопки одну за другой - это далеко не правильно, на мой взгляд.

прокачал себе сма пока до 41 лвла - я могу без фира убить практически любого противника на 5-6 лвлов старше (дальше штраф на точность не позволяет). это правильно, тебе кажется?

17. Drakkee

Drakkee User

Симпатии:
    0
    привет всем, выскажу свое виденье баланса:
    нерфить ни кого не надо, достаточно было бы сделать скилл антишок действенным на любые эффекты потери контроля над персонажем (в т.ч. фир, слип, и тд), а так же на эффекты замедления, и не зависимым от немоты (как и собираются сделать в 3.0)

п.с но я всеже бы срезал дп луков до 30 секунд (слишком он уж имбовый имхо) и дал бы возможность чантам снимать с себя какахи (чаще чем раз в минуту), мне кажется именно это отделяет чанта от звания "грозный противник"

18. Evgehs

Evgehs User

Симпатии:
    0
    я пришел сюда с фришки и там была чудесная на мой взгляд вещь-если цель в контроле,то при наложении 2го пишет-отражено.вот это справедливо думаю.хотя бы было время у противника между контролями выпить банку\юзнуть скил и пр. имхо конечно

19. Torsoval

Torsoval User

Симпатии:
    2
    все это ерунда. на той фряшке, где начинал я, коляски не катались (из-за отсутствия геодаты админы просто убрали движение, дабы смы не катали в текстуры). вот где хардкор - ты просто тупо сидишь в коляске на одном месте и смотришь как тебя убивает даже не см - пет сма, а он кидает фир за фиром, покуривая и переписываясь по аське во время пвп)) и пофигу тому сму на твой шмот, твой скилл и твой магрез. ему не надо даже диспеллить, лочить сало и кайтить - он нагибает сервер одной кнопкой. у нас смы даже доты не вешали на зафиренного противника.
    на тот момент, когда я уходил, там было 90% заклинателей.
    то, что я увидел на руоффе - это рай.

20. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    ололо это мне переливщик пишет, спасибо поржал.