1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи! - интервью

Тема в разделе "2011", создана пользователем Aksi, 10 ноя 2011.

1. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    дак с этого нужно было начинать (а не заканчивать) - тут все люди понятливые (за исключением пары-другой дурачков). :)

2. ПозитифчиК

ПозитифчиК User

Симпатии:
    5
    блоооо!! ахахаха выпал :d ^_^

3. Элфи.

Элфи. User

Симпатии:
    26
    интересно в чем прикол создавать соц контент аля домики грядки и т.д., когда нет ни норм системы легионов, ни норм пвп... жесть какая то... мы стремимся сделать фейсбук в трыд...

фотки разрабов доставляют :1666:

4. Sempiternal

Sempiternal User

Симпатии:
    594
    зачем столько интервью выкладывать, которые вообще ни о чем? я не вижу в этом смысла, каждое новое интервью - вода, и вызывает только больше баттхерта. особенно улыбнуло название статьи - "золотой век атреи". ухаха.
    уже столько их было, с одной и той же информацией. ответы на вопросы - нет, нет, нет, нет, нет, нет, а вот домики будут!!111!!
    и раз уж ввели домики, было бы логично продолжить линию симс - добавить социальные эмоции и свадьбы. но нет, отчего-то корейцам это не понравилось.
    а теперь еще и 4.0 обещают. им придется очень-очень постараться, чтобы сохранить аудиторию после выхода 3.0 и заставить ждать еще год 4.0, где по туманным намекам задумаются над новой расой.

p.s на фотках уже узнаю ведущего разраба и художника. до последнего мечтаю добраться лично.)

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2011
  5. Элфи.

Элфи. User

Симпатии:
    26
    аудиторию где? в [kor]? у них другой ментал (нет таких масштабных переливов, заливов и прочей грязи)... так что аудитория у них сохраницо.
    насчет нас?... у нас всего 5 сервов... так что...

6. ВОВАН7

ВОВАН7 User

Симпатии:
    3
    с этом я обсалютно согласен!!! всем по большей части им пливать на твой опыт, раздражает когда у хилов спрашивают пуху. мне интересно тебе надо чтоб хил лечил или пвп устраивал? я не хил, но из-за того что говорят: -линк пуху плиз., а когда линканёш в ответ тишина, раждражает и некоторые за это попали в игнор лист.

а по 3.0 поживём увидим)))

Горайон нравится это.
  7. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    хорошая пуха это хороший опыт и подход к игре, а если человек считает что пуха маркутана с 40 элитом это норм шмот то тут и выводы можно делать.

8. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    гораздо лучше чем пвп с заливным сином и сидение на жопе/избиение бомжей в дреде.

9. bloodylord19

bloodylord19 User

Симпатии:
    4
    еще толпы нытиков повылазили, бедолаги, выпейте негрустин чтоли

Semona нравится это.
  10. majiuna

majiuna User

Симпатии:
    2
    как бы ответить правильнее...смотри момент, когда был не одет и т д пухи линковать не просили ( я хил ) но требовали очень много, почему не отхилял,сагрили много мобов обязан тащить как хил,бегал в кельке в дуо,хилял норм, но при стычках 2x9 и более высказывали,бывало даже с матом) в шутку конечно, но смысл такой,хил? тащи,учись,набивай руку и т д,одевайся что бы быть лучше.в итоге достигнув каких то результатов(скила/шмота) я считаю себя далеко не худшим хилом,и всегда собираю сам пачки куда то,просто по одной причине,(мое мнение от хила должен идти только хил, нежели дпс)так вот с меня требуют хороший отхил в пвп/пве,а это зависит от моего шмота и скила,иначе бы со мной не бегали,что в свою очередь дает мне право требовать от пати.я делал исключения и брал нубиков,но это пичально,порой не успеваешь даже флешку вогнать в сопартийца,насколько быстро он падает.каждый человек/игрок знает свою цену и сам решает с кем ему бегать.как по мне,уж лучше у меня будет одетый нуб в пати и я хотябы смогу его выхилять,нежели упадет с пару падачей.не кто не запрещает собирать средние пати на дерик и учиться,крабить ап,для этого есть консты,собирайтесь и бегайте.(мое мнение как хила)

varchenok нравится это.
  11. ВОВАН7

ВОВАН7 User

Симпатии:
    3
    пуху можно купить за купленые за реал кинары с той-же рудры или крафт, а опыт не за какой реал не купиш, это факт. играя в aion почти 2 года любой данж с закрытыми глазами пройду)))

я маленько не прото. когда перс требует от тебя норм шмота и норм пуху логично ждать от него товоже. не так давно подал заяву на дер, попросил: -линк пуху? линканул в ответ тишина, я забил на это. тут с этим мего персом встречаюсь на арене 1*1 и оо чудо он проигрывает в первом раунде не разу меня не убив и тут-же пошол в игнор. вот вам и криварукий перс в рудре)))

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2011
    Изыди нравится это.
  12. aggrion

aggrion

Симпатии:
    33
    а разве дерик нужен еще за чем-то? зашел, сел в афк, ушел пить чай. возможно сделал квест, если дорога расчищена.
    повторил n раз -> купил все стигмы -> забыл слово "дерик" -> профит!

13. majiuna

majiuna User

Симпатии:
    2
    согласен,сам встречался на арене) был приятно удивлен,да и со стороны много можно увидеть и сказать о игроке/персонаже.

14. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    ничо вы не понимаете)
    во как надо:
    а вы - про какое-то певепе!11
    позитивнее надо быть! позитивнее же =)

ВОВАН7 нравится это.
  15. Mjern

Mjern User

Симпатии:
    41
    пропустила я где-то видимо пост про радость новой локи без пвп) сколько людей - столько и целей в игре)
    но про то, что сфотаться наконец то с асмо/няхами это конечно улыбает))
    сфоткаться, выложить в контактодноклассникифейсбукблаблабла, отметить всех друзей и....что? вы не знаете кто такой хмегоногебательх?...ну и ладно, всё равно у меня с ним есть скрин!

СиСяРиК нравится это.
  16. XPriusX

XPriusX User

Симпатии:
    0
    блин почему я еще нуб в этой версии (36 лук и 30 хил) а так жду 3,0???

17. ПозитифчиК

ПозитифчиК User

Симпатии:
    5
    по этому и ждешь))) я уже ничего не жду))

18. СиСяРиК

СиСяРиК User

Симпатии:
    7
    еще одно чудо))) а вы не задумывались о том что логика у корейцев от нашей отличается? они в первую очередь работают по тем направлениям которые интересны их основному контенту(корейскому если не допоняли) о российском игроке они думают уже после...

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2011
  19. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    знаете, когда вы такое пишете, я даже не могу определить, серьезно вы или прикидываетесь. дебаф в разломах введен разработчиками. в корее он есть, живет и здравствует. мы пошли навстречу пользователям и ввели ивент, где дебаф снимается. а вы распространяете ложную информацию, как обычно. давайте просто договоримся, что вы держите свои домыслы при себе, а мне потом не приходится рассказывать, где и почему вы неправы, потому что это тривиально. вам же даже цитата из патчнотов, где написано про дебаф в разломах, не доказательство, а я не люблю спорить с чужими иллюзиями, особенно такими стойкими.

отток игроков, кстати, тоже вашего собственного сочинения тенденция. у нас никакого оттока не наблюдается, но игроку 40 уровня, конечно, виднее, какие у нас цифры статистика показывает.

20. mzbitter

mzbitter User

Симпатии:
    6
    акси,а что с триал режимом?теперь все игроки будут "халявить" до 40 уровня?