1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи! - интервью

Тема в разделе "2011", создана пользователем Aksi, 10 ноя 2011.

1. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    ну я таки поняла, что в 4.0 они сделают не одну а неск. так сказать "пвп зон" куды вне зерга и носа не высунешь. пвп чо.война миров прям. за крабо-полянки со вкусными мобиками))

2. ~Кошм@рик~

~Кошм@рик~ User

Симпатии:
    36
    с темой оль aksi не попуталась? тут вроде о 4.0 разговор корейцев, а не то что в 3.0 не сделали.
    yorida ольга интерьвью уже предоставляла нам про то что в 3.0 делают и что не сделали.
    то там о легионах не думали, тут задумались. может еще и платить начнут за каждого привлеченного игрока докачавшегося выше 41 лвла? бред тема о 4.0, как правильно сказала облако не сделав одно лезут дальше.
    со стороны пользователя я уверен они нефига полезного и в 4.0 не введут, но со стороны бизнеса и прибыли, дофига плюшек введут и убьют кучу времени.

хочется отметить и правильно подметили кореяки проведения в этой игре час до опы достаточно и сидеть в ней не надо так, как делать нефиг и за месяц все добыть можно.

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2011
  3. Akito

Akito User

Симпатии:
    0
    бесплатная игра до 40

посвящено для тех кто предложил сделать триал до 40 лвл.

да будет вам известно что корея и россия разные страны и игра соответственно строится по своему. те кто играет с збт\обт прекрасно помнят проблему спама в торговый и поиск группы чаты. и как была решена данная проблема вводом ограничения триала сначала до 10го лвл и отключением всех чатов. если ввести триал до 40го лвла то соответственно нужно будет отключать возможность писать в мир всем игрокам 40- что повлечёт массу возмущений... так что лучше давайте оставим как есть, на данный момент чат спамеры только в элизиуме флудят и это не может не радовать.

4. ParadoxSax

ParadoxSax User

Симпатии:
    10
    сейчас триал до 20-го, а кляп до 10-го, так что твоё предложение не актуально...

5. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    а ты в курсе что и на арене можно заливаться?

6. ParadoxSax

ParadoxSax User

Симпатии:
    10
    арены что хаоса что доблести чушь собачья, доблести из за отсутствия баланса, а хаоса плюсом к дисбалансу из за договорённостей. что мешало ввести арену 6х6 одним корейцам известно.

7. Zmiter

Zmiter User

Симпатии:
    0
    хоть айон 3.0 не будет такой как в ролике айон вижион,но мы пришли в айон с збт руоф увидеть 3.0.каков бы он не был,и трындите ,что хотите,но юзаем 3.0 а там видно будет ,что и как.
    парадокс арены конечно чушь,но как приятно на доблести нагнуть асмосорка 1 на 1 без зерга,я бы в инге может от него бегал,а тут деваться некуда,надо биться и дрюкнул его,тоже дело.

8. DrDot

DrDot User

Симпатии:
    0
    парниша, дело говоришь

9. Вагонище

Вагонище User

Симпатии:
    4
    учитывая что на арену 1 на 1 в основном ходят бомжи. то да. дело говорит)

10. Vandrak

Vandrak User

Симпатии:
    6
    на самом деле я думаю многих,меня в том числе,волнуют не вопросы арен,шмота,баланса,а дата установки.
    что бы не накрутили разработчики мы будем в это играть,вопрос лишь,как скоро?
    успеет ли иннова сделать нам лучший подарок к новому году ?

11. Lucifer2

Lucifer2 User

Симпатии:
    42
    вы думаете, как понять корейцев? их невозможно понять обычным путем. они любому архетипу найдут применение. я понял это только сегодня, наткнувшись на мультфильм производства ю. кореи. философский, о месте в жизни. и все бы ничего, если бы гг этого мультика не выступала.... собачья какашка. пруф на торрент - http://rutor.org/torrent/151703/sobachja-kakashka_doggy-poo-2003-dvdrip
    честно говоря после этого надежды на что-то в 3.0, 4.0, 5.0 и т.д.... несколько призрачные.

12. Irbiz

Irbiz User

Симпатии:
    0
    дерик 55+ -да, нужен. в дерике тактика, хоть иногда - в нынешней арене ее нет напрочь, и врят ли будет (скорее появится "вызовите противника на дуэль по танцам и погладьте его- с шансом 0,2% подарит медаль").
    нубы в рыжике- полно, благодаря той же арене )

13. СКИФФ

СКИФФ User

Симпатии:
    6
    классное фото корейцев. смеялся долго под столом.
    начет 3.0 уже вижу как ко мне в гости в новый дом ктото пришол и мы там забухали. тоже мне социальный фактор.
    дерика не будет. будет куча крабоданжей как я понял. так чо нового и хорошего то ввели?
    единственное что можно будет побегать по новым локациям на ездопете, полюбоваца на виды минут 15 думаю хватит чтобы побывать везде. не могли блин ввести темы с легионами...

14. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83
    вангамод?айон умрет когда серва закроют,так сказать красная кнопка.

15. Greenny

Greenny User

Симпатии:
    1
    что касаецо нынешнего айона, то на мой взгляд он таков:
    залитые по самое небалуй переливные загиреные топы, (возможно есть те кто своим потом и кровью оделся без убийства синов на осадах в зб но их процент ничтожно мал). что безусловно дает им огномное преимущество перед обычными игроками. куча нубасов фаст вкаченных на 55 уровень, которые удиваляются: "как арака прохидится фул чисткой в 3-х хил сорк и закл?" и говорят что это не реально (или пробежать пхас изи по рб в 2 сорк и хил). которые даже не знают про цель цели, про подготовку умения цели цели. сорки бьющие автоатакой, танки не умеющие агрить, чанты не кидающие физсало в физиков. зато гоняют в рудрошмоте с рудропухами и считают себя богами.

эх где мое со, когда кама нас в морхейме нагибал, как обидно было,не зато что слил, а за то что не могу дать отпор.
    да помню я как радовались голду мы который падал в со редко но падал. и грацали тех кто получал его. (я так и не выбил пуху кромы, хоть и фармил ее с 30-43+)

2.5/2.6 - хз даже не отлегло в памяти что ввели. разве что рудру пофиксили, что дало возможность афкашить в данже и получить пуху. и рыжий сет рудры. теперь пол серверов в рыжом рудросете ходит.

2.7 - пвп арены. с момента анонса, я понял что они будут договорные. в голосе одновременно подаешь заявку и вуаля. + вкаченные 50+ твинки вот тебе и заливка. соло арена вообще тупость, можно дохнуть первые два раунда, а в третьем слить 2-3 раза и победил. красота что сказать. тот кто оставил все норм скилы на третий раунд тот и втащит
    .
    3.0 смотрел ролик айонвижн, понравлися на этапе моего 30-40 уровня. к моменту анаоса понял, что это не иначе как маркетинговый ход. думаю и напишут ролик на 4-0 или другой мотивацией затравят геймеров. что бы был стимул ждать и верить.

скажу так. игр было много. но ни что не заменит мне по важности и вкусноты он лайна 2 игры - старкрафт 1997 года, и дота.
    их красота в простоте в балансе, ис амое главное в бесконечности комбинаций/тактик/стратегий. именно этим данные игры завлекли миллионы в свое время. да это не мморпг. ну и не было тогда мморпг как таковых то =)

кстати дерик очень и очень похож по технической части на вышеописанное. именно поэтому большинство айон сообщества любит дерики.

16. Mjern

Mjern User

Симпатии:
    41
    интересные картиночки^^ мин-йонг йоон такой симпотичненький у них там))
    а вот по поводу наставников...не знаю обсуждалось может это где, но с введением сервера для малышей, что будут делать папы и мамы на других серверах? в смысле квест наставников на ком делать тогда?

17. Guten

Guten User

Симпатии:
    0
    хотели как лучше , получилось как всегда :good3:

18. DarkAl

DarkAl User

Симпатии:
    133
    что там 4.0 берите выше) в 10.0 они еще не расказывали что будет?( тоже ж интересно)

19. Betsi

Betsi User

Симпатии:
    0
    играть надо меньше и играть будет интересно.
    а то чуть что сразу аён умер,а корейцы дураки...
    по мне так это шикарно,что можно час в день поиграть,и не быть бомжом.
    пахать на работе нужно,а не в игре.

20. Miheichev

Miheichev User

Симпатии:
    0
    вам скучно? не хватает пвп? проглотите оружие рудры. и на вас будут охотится все крабы вашего сервера. вот там и подеретесь.