1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи! - интервью

Тема в разделе "2011", создана пользователем Aksi, 10 ноя 2011.

1. Вардия

Вардия

Симпатии:
    5
    к вам у меня нет вопросов. я вас прекрасно поняла. вас и вашу позицию. спс за то что сыграли в одни ворота

2. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    иметь и высказывать свое мнение - игра в одни ворота! чудненько! :)

3. Giger

Giger User

Симпатии:
    178
    омг,воистину "иногда лучше жевать чем говорить"...
    хотя я отчего то совсем не удивлен,что именно вы поняли мой пост таким образом)

хоть кто-то трезво понял,что я пытался сказать,на том спасибо)

Danzas нравится это.
  4. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    угу. осталось только кому нибудь из особо активных пвп-ориентированных пользователей форума, из тех, кто любит указывать aksi на ее субъективность, завести себе аккаунт на корейских серверах, оплатить игру, прокачать персонажа, поучаствовать в пвп движениях во время основного онлайна корейских игроков и рассказать нам красочно, с картинками и фактами, что же из себя представляет пвп в 3.0. и рассказать не через месяц, а буквально через несколько дней.
    желающие есть? :)

5. A.R.B

A.R.B User

Симпатии:
    6
    если есть желание то вот сайт 3zoom.com. учитывая что и на руофе играть порой тяжеловато с пингом 10-15, попробуйте поиграть с пингом 400-800 там в эту игру. м?. я не вижу никакого смысла, хотя у меня там и есть акк.

до какого лвла прокачались? или тест игры ограничивался фришками? в отличии от того же айона, простой фарм мобов выглядит куда интереснее, у тех же мобов хоть ии не как у авторучки. и те же мобы при входе в агрорадиус не отвешивают плюху сразу же, а пытаются напугать,изучить "как бы" или убежать, или просто бегут за помощью. пвп это чистый файт, если не попал скилом то урона то и нету а не так что из положения лежа убил инкастовым ваншотом с расстояния 30 метров потому что ваншот был скастован еще до того как уронили на землю и полетел за "таргетом" самонаводящейся ракетой.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2011
  6. Masida

Masida User

Симпатии:
    171
    я щитаю, нужно внедрить в игру дроп рыжие телескопы 60го лвла!!!!

7. nekro666

nekro666 User

Симпатии:
    27
    пвп это взаимодействие рас между собой в аионе , а все остальное это лишь разнообразие и контент и никакого отношения к пвп не имеет. отсутствие убийства друг друга будет говорит об отсутствии самого пвп это и так понятно.

элфи.т.т, раз игру локализировали и в нашем случае иннова это представитель в странах снг и она рубит деньги,а мы платим и имеем полное право требовать удовлетворение наших интересов, того ,за что платим, а не как нас палитики гамном всяким кормят и обещают каждый раз а куча нубья ждет верит и надеется, а в итоге болт и катаклизмы.

если разрабы не понимают в чем перспективность их проекта в других странах, то им можно только посочувствовать,хотя я сомневаюсь что им инфу доносят в том формате в котором выражают ее наши задроты,что является очень важным.у меня ощущение что корейцы вообще не в курсе что на ру проекте происходит и чего хочет народ.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2011
    Danzas нравится это.
  8. Элфи.

Элфи. User

Симпатии:
    26
    у каждого свои интересы... и как говорят в народе "всем не угодишь!"

чисто теоретически... приезжают наши представители в корею и понеслась. у нас тут проблема там проблема.... так с проблемами закончили... предложения? - "мы хатим пвп!!!"... какое? -"фз, но мы хатим пвп!!!"... у вас будет новая пвп лока в землях тиамата!... -"мы хатим пвп!!! тиамата мало!"

еще немного теории... у них сколько серверов и у нас? нам бы с заливами, переливами справиться, а уже патом говорить о пвп.... я уже не говорю про договорные осады... это вапще пичаль пичальная... я бы понял вайн на форуме, если бы сервера лопались от потока юзеров... о_о ла2 кстати с пальца высасывают специально для, как раз, перспективы в других странах... на этой игре корея как раз с нас и наживается.

и кстати, вы платите деньги за то, что играете... если вас что то не устраивает не платите, не играйте...

как уже сказала акси... у корейских юзеров другие запросы... которые очень не сходятся с нашими и глазки округляются...

9. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83
    nekro666
    art и yorida просто так в корею ездили отдохнуть да?)

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2011
  10. Эмиссар.

Эмиссар. User

Симпатии:
    1
    не просто так, но и результата пока не видно. будет результат - сможем тогда судить отдыхали они там или делом занимались.

11. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83
    они туда 2 года назад ездили ?)))))

12. Вардия

Вардия

Симпатии:
    5
    а по мне так арт и йорида самые адекватные люди в иннове. и все.

13. Croise

Croise User

Симпатии:
    0
    говорят, цифровые демиурги белой расы заряжают некий проект. световые мечи и космопорты на смену книгам заклинаний и вкр ожидаются.

14. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    дадада))
    жаль только на английском, поэтому пока тока попробовать(

15. Артем17

Артем17 User

Симпатии:
    0
    http://www.youtube.com/watch?v=jlm-ss5nq0y&feature=bfa&list=pl22b7a9f50ef529d8&lf=results_main

наткнулся на это видео, да и сделал выводы могу сказать ток то что айон до запуска как была запланирована более на гринд (пве) так она и идет далее, пвп это как ее дополнение =)
    и еще один фактор в этой игре как был задуман так и идет важнее всего, это сюжет (это единстваная мморпг которую я знаю)
    так что плакать о нехватки пвп не надо... и забудьте те люди кто говорит о игра что она задумывалась как пвп, это далеко не так ибо если бы она такой была то там 100% небыло бы сюжета =)

так что думайте сами, а корейцы не отошли от задумки они просто развивают сюжет далее, а с ним и персонажей...
    а про пвп его там и так дохера, а что вы хотите если все зергами бегают, это уже зависит от вас, я вот всегда один гангаю и норм...это вы все бежите зергами...

16. A.R.B

A.R.B User

Симпатии:
    6
    а чем плох английский? хороший повод его получше подучить же)

зашибись они сюжет развили я скажу, в стиле фиг поймешь от куда у козы хобот вырос. с другой стороны игра домохозяек и должна так выглядеть, пипл же хавает.

кстате видео беспантовое, вот это круче =) http://www.adultmult.ru/as/mr_freeman_17.html

17. Артем17

Артем17 User

Симпатии:
    0
    дарогой друг, может у тебя железо слабое, может инет плохой, может просто оборудование вчера подкачало у инновы обнова была, дак вот что скажу, у корейцев оборудование будет получше нашего... инеты у них по лучше наших...так что твои лаги могут быть обусловлены железом инетом больше всего, а корейцы для их региона дотянули все норм и двигают дальше игру, что они могут сделать если у тебя глюкнутый инет провайдер или железо мм?

там то видос до релиза игры, а сюжет, ну каждый воспринимает по своему =)

фриман иногда бред несет, а онигда норм но кончается бредом...кароч хз =)

мультик норм =)

18. Templars

Templars User

Симпатии:
    29
    прочел, печалит.

19. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    переделали бы они квест на телескопы лаистригоса/вердфольнира и то было бы норм. в реалиях ру серверов захватить 30 раз по 2 крепости на вражеской территории в разумные сроки - нереально

20. Lucifer2

Lucifer2 User

Симпатии:
    42
    судя по вашему посту, нихренашеньки вы в теру не играли, и даже стримы с збт посмотреть не удосуживались. к примеру, то что у мага второй скилл можно пульнут по тому же самому таргету - вы не знаете. говорить о интересных мобах? вы видели около-50 мобов? жирные как аионо-элитки, примерно такие же по ии и так же уныло убиваются. и вообще, рекламировать игру, где можно управлять джойпадом - моветон имхо. в игре чуть получше графика чем в аионе, совершенно бессмысленный лвлкап, получшее спопосбы добычи шмота и покрасивее модельки, особенно каштанок. но вы - можете себя тешить надеждами.

что касается ждущих свтор... скатерьтью дорога. но если вы надеетесь найти там пвп больше чем в вов.... вы жестоко обманетесь.
    гв2 - крайне специфичный проект, хотя он единственный ориентирован на "чисто пвп", правда в этой игре немного.. сложновато говорить по рпг - у меня лично пока что больше вопросов. аа - опен пвп и риск стать пиратом и посещение тюрьмы каждые 100 очков.