1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи! - интервью

Тема в разделе "2011", создана пользователем Aksi, 10 ноя 2011.

1. Leo_san

Leo_san User

Симпатии:
    11
    нелепо утверждать, что пвп в айоне = ганк, а все остальное не пвп, и делать из этого соответствующие выводы.

2. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    а мне лично смешно читать такие вот посты :) потому что (в сто мильонный раз повторяется уже), что акси и другие сотрудники локализаторов не делают эту игру они являются ее распространителями! и причем тут личные наезды и выяснения ее личных пристрастий? может ей вообще нравится больше всего кактусы разводить или гонять на машине? тема то про что?! до нас донесли инфу о нововведениях в айоне. все. что к личности прикапываетесь? :mad:

и потом не надо гнать, тут с вами никто из админов не спорит, спорим и отстаиваим свои мнения только мы - пользователи.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2011
  3. Вардия

Вардия

Симпатии:
    5
    а если перефразировать цитату: "вы относите себя к пвп-направленным игрокам или пве-направленным"? :)
    по моим личным наблюдениям скорее второе (мы говорим о вышеупомянутой фигуре). и эта фигура увы оценивает наличие того, что ей самой особо не надо, она его особо не ищет. но... оценивает :)

может человеку, увлекающемуся разведением кактусов, и высказывать свое мнение (веское) следует именно о кактусах? ;)

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2011
  4. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    а она не обязана нам своего мнения высказывать и уж тем более отчитываться тут перед нами что ей больше нравится по жизни. что ей следует делать и о чем высказывать свое мнение - ей самой решать. мы ей не указ и что-то спрашивать с нее не имеем никакого права. так что - гуляйте дальше.

5. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    более того, нелепо утверждать, что пвп в айоне - это исключительно соло ганк в морхейме/элтенене и белке/дике. ))

6. Элфи.

Элфи. User

Симпатии:
    26
    всегда интересно наблюдать как люди быстро находят виноватого и начинают винить его во всех грехах.

о_о я согласен с акси... вернее я согласен что игру придумали корейцы, для корейцев... а что можем мы? о_о сидеть на форуме и обсуждать какие же оне нехорошие... и все... на большее не способны... хотя нед аллоды все таки настрочили...

пичаль... с таким же успехом можно обвинить ту же семону о_о... хотя под её ником же нед надписи иннова групп... все таки будем апсуждать акси да?

эх... надеюсь 4.0 оправдает ожидание...

Ragane нравится это.
  7. Вардия

Вардия

Симпатии:
    5
    вы еще надеетесь? я вам почти завидую :)

8. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    да ладно, ни хорошо и ни плохо. в игре таких как antiqua чаще всего не видно и не слышно. а в то, что девушка, прекратив играть в игру, добровольно покинет форум, что-то верится с трудом. скорее всего, подобно многим местным привидениям, так и будет бродить по форуму, надоедая всем проблемами соло нуборезов и рассказывая о том, как испортили айон.

9. Вардия

Вардия

Симпатии:
    5
    exacura
    а вы в игре наверное очень заметная фигура.
    и так же добры и великодушны как тут? :)

10. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    про заметность - конечно же нет. :)
    потому из игры буду уходить, когда она мне надоест, тихо и незаметно, предупредив только друзей, и не буду делать об этом заявления в нескольких темах форума.

насчет доброты и великодушия - подобное порождает подобное. мое отношение к этой девушке сформировалось далеко не на пустом месте.

11. Вардия

Вардия

Симпатии:
    5
    т.е. вы не попытаетесь донести чем именно вы недовольны. вы просто смените игру?

12. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    а до кого доносить?
    до локализаторов? существуют официальные, инициированные администрацией опросы, в которых пользователи излагают свое мнение о различных аспектах игры. там я отвечаю на поставленные вопросы и высказываю свою точку зрения, если только то же самое не было описано несколькими страницами выше, ибо зачем повторяться.
    до рядовых игроков? большинство игроков не только знают как обстоят дела в игре, но еще и имеют свое железно сформировавшееся мнение и переубеждать их чаще всего дело неблагодарное.

и, да, если игра перестанет приносить мне удовольствие - я сменю ее. не вижу причин убивать время на хобби, которое не радует. :)

13. Вардия

Вардия

Симпатии:
    5
    т.е. вы не считаете комьюнити способным повлиять на развитие игры? ведь те опросы, что вы упоминали, инициирует администрация.

14. Leo_san

Leo_san User

Симпатии:
    11
    я конечно могу ошибаться, но вряд ли обозначенная фигура высказывается и делает выводы только на основании личного опыта.

15. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    если честно, не вижу никакого противоречия. администрация создает опросы. комьюнити, отвечая на вопросы, показывает администрации в каком именно направлении желает видеть развитие игры. администрация доносит результаты до разработчика и, иногда, разработчики идут навстречу и вносят желаемые изменения. но только если эти изменения не противоречат их собственному видению дальнейшего развития айона.

считается ли, на основании вышеизложенного, что комьюнити может повлиять на развитие игры? скорее да, чем нет.
    не понимаю только, к чему вы клоните? :)

16. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    остается пожаловаться, что теряем опыт при смерти хд

17. Вардия

Вардия

Симпатии:
    5
    я пытаюсь понять вашу позицию.
    а не подскажете, как по вашему администрация определит, какие именно опросы, на какие темы желательно проводить в то или иное время?

18. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    очевидно же, что на основании многочисленных жалоб и стенаний пользователей в тех или иных темах на форуме. так по вашему? :d

среди администрации есть играющие люди, которые видят все проблемы айона изнутри. и ни одна "форумная" проблема не привлечет их внимания, если только не отразится на увеличении/уменьшении числа подписчиков/онлайна серверов. к тому же все проблемы уже давно известны. залив платины, маломотивированные осады, своеобразный пвп контент и т.д. конструктивные предложения по этим проблемам собраны, обработаны, выводы сделаны.

от того что еще десяток пользователей зафлудит этими проблемами очередную сотню тем на форуме что либо изменится, как вы думаете?

Semona нравится это.
  19. Вардия

Вардия

Симпатии:
    5
    как много таких играющих администраторов? как широко они охватят внутриигровые проблемы и на сколько объективно будет их мнение?

20. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    понятия не имею. хотя на вскидку могу назвать минимум троих. хочу обратить внимание, что до этого я отвечала на все ваши вопросы, но вы не ответили на мой. игра в одни ворота, не находите?
    да и не вижу смысла в продолжении подобной дискуссии в данной теме. оффтоп как бы. :)
    есть вопросы - в личку.