1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи! - интервью

Тема в разделе "2011", создана пользователем Aksi, 10 ноя 2011.

1. A.R.B

A.R.B User

Симпатии:
    6
    я выкладывал скрины тут на форуме, не так давно, капай , если не потерли то убедишься.

если мне хочется поиграть в красивую сказку с сюжетом я возьму ведьмака2, готику4, драгонэйдж , и поиграю, в сетевой игре я ищу развлекуху а не рутину и контакт в 3d.

с чего бы вы так решили? я никогда не говорю конкретно о том что я не знаю.

да я в курсе что такое лаги, если я упомянул слова пинг , то только для того что бы показать глобальность его значения, про фризы я не упомянул заметь-те, так как с таким пингом они неизбежны.

я смысл поговорки знаю превосходно, но понять моего сарказма в отношении не в тему вставленой поговорки вы не в силах, это печалька.

ну не надо меня учить хорошо? , я так думаю что 6990х2 совершенно паралельно на этих 10ти человек в 1м месте, не? всего то 25 к рублей и у вас 4х гигабайтный монстр для обработки любой графики в играх.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2011
  2. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    пвп ради пвп - это то же самое, что проходить данжи, что-бы просто поубивать мобов, без лута и опыта xd
    это я про арену в столицах, тренировочную арену и ганг на капе или офицерском ранге^^

nichemuneudivlyayusy, Danzas и Artuu нравится это.
  3. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83
    я сужу по готовому патчу и просто разделяю долю скептизма с другими пользователями по будующему.
    я привел примеры в прошлом посте,но видимо форум "сьел" половину моих букав.
    pve контент мне по душе, его там с избытком хватает.
    pvp бегаю в тоннеле/кельке и "бьюсь головой об зерг",10 мин пвп на арене.
    развивать стараются весь контент я не спорю,стараются,но забывают о старом.
    если вы в моих сообщениях бесмысленный спор,можете на данный пост просто не отвечать,тобишь его проигнорить.

4. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    а нет ли инфы, когда примерно у нас поставят? хотя бы ориентировочно

5. A.R.B

A.R.B User

Симпатии:
    6
    зайди на 3zoom.com купи акк с кор aiona , как у них поставят , прибавь 30-60 дней и поставят на ру офф.

6. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83
    ну писали же,что данное обновление огромно,много переводить.хотят успеть до нового года.
    желаю не спешить.
    тише едешь,дальше будешь (с).

7. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    хочется что бы иннова взялась за бис.аион 3.0 ну домики, ну пвп зоны, ну очередной гринд, надоело, хочется многим просто чего-то нового вот и ноют =) уйти некуда сворт сборище фанатов лукаса это не пвп орентированый либо пве игрок это фанат, а это немного разные вещи.аос,пв,ололоды,лорто,рифт даже не расматриваем там были видели знаем не оч.обновление меняет баланс, классы, ситуции кому то точку, а это опять кучи ккк.кому то нравится, кому то нет.
    для себя оставил мнение "арена тащит" играю пока есть желание которые понемногу иссекает 4.0 ждать не буду 100%.
    корейская ммо для меня живёт максимум 2 года потом её начинают уродвать шлаком(домики аля симс):2066:.

8. A.R.B

A.R.B User

Симпатии:
    6

есть вполне куда уйти. я обязательно поиграю в новую республику, если не попрет то дождусь теры на европе, на корее в нее поиграл, зацепило. ммо в стиле слешер+куча разных бг, + в будущем обновлении битвы сервер вс сервер, свободное пк( стема через предупреждение, типо я тебя сейчас запкшу и пкашишь) огромная польза от нахождения в топ легионе, много видов дуэлей в плоть до 1 вс 10 и 25 вс 25 . пвп в бг нужно для статуса персонажа, и состоя в прокаченом клане можно покупать за знаки пвп вещи. проиграв в айон 2а года. сами понимаете как я смотрю на него после теры xdd.

я не верю что айон в 4.0 получит меньше 12ти новых данжей, ну просто не может он получить менее глобальную битву с мобами в менее чем 12ти новых данжах.

9. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    тера.бис.аа жду кто первый на евро выйдет туда и срулю,а ща терпим =) играть то хотца.

10. A.R.B

A.R.B User

Симпатии:
    6
    я сейчас играю в танчики, тупая примитивная по графике игра , но убить пару часов свободного времяни чисто на месево, да еще и в патьке вполне ничего так замена, да и выкачиваться выше 7го лвла там не надо, чтоб не нужно было донатить. ( светляк арта пт и ст, за глаза ) xd

а так теру на европе весной запускают так же как и в штатах. если конечно опять в иероглифах не запутаются и не отложат.

11. ParadoxSax

ParadoxSax User

Симпатии:
    10
    там танк любого лвла без доната прекрасно качается, просто дольше ибо нужен нубо танк для фарма денег)

12. A.R.B

A.R.B User

Симпатии:
    6
    ну как вариант, но мне больше понравились танки именно 7го лвла, там либо ты светляк либо машина смерти.

13. Lucifer2

Lucifer2 User

Симпатии:
    42
    т.е. ответить ни на один пункт вы не в состоянии, поэтому решили перейти на личности. судя по этому, да - вы ни в чем не разбираетесь.
    вам нужны прямые доказательства?

rpg (role-playing game) без сюжета не бывает. не бывает его без сэттинга и вводных но вполне бывает без пвп (яркий пример - dungeons&dragons online). если вы хотите играть без ролевой составляющей - вас ждут mmofps, но не мморпг.

лаг - задержка прохождения пакетов клиент-сервер. и ничего более. вообщем-то пинг и трэйсрут как раз и показывают в лагах ли причина.
    фриз - перегруженность сервера, когда сервер выдает пакеты с задержкой, при этом прохождение тестовых пакетов невысоко.
    и наконец подтормаживания клиента, не имеющие ничего общего с лагами и фризами, и обусловленное только вашим железом - цпу, гпу, памятью, дисковой подсистемой etc.
    теперь вы понимаете к чему я?

от вашего ухода никто особо не пострадает - придут другие игроки, которые не будут насиловать мозг модераторам, админам. (перевод пословицы).

вы не поверите, но cryengine 1 целиком и полностью не поддерживает afr. и пользы от cf/sli=0, особенно учитывая micro stuttering (гугл в помощь, если не знаете что это).
    собственно поэтому для аиона gtx580 лучше любой двухчиповой карты.

14. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83
    судя по вашему посту ,вы еще и решаете за других и делаете ошибочные выводы.от вас мне ничего ненужно,я высказал свое мнение на ваш пост.
    кстати википедия рулит да.
    ммо выруливает не сюжет,или вы наслаждаетесь сюжетом и ждете в след патче только его я вас так понял?
    в остальных сообщениях, я понял только одно "я кэп,я кэп"
    данеужели?че правда имбакарта чтоль оо 100% у тебя она есть.

15. Stackhouse

Stackhouse

Симпатии:
    1
    бис в корее будет только в следующем году, на евро ближе к концу года, в россии дай бог к лету 2013!!! так что и 4.0 и 5.0 в аионе увидишь.
    что касается теры, то что все никак не может стартануть на евро - настораживает. да и в корее аион все равно топ 1 игрулька, начит тера совсем не очень.

че с форумом??

16. Bueno Sairos

Bueno Sairos User

Симпатии:
    74
    аион становится всё интереснее и интереснее, ввели бы вары между легионами из одной расы было бы супер))

17. Lucifer2

Lucifer2 User

Симпатии:
    42

18. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2011
  19. A.R.B

A.R.B User

Симпатии:
    6
    айон вообще позиционировали как игру основаную на пвп, и после продолжительной игры сделали из пвп игры пве игру, по мойму не круто.

теперь повторю я. до корейского сервера очень очень далеко, пинг 450-800, далее если я пишу что игра работает без лагов у меня там, а айон работает с лагами здесь, о чем это может говорить? задержек клиента там нет на высоких настройках, в отличие от айона на средних настройка тут, на счет фризов мог и ошибиться, при таком пинге и игре на забитом сервере могло показаться.

мне совершенно наплевать на то что кто то пострадает или нет от моего ухода, мне просто совершенно паралельно до всего этого, я тупо флужу на форуме от того что мне нефига больше делать на работе.

при чем здесь край1? тера на ue3, аа крае3. движек айона прошлый век.

это несбыточная мечта, не более.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2011
  20. Вовочка

Вовочка User

Симпатии:
    0
    игра сделали не чтоб интересно было,а чтоб подольше по 300р платили.кто согласен-тупеют на аренах день за днём.кто не согласен,ждут 3.0 потом быстро качаются до 60лвла,ещё месяцок побегать на 60 до тошноты и ждать следующую обнову.