1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи! - интервью

Тема в разделе "2011", создана пользователем Aksi, 10 ноя 2011.

1. lukhin

lukhin User

Симпатии:
    40
    одно нытье недовольных )))))че думаете корейцы увидят ваше нытье и небудут ставить 3.0 а еще лучше откатят до 2.0? или ваще до 1.5??))))))))))))тупое нытье людей которым занятса нечем))))))))))))) еще раз говорю ребятки отдохните ,хватит задротить ,а если уж савсем невтерпеж пвп устроить смените проект))) 3.0 будет и ждут его больше довольных ,чем недовольных)))

2. egorka2

egorka2 User

Симпатии:
    71
    мне вот тоже не понятно, почему нет вообще абсолютно никакой статистики о серверах? просто 0. вообще. это никуда не годится.

3. ВОВАН7

ВОВАН7 User

Симпатии:
    3
    ты вообще читала что я написал? я не про продажу рудры, а о том что после выхода 2.5 и последующих обнов новечкам стало намного проще одется. а продажей рудры я и сам грешил скрывать не буду.

4. Раскалбас

Раскалбас User

Симпатии:
    1
    думаю тут неточность перевода. не "бесплатность", а "безопасность". раньше ты мог качаться до 20 лвл в полностью безопасных начальных локациях, а теперь сможешь сидеть на безопасном сервере без пвп аж до 45 лвл.

5. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    не похоже на "неточность перевода". к тому же уже в 2.0 "безопасными" стали уровни явно выше 20-го.

6. Раскалбас

Раскалбас User

Симпатии:
    1
    интересно девки пляшут :)
    пусть тогда aksi или кто то ещё разъяснит, как в корее этот момент происходит? или корейцы настолько суровы, что их из фоэты до 20 лвл не выпускают и они на керубимах берут 20 лвл? :)))

7. JanusCrusaderXXX

JanusCrusaderXXX User

Симпатии:
    2
    пора уже давно врубиться в простую вещь. пвп на данный момент не развивают,а только его поддерживают.айон развивают сейчас как картинку,чтобы глазу лучше смотрелось. и увеличивают возможности персонажей,как крафт,дома,маунты и т.д и т.п.
    тем более когда вы выбираете игру наверняка интересуетесь ей по видео,артам и скрин шотам. изначально в первых видео игромании,канобу и т.д,там упоминалось о отличии айона от других проектов.это отсутствие задротства,шопа. я вот не понимаю какой кайф в каче по 8 часов для поднятия 1 лвла. тогда прямая дорога в рфо,пв,ла2,вов.
    лока бездна теперь полностью принадлежит нубам. относитесь к этому как мелочный этап в жизни вашего чара. впереди ещё полно пвп зон. только это зависит от вашего желание участия в пвп.
    все видели опрос кому что по нраву. пвп задротов не так много как и думается. айон сейчас развивается в нужном темпе и направлении.

8. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83
    в ла2 и вов такой же упращенный кач как бэ.
    давай посчитаем эти пвп зоны для 55-го лвла,дерик,пвпарена(с мобами!),инга(зергостайл),тоннель(еще вменяемая зона для проведения пвп и получения фана)келька(зергостайл),2-е локи в инге и в кельке в расчет не беру там ботокрабы и фана 0,где полно пвп зон?
    я выбирал игру именно из за того что вней был свежий жанр,полеты,не гриндилка и тд,увы она опускается в стандартное развитие не раз уже писал.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2011
  9. Mistex

Mistex User

Симпатии:
    7
    учитель, писать сначало научитесь :)

10. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    твои мысли скачут как зайцы, причём в разных направлениях. вот чес слово (интуитивно понятно, что ты хотел донести нечто важное обчеству), но вот что именно?.. "изначально"... это когда ты собрался в проект айон? то есть "изначально" для тебя? многие "старожилы" помнят наверняка, как анонсировался изначально айон: "непримиримое противостояние двух рас - асмодиан и элийцев, бесконечные захватывающие сражения, как в воздухе, так и на земле..." и даже сегодняшние "идейные противники" сходятся в одном - так оно и было на самом деле. эпические осады в бездне, в которых участвовали все от 30х до 50х (не пропускалась ни одна), регулярные массовые замесы... в наземных локах непрерывные стычки, нередко перероставшие опять же в тотальное пвп, длившееся порой по нескольку часов кряду... вот таким был изначальный айон.

я тебя ещё больше "насмешу": некоторых "55х папок" в рифтах нагибают даже сороковые. что-то мну подсказывает, что после 3.0 таких "55х папок" будет ещё больше. *лопата*

мысли вслух:
    вот говорят апайте немедленно кап - сами разработчики всеми нововведениями подталкивают к этому. при этом регулярно слышу папок на капе: "захожу в айон, как по графику на несколько минут: а) раз в сутки (!) на пвп-арену, б) в дерик, в) иногда на осаду, г) ещё ради чего-нибудь, аук там проверить, с друзьями початиться... и? на кой мну апаться до капа? ради вот такого "весёлого времяпровождения"? вы шутите?
    нет, ну я понимаю, если бы сказали (*немного мечтаний): на капе вас ждёт 5-6 разнообразных бг, в которых вы можете фаниться хоть круглосуточно, а ещё 5-6 новых пвп-арен (без мобов) с различными командными режимами, а ещё несколько новых наземных пвп-зон, специально предназначенных для проведения эпических битв, а ещё (ну мона же помечтать хоть?) верхний абисс теперь отделён от нижнего - нижний отдан "на откуп" персам до 50 лвла, а вот верхний отныне - арена баталий для 50-60 лвлов, участвуйте в регулярных осадах крепостей верхнего абисса, штурмуйте око и получайте согласно боевым заслугам платину.

11. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    в корее триал-режим повышен до 40 уровня на интегрированном сервере (в россии, напоминаю, это 20 уровень). на обычном сервере - 20 уровней, как и было.

извините, уважаемый пользователь, но верить или не верить - ваше право. в отличие от вас, моя уверенность основывается не на вере, а на знании фактов. онлайн критичным образом не меняется, количество пришедших примерно равняется числу ушедших, оттока игроков на данный момент не наблюдается, как и на протяжении последнего года в принципе.

я обязательно передам ваши пожелания по адресу) ресурсы, конечно, есть. статистика на внешних сайтах была с них убрана, так как эти сайты начали рекламировать голд-селлеров, что, как сами понимаете, несколько противоречит нашим правилам.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2011
    Барсуг нравится это.
  12. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    а можно эти факты сделать достоянием общественности, что бы уверенность рядовых пользователей так же основывалась исключительно на них? или это "топ-сикрет"?

13. Aksi

Симпатии:
    13.264
    как показывает богатый опыт, переубедить в чем-то рядовых пользователей, убежденных, что мы разрабатываем игру, сами решаем, оставлять или не оставлять дебафы, и так далее, и тому подобное - в 9 случаях из десяти дело бесполезное. я уже написала, что передам пожелания об информировании про онлайн серверов, чуть выше, если вы внимательно читали.

14. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    а может всё дело в том, что пользователей нужно не "убеждать": "поверьте, я знаю факты, в отличие от вас и основываюсь исключительно на них", а всесторонне информировать? вот, к примеру, один за одним в этой теме трут мои посты без предупреждений (на основании чего догадываюсь - значит правила форума не нарушены), без объяснения причин. можете лично мну проинформировать, по какой причине трут мои посты?

15. Aksi

Симпатии:
    13.264
    скажите, это раздел или тема для обсуждения модерирования на форуме? если нет, то обратитесь к модераторам раздела.
    все дело в том, что некоторые пользователи, вроде вас, убеждены, что все, что мы делаем, направлено исключительно на то, чтобы максимально осложнить игрокам жизнь, отобрать пвп, испортить маршруты, и так далее, и тому подобное. воевать с такими фантомами - дело бесперспективное, так как если человек убежден, что по небу летят голубые слоны, то никакие аргументы в его картину мира не впишутся, так как она, эта картина, изначально искажена до такой степени, что аргументация там уже не поможет. я в третий раз пишу - я передам эти пожелания по адресу.

16. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    "голубых слонов" не существует в природе, следовательно они и "по небу летать" не могут. это знает каждый ребёнок.
    линканите, пожалуйста, раздел или тему для "обсуждения модерирования". к модераторам этого раздела я обратилась за разъяснениями публично. в ответ - по прежнему гробовая тишина, да молча потёрли очередной пост...

17. Aksi

Симпатии:
    13.264
    если бы вы знали правила форума, то знали бы, что для обсуждения модерирования существуют кураторы, а также раздел https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=979. каждый ребенок точно так же знает, что мы не разрабатываем ни игру, ни ивенты, что каждый шаг согласуется с разработчиками, включая запуск и прекращение каждого ивента. точно так же каждый ребенок в курсе, что у разработчиков в этом отношении право вето. и каждый ребенок в курсе, что проблемы с услугами интернета решаются с провайдером. проблема в том, что не каждый ребенок пользуется этими ценными знаниями. я рискну повторить в четвертый раз - пожелания будут переданы.

18. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    разработчикам айон в корею?

19. Aksi

Симпатии:
    13.264
    (терпеливо) по поводу онлайна серверов. если вы хотите, чтобы пожелания по поводу публикации онлайна наших серверов были переданы разработчикам в корею - это те самые голубые слоны, о которых я говорю. просьба прекратить флуд.

20. A.R.B

A.R.B User

Симпатии:
    6
    ши-йонг мин: мы стремились собрать всех новеньких в одном месте. что касается ввода системы наставников на этом сервере - все будет зависеть от реакции игроков.

я думал о том что бы нагнуть этот сервер своим 45м волшем(спецом не выкачивал) но там по своим правилам живет народ крабов, а у них пвпе низя это (-)

ши-йонг мин: нет, раса юнов просто старается поддерживать подобие мира между асмодианами и элийцами. из-за коварной натуры обеих рас юны будут просто предоставлять им безопасное убежище.

еще 1н (+) к тому что бы перестать играить в айон. как до такого вообще смогли додуматься? заче мерить между собой 2е расы которые должны воевать везде? может они вообще парламентеров к балаурам отправят, ии против ии, эпичнее только фэил.

ши-йон куак: расы сблизились, но не настолько, мы все еще стремимся поддержать концепцию ангелов против демонов. в настоящее время они находятся в состоянии холодной войны, но вскоре их вновь ожидают яростные битвы.

да объедините уже обе расы и введите свободное пвп и пк, с какой стороны не смотри телевизор смотреть там как было нечего так и не будет.

ши-йон куак: мы уже говорили, что не смогли выполнить все запланированное в aion vision. однако мы будем пытаться максимально приблизить игру к этому ролику. самой значительной частью 3.0 стал объединенный сервер и система домов. однако rvr-контент - это наш приоритет в настоящее время, и мы надеемся, что нам удастся удовлетворить всех игроков.

вот этот ответ просто убил на повал, чем руководствуются разработчики? им на пятки жмут конкуренты с проектами превосходящими по графике, по геймплею(многократно) по размерам локаций, по пвп контенту, по системе крафта, по системе собственности, по бг, по системе легионов, и так далее, такое ощущение что они живут в каком то своём мире, в мире из одного здания, и в нем нет никаких идеяобразующих факторов кроме кинжала шуруповертки.

ши-йонг мин: мы уже начали работу над 4.0, дайте нам еще год.

эмм, не спс я пас. с меня ожидания шляпы 3.0 хватило.

мин-йонг йоон: вначале мы стремились оптимизировать игру, чтобы игроки со слабыми компьютерами смогли в полной мере насладиться игрой. к тому же мы работали над пейзажами, добавив как деревенские виды, так и пляжи.

что то так захотелось цитату с башорга вставить, но не буду а то опять ро повесят за ненормативную лексику. суть в том что имея комп на котрором пуляет на ультре батлфилд3, в айон я играл на средних настройках со всеми отключеными эффектами и сглаживаниями, при этом постоянно упирался в швы и углы и камни с "липучками".

вот собственно моё мнение.

Барсуг, Antiqua, Script и 3 другим нравится это.