1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи! - интервью

Тема в разделе "2011", создана пользователем Aksi, 10 ноя 2011.

1. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    какую я распространяю "ложную информацию"? я так и сказала, что дебафы разломов были введены разработчиками с обновлением 2.0. я так и сказала, что администрация руоффа снимала эти дебафы несколько раз проведением ивента "назад в будущее". но вот, какой я из этого делаю вывод: значит у администрации руоффа есть все возможности (хоть и ивентом) корректировать решение корейских разработчиков и если бы администрация руоффа считала своей основной целевой аудиторией пвп-ориентированных игроков, то ивент, снимающий дебафы мог бы длиться с начала установки 2.0 и до сих пор. иными словами: пусть в корее дебафы, нашей аудитории это не подходит - снимаем дебафы "вечным" ивентом.

где я говорю про отток игроков? во-первых, я не такая дура, что бы не владея точной статистикой подобное заявлять. во-вторых, возможно, у вас даже приток игроков, но не в этом суть. я говорю о том, что знаю наверняка - многие сотни моих знакомых пвп-шеров покинули проект навсегда, начиная с 2.0 и продолжают уходить. однако на их место приходит новая целевая аудитория - игроки совсем с другими интересами и совсем иной направленности. можете себе представить, что бы даже на этом форуме, например, во времена 1.5 обсуждались не статы эквипа, а "скажите, какая причёсочка больше подходит моей синочке? эта, та, или вот та?"
    причём я не против этой аудитории современный айон в гораздо больше степени подстроен под неё (3.0 окончательно в этом убеждает, лично мну имхо), а остаткам нашей аудитории - любителям получать драйв превозмогая помехи и преодолевая трудности (так гораздо интересней) к сожалению, придётся покидать проект.
    p.s. не очень то надеюсь на понимание, но наглядно показала, что "ложную информацию" я не распространяю (хоть и получила уже за это очередной пред) - нет в этом никакой заинтересованности даже.

Вагонище и DarkSith нравится это.
  2. Артем17

Артем17 User

Симпатии:
    0
    тяжелый случай, прочти все то что было написано ранее и мб поймешь что ты уже не актуально это написал...
    и вообще не нравится офф с руофа =):read:

3. Lucifer2

Lucifer2 User

Симпатии:
    42
    как же вы надоели своей чушью. про ситуацию "иннова попросила корейцев сделать эвент с рифтами и те пошли на встречу, введя временный эвент, а потом в директивном порядке прислали скрипты с включенными дебаффами" у вас не хватает чего в голове чтобы понять?

процитирую вас же:
    нужное выделено жирным. поэтому "во-первых, я не такая дура, что бы не владея точной статистикой подобное заявлять." - мягко говоря характеризует вас, согласно вашим же словам, не вполне адекватной личностью. вам хватит, чтобы угомониться?

4. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    во-первых, если тебя не забрасывают предами модеры (нужную линию гнёшь, чо) это совершенно не значит, что ты имеешь право оскорблять других пользователей (тем более женщину) - это характеризует тебя как мужчину.
    во-вторых, какая корейцам попаболь до состояния рифтов на руоффе? полагаю, если бы аудитория руоффа состояла эдак из 80% завзятых рифтовиков, то администрация руоффа нашла бы нужные весьма убедительные слова для корейских разработчиков (не терять же сразу такую массу клиентов).
    в-третьих, в "выделенном жирным" я просо-напросто пропустила приставку пвп-игроков (теперь вижу из-за чего сыр-бор), признаю свою невнимательность.
    в-четвёртых, если ты всем доволен - играй, наслаждайся дальше. но я посвятила этому проекту немало времени, прикипела к нему душой, "рвать по живому" больно и обидно, не лезь - постой в сторонке (если ты мужчина), дай высказаться и... вздохнув облегчённо, уйти, тем более, что я высказываюсь вполне в миролюбивом и спокойном тоне. да, айон был когда-то совершенно другим и я неслась, подхваченная его бурным течением в интересном мну направлении, теперь он диаметрально иной проект - у него совсем иная аудитория и я понимаю, что стоять на пути такого "локомотива" - глупо.

5. СиСяРиК

СиСяРиК User

Симпатии:
    7
    я на полном серьезе начинаю сомневатся в вашем поле уважаемый(ая) после ваших (чо) и прочее :friends:

6. DamonSv

DamonSv User

Симпатии:
    12
    просто, кто -то привык, что девочки только цвяточки должны собирать) а да, еще играть сапортами и хилить)
    ахахах)
    по поводу 3.0 очень надеюсь, что после 45 лвла будет много выпускников супер-пупер интегрированного сервера,
    с которыми я с удовольствием побеседую)

думаю, фан и пвп мы найдем, если уж совсем на корню не задавят

7. JanusCrusaderXXX

JanusCrusaderXXX User

Симпатии:
    2
    как можно говорить такую охинею, не имея глаз,ушей,а про мозги я молчу. уже неоднократно корейцы подстраивали айон под наших игроков. опять если вы посмотрите некоторые коменетарии корейцев по обновлению 3.0.есть слова такие как "если потребуется игрокам россии,мы это введём после расмотрения". уже не первый раз иннова ездит с пожеланиями от игроков руофф о введении той или иной фишки.

возрощение проекта на стадию 1.5 приведет к полному откату игроков. пвп контент как был так и остался. единственное,что изменилось это место проведения массовых замесов. жалобы на закрытия рифтов в нубо локи как элтенен,мерхейм вообще не актуальны уже должны стать.если рифты не открыли значит они не столь актуальны.вы ребятки думаете токо о своей заднице и фане. но не учитываете новых игроков,которым недают пробежать по своей локе более чем 100 метров.при этом нубо-гангер писается в штаны от удовольствия,нагибания малышей.с которыми разница как минимум 3 лвла. пускай эти гангеры апают себе 50 лвл,где найдут больше ровни. я думаю пвп интересно когда соотношение сил равны,где надо мериться не пухами и шмотоам,а руками.

Ragane и СиСяРиК нравится это.
  8. bloodylord19

bloodylord19 User

Симпатии:
    4
    ага большинство про ганкеров - ..... что то там я должен был сказать, в общем вечно писятые ногебаторы. почему столько разговоров про рифты? в рифтах тру пвпшеров не должно быть с повышением планки лвла до 55ого, все кто остались ..... опять что то там должен был сказать, в общем не о чем. когда вижу на жалобы писятых на пвп, хочется отправить далеко и надолго собирать помидоры. забудьте про рифты - это удел .... опять не знаю как лучше выразиться.

а еще хотел подметить, из личных наблюдений, жалуются на все что только не вводится те, кого просто нагибают в пвп из за их криворукости, что они считают не справедливым, и соответственно генерализуют эту проблему на все что есть вокруг, ведь они классные, а значит причины в окружении. как правило такие ногебаторы после пары фейлов закрепляют в голове образ "неправильного пвп", и все что происходит дальше - лишь фантазии лузера.

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2011
  9. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83
    ты сам лично это проверяешь?хороший из тебя психолог да)
    в каком месте начинать сомневаться?человек все адекватно расписал .
    померяйся русским менталитетом)
    ах да корейцы "быстро" реагируют на пожелание русских игроков.
    и накой возвращать все на 1.5?у разрабов есть голова на плечах пускай развивает новый и старый контент игры

10. KsoKitsune

KsoKitsune User

Симпатии:
    13
    вот тут я с тобой категорически не соглашусь...
    очень и очень многие мои знакомые не хотят играть на официальных серверах по той простой причине, что пвп фан для них откладывается на то время, пока они не качнут 50/55/60/еще какой нибудь лвл... почему на лоу лвлах не должно быть фана? нубрифтинг -- это абсолютно другой фан, в чистом и первозданном его виде, без потуг набить апа/фрагов... тут никто ничего не теряет, только в + все идет, потому как опыт -- штука бесценная ^^
    я очень надеюсь, что с введением общего сервера для 45-, в котором рифты будут отсутствовать как таковые, на основных серверах уберут расовые дебафы в морхе/элтоне. те, кто не желает пвп, будут спокойно качаться на интегрированном сервере, м.б. без наставников хоть пве тащить будут, а на основных серверах в нуболоках останутся те, кто хочет получить опыт пвп и у кого не вызывает истерик тот факт, что ему кто-то мешает качаться (хотя яхз какие истерики могут быть в плане прокачки, не на 1.5 же играем, экспы тонны валит, можно и отвлечься).

11. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    дамочка, кто с вашими постами знаком, изобилующими "попаболью" и прочей "мну", так же с повышенной агрессивностью тона высказываний, тот, сомневаюсь, что будет рассматривать вас больше, чем просто пользователя. используя такой жаргон и презентируя себя как женщину-пацанку с гранатой, не ждите что кто-то обратит внимание на вашу гендерную принадлежность. ничего против женщин-пацанок не имею, ибо тип информационного метаболизма все равно вылезет, но не стоит ходить со своим уставом в чужой монастырь. и да, аион для вас лично чужой монастырь, потому что игра в первую очередь рвр(а значит зерг), а не контра с кемперами в инвизе.
    для меня игра в первую очередь рвр и масс пвп, в котором я могу участвовать без принадлежности к конкретному клану с необходимостью следовать политике лидера этого клана, обслуживать его желания, который будет за меня решать кого я могу убивать, кого нет. вы судя по постам даже до арены не доросли, там есть и заточенные вами любимые папки, так и нубы, покажите скил игры, тем более на 46-50 больше 5 противников не бывает.

ню-ню, не забудте отписать свои впечатления на 85+;). с маной вопросов нету, если вы додумались взять парочку ее и ше в клан и сделали квест 25 лвл на кукабуру на будущее. а вот что вы скажете на 85, мне бы хотелось услышать, потому что экспа необходимая на 1-85 = экспе на 85-86 где-то [​IMG]. ну и пк не увлекайтесь, а то славу придется активнее фармить.

может, перед тем как говорить что аион плохая игра, стоит остановиться и написать: "ребята, мы ошиблись, мы нарисовали себе, в мечтах розовых голубого детства свой аион, что когда-то будет пк и хождение легиона строем как в ла2, но мы жестоко ошиблись игра хорошая, это мы балбесы что-то себе надумали"?
    плакальщицы этой темы напоминают обиженого парня\девушку, он был таким, он так вздыхал на лавочке. аааа!.. он любит пить из большой чашки чай как я!11 это любовь!1! а потом приходит разачарование, нет он говно, он чистит зубы всего 5 минут, а надо 10.

Solay, Ragane и СиСяРиК нравится это.
  12. Mistex

Mistex User

Симпатии:
    7
    да это не пвп как тут не понятно :) и почему только с сином. да и шмот руки не сильно выпрямляет

теперь спам будет везде! =)

13. DarkSith

DarkSith User

Симпатии:
    4
    обязательная привязка акка к мобильнику должна решить эту проблему.

14. bloodylord19

bloodylord19 User

Симпатии:
    4
    что мешает делать тоже самое на 55ом? если ты ищешь только чистого фана, можно сходить на арену в виде тренировки, или ганкать в зб, тонеле. никто же не заставляет копить ранг на офицера и выше, всегда можно купить побрекушку, или банок, тут все от игрока зависит. в контексте "фан" имеется ввиду нубохантинг, легкий фраг для получения самоудволетворения. фан о котором ты говоришь, мог быть на первоначальной стадии развития сервера, когда айон только запустили, или при открытии нового сервера. сейчас же рифты - это место для нубохантинга в 99% случае, кто оправдывается красноречивыми словами фана и тому подобное, всего лишь льстят себе.

ты немного противоречишь себе же в высказываниях, я выделил. неприятен сам факт того, что прибегает куча вточенных и одетых в ап с телескопами и т.д. ребят, а чаще и 1ого достаточно, и начинают вырезать по кругу бедолаг, которым 10 мобов по квесту нужно убить, в пвп противопоставить ничего не могут. одно дело ганкать по мере развития персонажа, другое дело сидеть на 1 уровне сливая опыт, превращая ганг в нубохантинг.

естественно что щас твинко полтосы и просто вечно писятые будут спорить со мной, зато люди будут знать с кем имеют дело. нормальным здоровым людям не нравятся нубохантеры

julia1982 нравится это.
  15. Lucifer2

Lucifer2 User

Симпатии:
    42
    вы умудрились оскорбить себя сами.

опять вы говорите о массе клиентов не владея данными. что же касается того, почему корейцам есть дело - вы не поверите, эта игра их интеллектуальная собственность. и они хотят ее видеть такой какой они ее задумывают. вот были бы вы автором книги, и внезапно в какой-то стране из вашей книги сделали бы нечто... совсем не то что задумывалось вами - но с вашим именем, названием книги и т.д. - вы бы тоже настаивали на приведении в соответствие. поймите наконец, что корейские разработчики концентрируют внимание на 50+ уровнях. и именно это целевой контент игры. и бездну забросили именно потому что она более низкого уровня (я кстати считаю что зря).

тем не менее и тут вы неправы. вы имели в виду соло-пвп-шеров. в то же самое время из игры был отток людей, которые были разочарованы в отсуствии контента для легионов, и смешивать эти два вида пвп-игроков тоже не очень правильно. что не умаляет того, что косяки корейскими геймдевелоперами были допущены, но рифты не являются для этого панацеей, кроме того они несут свой минус для абсолютно новых игроков. я бы к примеру, постарался на месте корейцев не ускорять прокачку до 45, а попвтался бы оживить бездну. увы этого нет. но я не понимаю, в чем ваш агр на иннову-то?

я не говорю что я всем доволен. но - аион и раньше был таким же. да, в самом начале - збт, обт, и примерно до конца весны 2010 когда крупные игровые сообщества реально участвовали в формировании какого-никакого но пвп-контента - игра была несколько иной. потом пришло разочарование (плюс постоянное нытье и грязь в адрес топ-легионов "ай, мне не дают мидалек, они гады!!!111") и легионы добил 2.0, сделавший их почти бесполезными для 55лвл. вы думаете этому хоть чуть-чуть помогли бы рифты? а ничуть.

Ragane нравится это.
  16. СиСяРиК

СиСяРиК User

Симпатии:
    7
    норм пост, спс посмеялся)
    а насчет пк, я им наелся еще в рфке и в пв.
    ребята ну мы вам уже 2 год толдычим что пк в айоне не будет!!!
    по одной простой причине, механика игры тут отличная от проектов с пк...

17. Барсуг

Барсуг User

Симпатии:
    29
    каковы же реальные цифры текущего расклада сил по классам персонажей и расам?

подскажите, пожалуйста, почему перестала публиковаться информация о составе рас, ранее проводимая радиантом в начале запуска игры?
    писалось, сколько активно подписок, как на каждом сервере обстоят дела с персонажами, сколько классов каждого типа есть на серверах на каждой стороне.
    конечно, еще интересно не количество игроков зарегистрированных, а оплативших в данном месяце игру дабы не размазывать цифры реальные по мистическим забаненным и непроплаченным персонажам.

надеюсь, что ответ не будет содержать информацию, что у вас нет ресурсов больше собирать такую статистику и публиковать ее еженедельно, ничего, мы переживем, верните хотя бы раз в квартал или месяц.
    а если не скрываете цифры и я что-то пропустил (в закрепленных темах и у вас лично в подписи не увидел), киньте ссылку на статистику.

заранее благодарен.

18. nekro666

nekro666 User

Симпатии:
    27
    для тех кто в танке и не понимает что хорошего в 1.5 - баланс там был и классы не нерфили. во всех последующих версиях известно кого фиксили,не буду называть эти классы.
    а теперь вам нахринячили кучу арен чтобы вы шмот там крабили,еще один из вариантов тупого ап шмота на который нужно всю молодость положить и сделали вам домики чтобы вы как в симсах всю свою жизнь там провели.фиксы 3.0 все видели,ничего хорошего там нет, кроме как физик против физика,мб кому то и будет интересно такое.

19. ВОВАН7

ВОВАН7 User

Симпатии:
    3
    народ вот я читаю и удевляюсь, вы говорите: что с появлением арены всё изменилоси и стало плохо((( конечно это говорят те кто пордавал шмот с рудры - люди "курицу потеряли несущую залатые яйца". на версии 2.0 появился доступный рыжий шмот рудры и кто оделся смекнул что его можно продавать причём поимел на этом кучу денег(сам таких знаю). весной вышла версия 2.5 появилась арена и теперь многие люди которые копили деньги на рудру стали ходить на арену и к осени уже имеют сеты. я сам лично имею пуху с арены и когда копил таких небылиц про неё наслушился вот некоторые: она не критует, урон слабый, она не точится. и все эти высказивания я слышал от людей продававших шмот рудры. с в ведением 2.7 арены для 46лвл новечок доростя до 55 ходя на арену каждый день сможет взять себе приличный шмот и оружие. конечно мне как играку играющему в aion почти 2 годи познавшим что такое зелёный; синий; голдовый ,а теперь и рыжий шмот немного обидно, но я и рад за новечков которым так повезло.

надеюсь с выходом 3.0 появется новый мего хмот и оружие достойное истинных защитников элиоса/асмодеи, а хотя куда оно денится обязательно появется)))

20. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    ты бы, чудо, сначало проблему изучил. причем тут продажа шмота рудры?

извините, акси, но тут вы лукавите. как и в случаях непридоставления цифирь по онлайну серверов. простите, но как представителю компании, и именно в этом случае, я вам не верю.
    дорогой, сидишь ты в игровых мирах, в большой политике лантиса и сиди. там вольготно чо. :)
    совсем не втерпеж написать неважно что? заведи себе блог.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2011