1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем xxnekronxx, 9 ноя 2011.

1. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    собственно, почти все не труъ! :)
    1) выбор сета: в качестве основного идет хэви. он практически универсален и для кача, и для пвп. каста, матаки и маны хватает, можешь мне поверить! для некоторых видов боев 1-1 (ну там олимп против хилов и магов или замес с тряпкой за спот) или кача, где ты гарантировано не будешь получать физ-дамаг нужна роба. лайт не нужен вообще, по крайней мере при существующей механике скиллов 4й профы.
    2) насчет атрибута: массовый нюк теток имеет атрибут огня. автоатака котов использует 100% любого атрибута в пухе. так что и в двуручную маг пуху, и в лук желательно засунуть 300 атрибута. если часто пвпшишся, то практически обязательно. да, у мобов высокий атрибутный резист, но это нельзя сказать о всех игроках, пусть даже и из топ-кланов. по крайней мере у половины всего 900 атрибута, что означает, что атрибутные атаки будут решать.
    3) насчет са в маг пуху: могу сказать только что чуть раньше скастованая и потому не сбитая клетка может решить судьбу многих пвп... так что акумен >>> all.

2. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    почему лишнии? они давтаются почти за так.

3. NewPlayer123

NewPlayer123 User

Симпатии:
    0
    если на дуал класс я возьму крафтера то я смогу делать соски гр р или только раса гномы может их делать?

4. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    все могут делать соски р. даже эльфы =)

5. BlackWidow

BlackWidow User

Симпатии:
    6
    оверлорда и крафтера нельзя брать на сабкласс
    странно,я не могу записать рецепт...как ты смогла?

6. NewPlayer123

NewPlayer123 User

Симпатии:
    0
    а это как?

7. Ledvi

Ledvi User

Симпатии:
    59
    ну, во-первых, крафтера на саб нельзя взять, а при перерождении дуал-класса все плюшки идут от расы мейна. а во-вторых... опять пн гонит? в нем написано, что крафтить соски могут только гномы... а на деле даже не проверял крафтерство светлоухим мейном.

8. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    есть рецепты для гномов, а есть для остальных рас с припиской "100%". для фом неверующих могу вечером скрин запилить.

9. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    дело все же не в том что в рецепте 100%, а дело в уровне рецепта, если уровень 11й, то жмакни по нему и рец выучиться, если какой другой уровень то все "алис".
    рюсю: мало ли вопрос пойдет где взять этот рец для благ сосок и обычных. вытаскиваются они шансово на червяке, мне повезло вытянул с 1го раза.

10. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    мне как то с двух подходов получилось поймать мажеские неблески и блесски r
    попыток 20-40 суммарно.

11. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    так ребят. совсем нубский вопрос. владела только теорией, теперь вперед за практикой. вчера наконец ап 85 дуалклассу и перерождение.
    почему жнецы считаются суммонами для париков? из-за их скила с небольшим откатом (или под магом он безоткатный)? или автоатака у них тоже массовая? или что-то я совсем перепутала? :punish2:

и у магнуса у меня патака больше в 2 раза чем у кошек =(

12. Hoang

Hoang User

Симпатии:
    8
    вопрос про тп,скил поднятия у магов блокирует тп? много раз дуэлил с сумонером, включил все(дух мага,двойной каст) если прошел скил поднятия то убиваю мгновенно при этом хп у сумонв фул.

13. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    очень даже откатный этот скилл. да, возможно из-за него и считаются, хотя прыжок кошек также наносит массовый дамаг, но для него нужно расстояние между кошками и целью.

массовая автоатака - это что-то новенькое. автоатака лук, одиночка (физ, то есть), скиллы магические.
    зато кошек в 3 (а позже и в 4) раза больше, чем магнусов.

14. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    в неатребученом лайте/тяже бессмертия тяжко стоять будет в харнаке/соа?

15. Ledvi

Ledvi User

Симпатии:
    59
    издеваешься или танк?)

16. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    вчера суммон в тяже венеры падал от каждого парика в соа с одного тычка. яхз как так.

17. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    соа - оно разное.
    рептиликоны? твой лвл?
    яхз, бегаю [в дестино 1550] и там и там, обычно живой, барьер рулит. ну, и уд тоже пару раз спасало..
    в общем, слишком много параметров

18. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    в соа наверно точно будет не айс, хотя сколько на тебе птичек, а вот в харнаке, голимар, писал что даже неплохо, посети раздел про шмот.

19. Ledvi

Ledvi User

Симпатии:
    59
    я в р шмоте родился, что ли? =/ наверное, мне за 2 месяца во всех пачках попадались только хилы от бога, что никто на меня и я на свое бессмертие без атра не жаловался...

20. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    крафт сосок эльфом целителем/суммоном