1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем xxnekronxx, 9 ноя 2011.

1. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Тогда Тир, а на дуал кого хочет всегда можно будет сбросить... А так он потратит пару лет на суме, так пускай это делает на луке, толку будет больше...

2. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    пусть возьмет сума на дуал, да играется потихоньку. Все равно 95% времени игры - афк кач. Тут хоть луком играй, хоть кем. Игра сейчас такая интересная, что даже мне уже влом даже гробницу проходить) Бросил в поле на афк и ушел по своим делам. Уже даже за вылетами не слежу).

Anway и RedPage нравится это.
  3. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Походу так и есть.
    13 янв 2021
    Ивентом все надышались :rolleyes:, так что пару спотов всегда есть свободные :Thumbsup:... В гробницу тоже забил ходить, жду обнову :3123:...

4. ИльясК

ИльясК User

Симпатии:
    10
    слегка забущенный сум 110 уделает 105 лука в почете что на оли что в пвп, а так да согласен что качать сума для
    смысла нет, равного отпора не будет, сум не дд, качать его либо соло либо с очень хорошими друзьями (мазахистами), в пати брать не будут, и постоянные советы типа удали сума качай лука мага тира сайху, но не сума

RedPage нравится это.
  5. Bacardi730

Bacardi730 User

Симпатии:
    1
    Молодец, все за себя сказал. Я 10 лет проиграл в PW друлькой, и мне сугубо интересен сумм класс, а лука для сравнения привёл. Удачи.

6. ИльясК

ИльясК User

Симпатии:
    10
    в болота криков? а смысл, соло я там слабо качаюсь те надо пати, качаться там не круглые сутки, или есть какие то другие болота?
    соло качаюсь в лесу зеркал или кристальном острове, 115 кастию прохожу без нервяков убивая всех
    13 янв 2021
    дело в том что сум сильно уступает в дпсе практически всем классам, на предыдущих страницах посмотри посты от DarkVet, он с вторым фуфиком который стоит 200ккк +адены, те вливать надо будет значительно больше 1,5 к в месяц, для себя сума можно заводить но не стоит рассчитывать что он будет валить всех направо и налево, скорей наоборот)

7. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Да можно вообще громовержца сайхи взять:) хардкор и интерес преодолевать все трудности эльморадена :D
    13 янв 2021
    А вообще, последние 2 месяца просматриваю корейский форум на наличие реорганизации классов в мейне и чёт тухло совсем . В ессенс новую рассу и класс вводят, оружие и броню с эпиком, а у нас чёт грустненько как то... :(

Последнее редактирование: 13 янв 2021
    RedPage нравится это.
  8. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Мы ответим спадом онлайна, будет тухло и мы стухним раньше, чем подвезут новый тухляк :Unsure:...

9. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Лучника на мейн темного эльфа, на дуал сумонера с понями, я хз у чем тут думать))
    Поиграться месяца 2 и забить))
    Если не забить потом в либру(раз в пол года +/- смена дуала по профам без скидывания уровня до 85) сменить сума можно будет.

RedPage нравится это.
  10. ЧёрныйАдам

ЧёрныйАдам User

Симпатии:
    14
    Вдохнут ли новые плащи жизнь в суммонеров, интересно этот урон в пве на петов передается?

11. SIgrleen

SIgrleen User

Симпатии:
    411
    На петов передаётся только патк/скорость атаки/чутка критов/чутка силы критов автоатаки. Всё.
    Из бонусов снаряжения передаётся атрибут атаки с пушки. ПВЕ/ПВП бонусы с армора под большим вопросом. От поясов точно не передаётся, как и всякие +% к урону. От армора лично не тестила, но есть подозрение, что тоже, кроме защитного атрибута нифига пве/пвп не передаётся. Если учесть, что ПВП у саммонов и так режется на 30%, не знаю уж почему, то в общем всё печально.

12. ЧёрныйАдам

ЧёрныйАдам User

Симпатии:
    14
    Там где есть надпись ПВЕ все передается под разделением снаряжения

13. SIgrleen

SIgrleen User

Симпатии:
    411
    В теории, а на практике надо тестить арморы. Я вот пояса тестила, который + в ПВЕ даёт, который просто % урона даёт, ну и без пояса. Сидела аккуратно записывала весь урон по одинаковым мобам (исключая криты) в каждом случае. Брала по паре сотен дамагов на каждый случай. Разницы вообще никакой, то есть передачи бонуса нет.

С армором сложнее, нету под рукой одинаковых арморов, чтобы был на ПВЕ и чтобы без ПВЕ, но с одинаковыми статами, прибавками и прочее. Так что потестить не могу, но подозреваю, что криворукие кореяки забыли передать, а точнее реализовать перенос ПВЕ/ПВП бонусов, ограничились атрибутом, перенос которого был реализован давным давно еще на до-ГОД'овских хрониках. Этот код наверно и взяли, не долго парясь. Просто трудно заподозрить программистов в том, что передача ПВЕ-бонуса от пояса и армора будет реализована разными функциями, когда по уму функция должна быть одна, на вход которой тупо значение бонуса летит и всё.

ExiveR нравится это.
  14. ЧёрныйАдам

ЧёрныйАдам User

Симпатии:
    14
    Печально если это так, значит и бонус от плаща на пве урон идет мимо..

15. acc4inova

acc4inova User

Симпатии:
    476
    сирьозна? :D
    а одень как ты пве сет где +1% пве урона каждая шмотка. или пояс +7% урона ПВЕ.. и вагон еще всего)) и потесть передается или нет))

16. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    тут такое дело
    В пассивках есть бонуса урона. Они с значком. По каждой шмотке свой.
    А есть бонуса шмотки. Там значок шмотки и список
    И я так подозреваю, что там где значок урона - тот передается через разделение
    А где значок шмотки - то теряется и не передается

acc4inova нравится это.
  17. Dorful

Dorful User

Симпатии:
    3
    Любой сумонер может заспамить персонажа метками и тот на автоохоте умрет от первого же моба, а в систем чате даже не отобразится ник сумонера, закидавшего тебя метками. Можно ли с этим боротся? P.S. играю сумонером

18. ЧёрныйАдам

ЧёрныйАдам User

Симпатии:
    14
    Я еще не видел такого в высокоуровневых локациях, я даже суммонеров не вижу) То что ты написал имеет место быть только в топях,мегалитах там, до 105, а дальше эти метки или вообще не проходят на персонажей или проходят, но дамаг настолько мизерный, что можно отхилиться от мобов

RedPage нравится это.
  19. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    Иногда тиры ловят суммонера, заставляют закидывать их метками и ржут :Unsure:

ExiveR и RedPage нравится это.
  20. Dorful

Dorful User

Симпатии:
    3
    жизнь есть и на 105 уровне =)

Optimist35 нравится это.