1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем xxnekronxx, 9 ноя 2011.

1. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    30% вроде
    но там сумарно не более 50% можно снять, все что выше обнуляется

dLynx нравится это.
  2. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Эх народ, заходил недавно на один фри сервер ХФ и был приятно удивлён правкой некоторых вещей и классов со стороны админов в лучшую сторону. И что касается сумонеров, то они сделали передачу с пухи СА на 100%, ЛСа в пухе на 100% а так же всех статов всей надетой эпик бижи на 100% призваному суммону, при этом не создавая и не изменяя никаких скилов... И возникает вопрос почему люди с не официальных хроник и то - доперли, что может улучшить класс сумонеров, а наш локализатор с ускоглазыми до сих пор забыли про этот класс напрочь......

dLynx и RedPage нравится это.
  3. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Одно просто слово «Забей» ;)!

4. VitalikKrut

VitalikKrut User

Симпатии:
    172
    Придут времена все исправят.Им не выгодно делать баланс персов чтоб они были более-менее на 1 ом уровне.Выгоднее время от времени 1 или 2 класса поднять,чтоб старых позабросили и заново кач ,заново точ,новый ДОНАТ.Баланаса не будет никогда,хоть вы что хотите то и делайте)это тупо не выгодно им.Хотели бы давно бы они все сделали.

ExiveR нравится это.
  5. YahOou

YahOou User

Симпатии:
    1
    Я даже догадываюсь где такое :)

6. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Главное не где такое, а почему на руофе одни классы с крита массухи ложат кланы и Рб,про кач вообще молчу, а вторые на столько дно, что даже мобов не тянут, про пвп там вообще слезы и боль.... Да и вообще я не понимаю как нравятся людям играть в нынешнюю л2 где всего 3 класса играбельны... Разнообразие та какоеo_O

7. YahOou

YahOou User

Симпатии:
    1
    Да честно поиграв на мейне неделю сделал вывод что ,уж лучше я останусь на ессенсе ибо при нынешнем раскладе и донат не спасет))))

8. VitalikKrut

VitalikKrut User

Симпатии:
    172
    Такой вопрос.Если имеется 6 Обсидиан,то при атаке Петов он сработает или только если меня будут бить?

9. acc4inova

acc4inova User

Симпатии:
    476
    ну мейн уже давно не для новых игроков. любой человек начитавшийся Стрельникова что игра бесплатна после некоторого срока игры понимает что это уже пропасть между ним и актуальным контентом.
    будем честными - мейн это сервера для тех кто туда вложился настолько что уже не может бросить

нет ну можно конечно няхой в почете резать мобов. но я не вижу перспектив таких игроков

ExiveR нравится это.
  10. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Ессенс в плане разнообразия играбельных классов несколько шире, но взять того же заряженного дк и, наверное, он не сравнится по импакту с заряженым луком на мейне.
    А вот геймплей и атмосфера в целом на мейне стали менее привлекательнее чем на ессенсе, имхо.

11. ИльясК

ИльясК User

Симпатии:
    10
    подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас танковать в таких локах как кетра варка сумом, или идея бред?)
    не сильно заряженный сум 110, в руках возмездие фуфика обычное, +8пве сет 99, большой рубин и большой сапфир

12. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    А теперь ещё раз, и чуть понятнее. Ты хочешь танковать мобов для пака я так понимаю? Или стоять соло? Палка фуфика 1 лвл + 99 пве сет +8, а что дальше за буст? конкретнее бы... Если у тебя лайт сет, то упор у тебя в физ билд я так понимаю? тогда зачем сапфир?) Если упор в маг билд, то что для этого есть??Дуал скилы, арты, краски, бафер какой и тд для информативности, ну или скрины если лень печатать.

13. ИльясК

ИльясК User

Симпатии:
    10
    да, соло в тех местах мне даже не сниться))
    пояс полномочия правителя, +5 драг диадема берса, +5 маска эксперта, +5 ус символ левиафана, +5 рубаха из кожи дракона, +4 благ ожирелье валакаса дух, +4 таути, +5 земл червяка, татухи +15 сил +2 ловки,
    +14 бенира, +1 талик изобилия, талик золотого дерева, 10 клан бб и 10 истр гигантов, +7 сайха, улуч брошь ливианроз камни то что перечислил плюс 3 ккг и бриллиант, 4 изумруд и опал,
    +10 браслет люсьена, телец 1 лвл, +6 лев и чуча пока, артефакты книга 1 лвл, +4 физ атака атака, +4 физ атака баланс, +4 шанс крит атаки обычных атак, +4 эф гнева вампира, +3 физ защита защита, остальное просто докидал,

буст средненький, по хорошему надо 2 фуфика, тогда и дамажить начну более менее, скилы за сп все 26 в ветке берса, 110 скил выучен, дуал скилы +2 атака, физ сила, беш берсерка, и улучшение атака стихией

14. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    я бы посоветовал пойти в болота и не мучить му-му

RedPage нравится это.
  15. Bacardi730

Bacardi730 User

Симпатии:
    1
    Доброго времени суток. Мусолил форум, почитал гайды ( которые более менее внятные), пересмотрел на Ютубе все что можно и нельзя. В общем ближе к сути. Ооооочень давно играл в Ла2 эпилог, и вот решил попробовать поиграть, да и вспомнить добрую Линейдж =) Выбор стоит между лучником и призывателем, только есть одно НО. Сколько читал фору, то многие пишут что призыватель ни о чем и т.д и т.п, хотя смотрел видюхи пвп призыва, то вполне комфортно себя чувствует ( лично моё мнение от увиденного). До пвп далеко конечно, но интересно больше пве, но и возможность дать отпор таким же нубикам, как и я. Понятно что луки вроде как топ сейчас, но почему то больше тянет к призывателю. Хотел поинтересоваться, для призывателя что лучше выбрать, маг или физ упор на атку, но с учётом того что б и отпор маломальский дать, а так же как он себя будет чувствовать при прочих равных на фоне других классов? Какой дабл класс для него выбрать, что б наименьшие были затраты ( смена пухи/шмота). Всех благодарю заранее за адекватные и развёрнутые ответы.
    P.s: донат слабенький, т.к денюжку жалко, но 1-1.5к в месяц для поддержки трусов могу класть =)

16. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Бери лука, сум это пустая трата времени и тд.

Anway нравится это.
  17. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    С таким донатом в месяц онли суммонер на минималках, лук в почёте не могет вообще ничего. Для норм лука нужен буст хотяб тыс на 100...
    Сума качать только в физ Билд, для начала купить палку - неистовый Таути 8ккк (как раз 1.5 к выйдет), по тихой грусти закупать остальной эквип, гайд, в помощь. Ну а дуал можно ису взясть, Тира как раз шмот камни, бижа и дуал скилы подойдут
    13 янв 2021
    С донатом в 1.5 руб мес лук? :D я не знал что ты на столько жестокий :)

Последнее редактирование: 13 янв 2021
    RedPage нравится это.
  18. Bacardi730

Bacardi730 User

Симпатии:
    1
    Ещё вот пару вопросов. Маг сумм вообще бесполезен от слова совсем? И вот сейчас смотрел видео, общий гайд по суммам от Пекси, склоняюсь больше к светлому сумму, т.к на лошадях масс скиллы есть и стан на 5 сёк подкупает, а так же рапса - 60% кд скиллов или все же лучше взять тёмного сумма? В пвп в физ атаке можно будет равному отпор дать? И Таути, однорук и щит или двуручное? И на сколько хватит того шмота, что дают по квесту?

Последнее редактирование: 13 янв 2021
  19. acc4inova

acc4inova User

Симпатии:
    476
    да что вы ему отвечаете. сразу видно чтобы вы не сказали он выберет сума и через пару месяцев его забросит. он же признает что читал форум - что сумы дно, но ему кажется очень даже ничего) это как лу. что не посоветуете сделает по своему)) потом вкачает 110 лвл упадет от мага 105 в почете и заплачет... :D

Anway и RedPage нравится это.
  20. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    сум крайне интересный класс, но раскрывается только в овердохера бусте, поскольку это магический класс, но не маг, дамажат петы, но на них свой буст не спроецируешь напрямую, а только частично и крайне ограничено
    что приводит к необходимости очень крупных вложений в маг буст (для дпса метками и добиванием срывом или одиночной атакой) или чуть меньшим в физ буст, но в любом случае это сотни миллиардов

в целом, можно играть и в том что досталось "по ходу дела", но получишь средний дпс, существенно уступающий тем же ножам или тирам в аналогичном бусте
    про сайх вообще молчу, они в почете сундуки 110 валят

RedPage и Shadowelf88 нравится это.