1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Прокачка] Солокач призывателя

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем ПохатливаяВанда, 9 ноя 2011.

1. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    покачайся на жабах/курах там как раз лучше аое тетки

2. Amadeya_59

Amadeya_59 User

Симпатии:
    3
    до какого лвл сидеть в топях? (апокал лук без са/сет бессмеритя лайт) + ис окно
    и где вообще "феи", и с какого лвла на них идти?

3. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    на фей можно идти с 87+, вопрос в том что они красные будут, ибо это лока для 90+, мобы там 92+ имхо.
    лока находится в магмельде, туда тп нет, пока агатиона с феечкой (тп в магмельд, квест на агатион дают на 90) нет, - тока пехом через деревню охотников.
    надо знать, что зон с феями там две, одна попроще (мобов меньше), можно спокойно бегать соло, но кач там фиговый на этих лвл, разве что чисто для любопытства. вторая - с кучей фей и там можно водить парики, но соло там стремно
    особенно на 87+:)

4. WildCraft

WildCraft User

Симпатии:
    11
    я хожу на феечек с 85 лвл в дуо с исой (90). на 86 перебрались на толсых фей. да у моего суммонера нормальный эквип (ад фул атрибут с рарными частями, заточенный) у исы тоже ад. пару раз на больших париках ложились (один раз из-за джентельментства исы, который ждал пока уйдет суммонер, несмотря на мои крики, что кошки в уд, на мобах клетка и у меня есть бсое). ходим туда не за процентами. просто тренируемся на париках, плюс дроп, плюс делаем квест на рецепты ада (до гармонии это был цельный шмот) куски на шмот там падают очень прилично. проценты в дуо ни о чем. так что, если хочешь кач, то тебе имхо в харнак или соа. у нас сейчас ни в харнак, ни в соа не берут ниже 86-87, так что пати зачастую надо собирать самостоятельно если твой уровень ниже 87. но, оно того стоит.

в топях я только делаю квест и качаю сабы или твинков, мне кажется, там после 85 лвл кач непродуктивный. но это только мое мнение и если тебе там нравится качаться, то почему бы и да :)

5. Delaveur

Delaveur User

Симпатии:
    13
    я бы сказал что для сумонера там нет кача вообще, как средство зароботка так совсе печаль.
    помню на 85 ушел пиявок карать там в худшем случае 50кк за 3 часа набивал, в лучшем порядка 30-40кк за минут 20(но это если очень фартит). в среднем 50кк за час.

6. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    50кк за 3 часа, что-то слабо верится, за ночь на пилоте с 3 этажа моса меньше выносится, из циты или тули ножем на пилоте около 50кк но ни как не за 3часа, а за ночь, какието уж очень радужные цифры

7. Wolfordin

Wolfordin User

Симпатии:
    3
    в топях можно сидеть до 89. но не больше. для тех, кто не знает. 89 лв апнуть легче чем 88. есть сравнительная таблица на получаемый опыт по уровням:

http://l2central.info/wiki/уровень_персонажа

в топях апнуть 89 лв можно норм. но дело в том, что они уже всем надоели, и все ющут любое другое место для солокача. меня уже от топий варотит, т.к. с 78 гонял там и пытался фармить. только кв сейчас там делаю.
    а скорость кача напрямую зависит от активности. можно вяло и неохотно бегать, а можно и с фанатизмом в глазах.
    отсюда и результат.
    а так на 88 приобщился к качу в садах. вот пару дней там уже бегаю.скорость невысокая, но дроп бывает хороший.

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2012
  8. Delaveur

Delaveur User

Симпатии:
    13
    не тупо аденой, а дропом + адена, тупо адены мне падало за 3 часа 25кк что ли

9. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    так я про дроп и споил

10. Delaveur

Delaveur User

Симпатии:
    13
    с пиявки в среднем 20к, убиваю по 15 штук = 300к, есть хреновая полянка(всего одна кучка) где от момента начала убивания первой кучки до начала убивания следущей 3 минуты(респ 1-2 минуты чтоли получается), переодически падает руда ветра и концы дестино(5кк). есть места и получше там 3 кучки по 15-20(где-то) мобов за 5-6 чтоли минут от начала убивания первой кучи до ее же респа. как-то так. помню дико фартануло вытащил 45кк за 20 минут, но это реально дикий фарт. а так 30кк в час вполне реально вытаскивать. другое дело что конкурентов надо вырезать если вдруг появляются, но обычно там людей нет.

11. Wolfordin

Wolfordin User

Симпатии:
    3
    мне больше нравилось на скорпионах, а не на пиявках. на них чаще норм дроп выпадал. кирса выпала последний раз там. но за баф я больше набиваю в мосе и по дропу и по %. да и нравится больше тп из руны, меньше гемора из-за бафа. оконного исы у мну нет.

12. Delaveur

Delaveur User

Симпатии:
    13
    я с исой, но скорпы совершенно не понравились в нормальные парики их соло не пособираешь, да и яд раздражает откатывался бы родной клинс почаще тогда еще мб.
    да и пиявок без сонат водить совсем-совсем не норм:)

13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    я хз когда вы успеваете соло качаться, мне на пати инсты времени не хватает )))

зы: по теме - разок сходил к феям на полчасика, квест добить, две шмотки + процент..

14. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    там дроп очень уж странный, я за час выбивал в садах три шмотки, а сегодня за ночь - 0 дропа, чисто адена)))

15. Адольфус

Адольфус User

Симпатии:
    17
    как соло качаться в орбисе на 1ом?
    самый главный вопрос скорее,что делать с разведчиками,
    они портят все дело(

16. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    по стенкам передвигаться.

17. Адольфус

Адольфус User

Симпатии:
    17
    передвигаться то норм получается,но вот качаться...
    разведчик бежит раз в 2 минуты,и если в это время бьешь моба хоть у самой стенки,
    разведчик вместе со всей комнатой сагривается.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2012
  18. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    там фулпачки по стенке могут передвигаться и качаться, а ты один не можешь.

19. Адольфус

Адольфус User

Симпатии:
    17
    а вы сами так пробовали,без фул пачки?

20. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    ходить по краю? конечно.