1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Прокачка] Солокач призывателя

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем ПохатливаяВанда, 9 ноя 2011.

1. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    с па без виталки на 87 так и выходило у меня 2-2,5% бегал с кошаками, с тетками совсем не понравилось, либо надо было тактик придумать норм а не тупо массухи и автоатака. если не обращать внимание на магвена и баф то получается 2000-2600 итемов, если обращать иногда внимание и обналичивать баф то набивал 4к итемов. но кач никакой тогда.

2. Tengo

Tengo User

Симпатии:
    1
    у меня с котами выходило где то 4% без виталки, ставил котов на защиту и бежал вперед, пока не соберу примерно 7 мобов, пока коты сами разгребают мобов подбирал банки, чтоб не умереть.

3. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    именно на 87 лвл? сколько набивали итемов, просто интересно почему я такой унылый

4. Tengo

Tengo User

Симпатии:
    1
    да на 87, а по итемам минимум 200, часто бывало 240, но лук тогда был не 300 атт, еще и магвена бить успевал, сделал на него макрос и переключался на маг пуху чтоб ударить.

5. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    ну тогда я ничего не понимаю, я не бью магвена вообще он ворует по 150 штук, магвенов по 2-3 бывает сразу (не подряд а сразу) и набиваю 2000-2600 итемов (т.е. тех же 200-240 в пересчете) как у тебя получается быстрее кач если ты набиваешь столько же итемов (читай убиваешь столько же мобов) и при этом еще и магвена отслеживаешь, т.е. реально меньше убиваешь мобов... мистика прям...

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012
  6. Tengo

Tengo User

Симпатии:
    1
    не ну магвена не всегда убиваю, иногда просто бегал тупо из-за экспа, дофига мобов собирал, целку часто юзать приходилось, плюс на грани смерти часто, когда мобов насобираю нон стоп жму на поднятие лута, потому что хп оч бытсро улетают, а коты с 2-х ударов моба убивают.

а хотя нет, вроде обманул, я там 87 апал, у меня было 97% на 86, когда зона кончилась было около 1% на 87.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012
  7. (Барон)

(Барон) User

Симпатии:
    59
    так и делаю - много мобов - целку юзаю + иногда рассовый скил темноухих. когда хп < 2/3 начинаю подбирать банки хп...
    собственно для апа 87 лвл нужно 8ккк, а для лвл ап 88 нужно 14ккк разница почти в 2 раза.
    если перевести в проценты 87 лвл:
    получаются те же 2.5%

8. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    на 90+ в лоа?))

9. Delaveur

Delaveur User

Симпатии:
    13
    хм, испытывал проблемы с солосоа только пока не приспособился, там проблема в том, что если стоишь близко, то мобы бегут тупо на тебя, игнорируя кошек(хз почему), но если стоять подальше(намного причем), то мобам будет глубоко фиолетово твое существование, как следствие не бьют и хиляться не надо, кошаки в это время как то сами жили(я уходил в трансформу, они тупо отвампиривались), почему-то думается, что у них встроенная фишка как у каких то там мобов(не помню:) под гц равнина), где они бьют хозяина, игнорируя сума. короче говоря если быть оч далеко, аж на грани получения опыта, то мобам пофигу, что вы есть и бьют они ток кошек, а их можно и не хилить.

10. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    помоему всем давно в разделе понятно что у меня основа хил 90+, а дуал суммонер 85+

elhaz = альгиза

11. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    ну я не так часто читаю весь форум, чтобы знать :) вот что ты бишко\сум - знаю)) а вот лвлы - только узнал)

12. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    ее95/тк80/вк80/ес87
    =)

13. JEPEBRILO

JEPEBRILO User

Симпатии:
    1
    а где качаться на 85 лвлек как профу получшил??? есть только апокал лук без атт и са,лайт бронь и бижа

14. (Барон)

(Барон) User

Симпатии:
    59
    топи - квест ежедневный у бакалейщика. дает приличное количество экспы опыта.
    соа - родильная комната и квест у входа в семя уничтожения(если первый раз - перед этим нужно сделать квест на 3 мин на базе кельтуса)
    руины 2 этаж - в первые попавшиеся паки не иди, в идеале у пати уже должна быть комната, ну и выбирай пати в руины, чтоб в них не было ножей и тиров :d в идеале - это чисто пак сумов(не считая основы в хила, танка, бафа), можно в пак магов - тоже неплохо - берут больше из-за заливки мп :blum2:

ну и могу посоветовать закупиться книжками трансформ - хотя бы 4 - ониксовый зверь, саблезубый тигр, рыцарь лилим, инферный дрейк/панцирный дракон... или просто свитками - неплохо увеличишь дамаг урон суммов(главное не забудь перед трансформвой кошек/жнецов погладить).

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2012
  15. Escobario

Escobario User

Симпатии:
    3
    поддерживаю барона, не согласен с пунктом руины 2 этаж, вопрос идет о солокаче. топи и только топи (место указанное бароном на карте просто супер, одна проблема там бывает самонеров практически столько же солько и мобов), добавлю теперь картию, и еще когда надоедали топи шел в стокато в трансформе 2 комнаты соседние по респу (сделал себе все трансформы за яйца и нормально подбарыжил трансформами, плюс там на 86 -87 норм так адены сыплется и куски на дино пухи падают) качаюсь онли с котами (бомба звери-под рапсой иса + банка на физика за 30 сек слил одного рб у алтаря в трансформе, получил эксп 0 и очень удивился (там какой-то прикол есть?))

16. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    от красных мобов опыт не получаешь.

17. Sai_Rus

Sai_Rus User

Симпатии:
    1
    берем танка, хила и чанта, баффаемся, травим руми, все как обычно, только сум офпати, угадайте сколько экспы за 30 минут? :)

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2012
  18. WildCraft

WildCraft User

Симпатии:
    11
    локи для тетушек до 90 лвл

привет всем.

есть суммон 87 лвл. перечитав наш и гоховский форумы, суммон был экипирован лайтом и маг сетами ада, луком и маг двуручем апокалипсиса. я им прошла несколько лок: сады фей, мoc+дв(пришлось твинка быстренько качать), топи, червяк, соа, харнак, родилка, картия 85+ может еще что-то забыла, но это не суть важно. во всех этих локах, при нормальном эквипе по своему лвл, прекрасно справляются кошки.

вопрос: может кто знает локи для кача 87 - 90 где бы нужны были жнецы? ну вот настолько нужны, что только жнецы и никаких кошек? подскажите пожалуйста. (понятное дело, речь идет о пве).

19. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    тип кача (маг- или мили-билд) зависит не только от локи но и состава пати (мили- или маг-пати)

20. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    хз, 2 раза в топях и оба раза с тряпками.