1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Прокачка] Солокач призывателя

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем ПохатливаяВанда, 9 ноя 2011.

1. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    в этой обнове лучший кач сума 97-99 в дуалбоксе с оконным исой где? и в трансформе или без?

2. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    на "вертолётке" в гильотине.
    если сможете дебаффать исой (6+ раз в минуту), то в трансформе.
    это самый быстрый.

3. EQuuS

EQuuS User

Симпатии:
    8
    есть какой-нибудь способ быстро снять с мобов щит?

4. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    моб за 10-12 секунд падает, куда уж быстрее?

мне кажется, что он на определенном проценте хп падает, но я не уверен.
    если стоите без трансформы, можете меточками закидывать следующую цель, как только суммоны начнут бить моба.
    но лучше оставайтесь в трансформе.

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2014
  5. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    где на 94м кач? орбис как-то туго идет, я правда по локе не особо шарю, попробывал на метателях на первом этаже, уныло и бьют больно.

6. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    на феях тащите до 95. потом у суммонов патк вырастет на треть, и пробуйте орбис1 или низ гильотины. желтых мобов не трогайте.

мобы в орбисе по урону (макс -> мин): разведчик, метатель, жертва, страж, ученый.
    на третьем этаже (97 мобы) разведчиков нет. по крайней мере, я их не видел.

ради эксп/час я бы пошел в гильотину.
    там ису почти трогать не будут.

7. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    texhosky, а почему бы ему не поесть мобов париками в норниле ? с фул бустом вполне съедобно !

8. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    может быть, можно и в норниле (или в мимире, они по лвлу одинаковые примерно), но я там не качался суммонером, поэтому впечатлениями поделиться не могу.

9. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    чего все про норнил то,скучно и ехр минимум,если под деревом на феях разогнать по более мне кажется будет,норнил какой то унылый,может я правда мест не знаю.

10. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    muesli, зайченок ... если тиро-спот отжать, и ис водить будет, на полном разгоне 93-95 апается за час ... тестили мы, на на спор было дело!(

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2014
  11. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    а где этот спот?лучше по названиям и вообще где там можно постоять с сумом и сайхой,а то кач покупать жаба душит,на феях сейчас аншлаг.в норнил меня занесло только один раз и то тогда соло на феях больше выходило чем паком в норниле,меня хватило на 10 минут.

12. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    солнышка ... я только что отлогинился, если подождеш до завтра, скрин в пм пришлю, со стрелочками, откуда исом и куда вести ...

MueSli нравится это.
  13. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ок))) .

14. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    muesli, по рукам ... можно меня и в щечку чмокнуть ^^ (ну так без палева) !)

15. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    зачем в норниле пак?! зачем качать этих спиногрызов?!

16. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    сходил в орбис, на первом побегал и на третьем, спокойные только ученые, остальные дамажат и пробивают конкретно, без трансы очень часто приходится хилить сумонов и прыгать на ису хилить цепкой, связь сбивается от этих прыжков, в трансе чуток полегче но подхил все так же нужен, большой проблемой остается то что сумоны по нормальному агрить не умеют. постоял поглядел как народ бьет, подходит с боку к мобу и лупит, рядом стоящий не агрится, когда сумонов посылаю, они полюбому сагривают еще одного ближайшего, спасает только агр собой и отводить на пару шагов в сторону.
    кароче на нормальный фарм на поток так и не вышел, хз может туда надо резист от тьмы повыше разогнать. из эквипа в руках бросок фантазмы фокус +4, 300холи, шмот реквиема 900, но резиста тьме маловато - 130 без бафов, рубаха истхины, маска на 5% атаки, татухи совсем бюджетные, делал еще на 85м, +9 сил.
    в обычной трансе у сумов атаки 18,4к, крита 464, атакспид 1112

17. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    вот второй заход, исходные те же, на втором этаже мобы ватные, в два раза меньше экспы но и меньше бить их, все ок пока не реснулся какой-то хрен(моб с титулом каким-то зелеными буквами написанным) который меня за три удара снес.
    пошел снова на третий, нашел комнату где в ряд стоят стражи и ученые, вытаскиваю по одному, пока не попался какой-то страж странный, одна подача по мне в 12 630, вторая в 9 258(моб не набафаный), на этом кач закончился )

18. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    ага, щит падает когда примерно 15-20% хп снимаешь мобу, раньше им даже специально блесс хп с пп бафали, потом то ли лавочку прикрыли, то ли банить за это стали, не помню точно.

19. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    попробуйте в гильотине, но не на мандрагорах.
    там заморочек меньше, честно-честно.
    правда, там леталят (хотя я давно леталов не видел) мобы, но только тогда, когда долго живут с момента агра.

мобов с зелёными титулами (они с луками, бьют больно) опасайтесь. они, обычно, не отходят далеко от места респа. их легко обойти.

20. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    так а в чем заморочки в орбисе? почему так жестко пробивают? резиста не хватает? видел качаются без подхила в соло милишники. и спот хороший по скорости экспа.

дело в том что я пробывал в гильотине, слишком долго убиваются мобы, щит сбивается с них долго, а в трансе там не вариант, за десять мобов раза три фулхп сбивал сумону.

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2014