1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Прокачка] Солокач призывателя

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем ПохатливаяВанда, 9 ноя 2011.

1. qPanterka

qPanterka User

Симпатии:
    1
  2. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    да нормалек) но виталка блин затратная вещь) на два окна особенно)

3. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну так доапай сума,потом уже чанта,быстрее дело пайдет

4. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    ну да в часовне норм так кач) да не я в пати их качать буду) медленно но верно)

5. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    как вы там на 3 оръисе качаетесь, я до линдвиора там качалась на 3 вставляли пи[лю]лей. или это новые самоны посильнее ъудут? +там же еще метатели через одного стоят :(

6. =AssasiN=

=AssasiN= User

Симпатии:
    15
    сразу простите за один и тот же нубский вопрос))
    где побыстрей покачать 86+ сума соло?
    в наличии: темный сум, апокал+3 300 1са, фул-атр лайт бесмертия, тату +15 сил, шляпа +5% п.атак, трансформ просто тонна с ивентов, окно иса 88..
    топи сразу -> в мусор (уныло и долго)
    вчера сходил в харнак, лучше конечно чем в топях (раза в 1,5)...2 часа - лвл, но мобы улетают быстро и стою курю...
    вопроса 2 - где можно покачать его соло с большим эксп (или хотя бы с таким же эксп, но нон-стоп) и с какого лвла комфортно сидеть в норниле?

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    какие метатели? раньше когда орбил был актуальным по 1-2 комнаты таскали без всяких метателей

8. Kinko

Kinko

Симпатии:
    1
    у меня так до 89 соло 3 харнак,потом до 95 буйные фейки.в норниле опыта меньше почему то шло.да и по адене выгоднее, пуха апокала даже упала

9. =AssasiN=

=AssasiN= User

Симпатии:
    15
    грустно там как то...сразу забрел на 3-й, только все равно мобы кончаются быстро :d
    к феям насколько я помню только на 88 попасть можно? или возможен вариант раньше?

10. Kinko

Kinko

Симпатии:
    1
    можно и раньше,но дамаг не очень с 89 интереснее.тем более ты так пишешь как будто в харнаке неделю собрался качаться.

11. =AssasiN=

=AssasiN= User

Симпатии:
    15
    да я можно сказать не так уж и качаю его))
    макс 2 часа...позавчера сходил в харнак на 2 часа, вчера саб до 73 дотянул (а то без нобла как лошара бегаю)..
    да и основу еще качать надо, а времени как то немного после работы, разве что по выходным..

12. Kinko

Kinko

Симпатии:
    1
    берешь фул им и не успеешь оглянуться ты 89 ну и + 2 пати картии на дадут прилично.
    не знаю так леняво сп набивать на основе,тока если бутылки для сбросанного дуала нафармить

13. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    низнаю-низнаю )
    по мне всетке мимир (85-89) а потом норнил (89-95) больше нравится чем фейки, ваще бегать не надо ... а деньги вобще значения не имеют ибо всегда при каче: эксп >>> адены
    естественно нужен полный буст из има если по 2 часа в день качаетесь !)

ps и кстати, если вы качаетесь в трансформе, то лучше арбалет возьмите, и колечко хотябы оли-ак если уж совсем все плохо. ибо от лука +3 да еще и 1 са ваще толку нет )

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2014
  14. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    арбалет реально лучше чем лук?
    смотрю многие лукари сейчас с ним бегают.

15. Kinko

Kinko

Симпатии:
    1
    самонеру арбалет дает,что у него нет штрафа в трансформе,а у луков новерное кто скил с арбы оставил может ,лучше про луков у них спросить

- - - добавлено - - -

может сейчас и лучше,раньше там соло особо не встанешь,а на фейках под большим деревом только коконы вскрывай ,даше можно не париться оконным чантом адену собирать пока самоны феек ложат

16. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    тут понимаете в чем дело: учитывая что арбалеты стоят копейки (абсолютно не понятно почему) его можно смело иметь на случай кача в трансе, а так по дефолту лук ...

17. FreshulkA =Q=

FreshulkA =Q= User

Симпатии:
    1
    где 83-85 добить, посоны

18. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    кач купи,сечас все дешево

или в топи иди ,мобов колупай

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
  19. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    нужен совет от бывалых сумов в солокаче. имеем сума 98, кадейра лайт +4++, лук фанты +6, пачка транс закена, шапочка +5% п.атаки, ну им конечно, окнобаф.

пробовал несколько лок:
    1.паган (респ быстрый, скучать не дают)
    2.запретка (мобики синезеленые, респ средний, две полянки выносятся быстро, стою курю)
    3.кладбище (97+ которое) (респ быстрый, но из-за особенности логи, мобы идут оооочень медленно)
    4.сап в начале, ибо кунды фигачат в кадейру, только в путь. ну и пробовал на софах, по 1 парику выносится норм.

из выше перечисленного следует вопрос, что я не попробовал и куда можно еще сунуть свой нос. *слоупок мод он
    заранее спс :)

з.ы. гилю не предлагать, ибо чертов баф мобов не способствует комфортному качу.

20. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    а зря, имхо топ лока если качаться на мастерах пыток.
    ибо окромя гили и пагана (в котором, опять же имхо, помедленнее) лок для соло суму нету.