1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор расы для Целителя Альгиза

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Phil2, 6 ноя 2011.

?

Раса для Целителя Альгиза

Голосование закрыто 8 ноя 2011.
  1. Люди

31,3%
  2. Светлые Эльфы

46,9%
  3. Темные Эльфы

21,9%
  1. avtovoin_Ed

avtovoin_Ed User

Симпатии:
    0
    всем привет!
    по теме поста хочется сказать следующее:
    мне нравится темный эльф. не только потому что я им играю, а еще и потому что я нашел в нем еще один хороший бонус как хила – это криты! чет я не заметил чтоб тут об этом упоминал кто то, хотя возможно и пропустил такое сообщения.
    у меня перс, основа маг (играл сх). после года переродил так же в мага, но этак к 88 лвлу мне он как то поднадоел, не то что я не люблю магов, но после обнов на мой взгляд они как то стали унылы и однообразны! ничем друг от друга не отличаются кроме расовых скилов и статов! толи дело раньше, вечное соперничество силы сх с скоростью светлых эльфов, или с непредсказуемостью некров, в общем было веселей и интересней, но суть не в этом.
    решил пока мага оставить в покое, и взяться не за уничтожение врагов (что обычно делал), а за спасение жизни пати, ибо сплошь и рядом попадались криворукие хилы. взял сабом биша, и прокачал его до альгиза (дуокласс), коим и играю по сей день (на данный момент 92 лвл) и чему радуюсь. так вот играл в пати с разными хилами, гномами, людьми, светлыми эльфами, и практически всегда я хилю лудше их, (если разница в лвлах не больше чем 3). взял себе умения от сабклассов на увеличение шанса крита, и увеличение силы крита! так вот у меня что не хил – то крит! (думаю что все согласятся с тем что крит хил это не только приятно, но и экономия маны) вот и выходит на практике, что светлый хильнет раза 2-3 (хоть и быстро), а я 1 раз, и тоже количество хп восстанавливаю (а то и больше). думаю именно этим моментом, темные эльфы (в купе с их природной силой магии) являются лучшими хилами! ну а скорость каста легко разгоняется красками.
    таково вот мое мнение!

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    шанс крита зависит от мдр - а он у темных один из самых низких, так-то. поэтому чтобы критовать с такой же частотой, как светлый, тебе надо больше затратиться на мдр, а ему достаточно дешевой +3 с комиссионки.

3. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    светлый лучше всего из за большей скорости каста. это позволит ходить ему в тяже комфортнее остальных, что повысит его живучесть.

4. РыцарьСвета

РыцарьСвета User

Симпатии:
    16
    эх блин, не на то вы смотрите же! темная эльфийка хил рулит!

5. Raybestos

Raybestos User

Симпатии:
    5
    а еще есть инфа, что крит павер не влияет на хил... ну и да... крит рейт у светлых заведомо больше, ну раз ты думаешь, что критуешь чаще их и это доставляет тебе удовольствие - да пусть так и будет...

6. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    сиськи и ляшки тёмной <3

7. avtovoin_Ed

avtovoin_Ed User

Симпатии:
    0
    шанс крита то да, но ведь сила крита у них самая большая! (зависит от инт)
    а для шанса я вот пассивку от саба взял.
    не знаю точно почему и как! (может от меча +4, может от лса), но пот фулбафом, он у меня критует очень часто, практически через раз, а то и несколько подряд! и критует существенно! и этого вполне хватает чтоб 1 выхиливать пак на истхине, садах, и фортуне (при моем то лвле) - но в фортуне конешно не всегда прокатывают, ибо мобов на 7 этапе уж очень много! и чаще они меня склеивают! к сожалению небыло возможности потэстить такую хилку с светлоухим (нет у нас таких в клане), но вот по с равнению с людьми, гномами и орками это 100% в пользу темного.

8. Raybestos

Raybestos User

Симпатии:
    5
    а у меня самец, так что я тупо верю в статы и абилки xd

сила нюка, а не сила хила (поправьте если не прав)

от какого лса? пассивный вм? при равном обвесе, бафе и прочих факторов - крит светлых будет чаще.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2012
  9. avtovoin_Ed

avtovoin_Ed User

Симпатии:
    0
    с этим не поспоришь, эт факт. :)

не знаю как насчет инфы, но на практике влияет! (я верю практике, а не инфе), и я не утверждаю что темные критуют чаще светлых, это по определению из-за статов невозможно! я говорю о том что. при небольшом разгоне шанса крита. и в купе с природной силой крита! темный хилит очень даже хорошо, практически лучше всех! (но все таки не всех).

10. Raybestos

Raybestos User

Симпатии:
    5
    ясно .

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    бред. в тяже ходят фактически всегда под тогглом хоть темные, хоть хоть светлые. не знаешь ничего про хилов - не неси чушь. а еще лучше свали с раздела.
    не зависит от твоей силы хил никак. он тупо зависит от того, какая пушка у тебя в руках, и все. меч плюс 4 дает всего 1 (одну) единицу к шансу крита, имхо, бред.

12. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    не нужно такого говорить. ты всё же не в тяже и без тогла. без движения в тяже под тоглом с манаапом тату +12, флагами и пассивкой с саба на светлом не кап каста. у темного и подавно.

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    не вижу противоречия моему посту :) ты только все подтвердила.

14. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    то что у свелых хоть с тоглом хоть без с кастом получше чем у темных.

15. Raybestos

Raybestos User

Симпатии:
    5
    вит +10 с движением каст ~1750 мало(( в этом плане я завидую светлым, но когда я обламываю асист по себе абилкой темных, сразу становится тепло на душе)

16. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    а я не разделяла ни тех, ни других, я просто сказала, что даже светлые не чураются включать тоггл в хэви+манаап. ты пытаешься выделить контекстом то, чего нет.

17. avtovoin_Ed

avtovoin_Ed User

Симпатии:
    0
    что за тоггл, если не секрет? я просто еще не дорос до этого. но интересно все что должно быть в жизни норм хила 95+

18. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    тогл на 30% каста

19. avtovoin_Ed

avtovoin_Ed User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ!

20. karvalli

karvalli User

Симпатии:
    0
    такой вопрос. качаю сейчас ше, почитал топик и закрались сомнения, стоит ли выкачивать ше до альгизы. пока не очень высокий левел не поменять ли чара на ее/пп? что бы класс был полезным для клана или это не особенно имеет значение и менять ничего не стоит?