1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Олимп] Призыватель и Олимп

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем Ollor, 3 ноя 2011.

1. AfroDito

AfroDito User

Симпатии:
    7
    это всё-таки лол, что 98 самонер взял хиро) чел может рулить как угодно, но 99 и 98 - небо и земля, либо 99 там окна, на которых карлики инвалиды сидят, либо конкуренции нет вовсе, не знаю что на самом деле) так что не порадовало ниразу. лф видео с боями этого самонера)

2. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    хз, воткнут гд и пони будут терпеть ибо отберут читерную лошадь

3. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    кстати насчет пони ,а точно заберут у тех ко уже переродился или тока у тех кто собирается стать тру суманером)

4. Lordbl4

Lordbl4 User

Симпатии:
    2
    гц с успешным заливом ;)

5. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    у всех конечно.

6. SkyWhisky

SkyWhisky User

Симпатии:
    14
    есть ссылочка???

7. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну как бэ по пачноутам обещали,просто интересно кто на корее сидит там то уже известно,хотя тут подождать то всего пару дней)

8. SkyWhisky

SkyWhisky User

Симпатии:
    14
    ну как бэ то да)))
    просто ходит слух что на еу у старых чаров не отобрали...
    мож не успели...

9. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну как раз тоже интересует есть идейка запилить жокея на новом,но если заберут то мона и других выбрать самонеров.

10. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    выпилят у всех, или столько нытья и соплей будет что ппц

11. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    сумон диси с его коняшкой на +14 или скока он там)

12. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    ныть будут нубы мол опять все для хай лвлов у них пони остались а у нас забрали отдайтииииииииии нам понииии и т.д. и т.п.

13. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    если заберут - то у всех.

14. Asden4ik_Dii

Asden4ik_Dii

Симпатии:
    5
    на евро оффе с устоновкой гд ничего не забрали,видимо фикс будет позже или только для тех кто перерождается.

- - - добавлено - - -

да серафим +14. будет жалко,так как не только откат рулит,а то что фул баф на оли и много бафов под кэнцел чантов

- - - добавлено - - -

ты хоть понимаешь,что такое откат и метки через 9 сек и когда дамаг со жнеца не отлич практически и когда чел по мне бьет нюками или снимает метки он в себя дамажит рефлектом больше, чем я получаю. так же видимо ты не понимаешь,что такое кайт,пока откатываются скилы.

- - - добавлено - - -

http://www.youtube.com/watch?v=ahxl5mz3h8u&feature=colike
    http://www.youtube.com/watch?v=g4owlmx9mvo&feature=colike

тут человек фрапсил бои,там правда не только суммы, что есть,сам уже давно не фрапшу.

15. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну тогда тебе не стоит переживать если фикса нет и получается все кто успеют взять профу до гд будут с серафимками

16. AfroDito

AfroDito User

Симпатии:
    7
    вообще, линдвиор сулит изменения у самонов.а не гд. или я ошибаюсь?)

17. Asden4ik_Dii

Asden4ik_Dii

Симпатии:
    5
    я уже давно не переживаю по этому поводу,после обновы с 2 суммами на оли стало оч легко.

- - - добавлено - - -

в глори дейс все 2,3 проф скилы удалить должны , при перерождении 100% ни 1 скила старого не будет.

18. AfroDito

AfroDito User

Симпатии:
    7
    на это запили ссылочку, пожалуйста.
    а по поводу меток и кайта - я хз какой олень взрывает метки в классовых. и как бы будучи 99м эльфом самонером со скиланми от 8+, валакасами и прочей шнягой, я подозреваю, наверное, поболе твоего по полному потенциалу перебущенного коня. убивая в классовых всех, кроме ещё 3х таких же тел даже без тени напряга, я задаюсь логичным вопросом, что остальные самонеры, видимо, не очень) а опен мне параллелен. если избегать прямо проигрышных волн, то, действительно, можно нафармить и 98м.

з.ы. не надо ссылку, нашёл уже)

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2012
  19. Asden4ik_Dii

Asden4ik_Dii

Симпатии:
    5
    ну епт 99 тиров ни 1 сум не убивает,как и топ хила, как и 3 топ ножей. поэтому кто фармит летает мимо них,так как залива нет,а очки нужны.
    все остальное фармится без сильных напрягов,только на открытых сложно с топ танками и 2 чантами.
    любой сум без залива будет так летать,а если есть волна то там пофиг.

к примеру закинул набор меток + клетку на мишку,подвесил суммонера после подвеса сразу метки и взрыв и мишка на 0 практически и там масс клетка,оп и парень уже без тп.

20. AfroDito

AfroDito User

Симпатии:
    7
    я хз как не убивают самонеры 99 тиров, но и сам убивал, даже в робе, и эпичнейшие бои наблюдал, где на скиле ребята вытаскивали даже с открытой ареной) с ножами ещё проще. там должно сильно повезти на леталы, крит теней и т.д. хил - бусти м деф, убить или отбегать бой по дпсу - всё можно сделать. это зависит от твоих рук и рук хила. нет ничего проигрышного, везде может повезти/не повезти на прохождение какого-то дебафа и вот уже кто-то выиграл.
    а вот насилие над мишкой + подвес... у мишки есть такой скилл - агр называется. и сейчас он стал ещё актуальнее, чем раньше, ввиду большей жирности. да надо спасибо сказать, если все доты войдут в медведя, а не в тебя. ему ты дашь фул клинс, а перед этим так же завесишь 4 дота и клетку на самонера, после чего начнёшь насиловать его медведя. криты дотов, откаты селф клинса, дизейбл от клетки - вот что в этом мире действительно будет тащить.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2012