1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Овера терь прокачать очень просто

Тема в разделе "Верховный Шаман", создана пользователем Джокер23, 1 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джокер23

Джокер23 User

Симпатии:
    2
    нюками качатся в разы быстрее!!!
    если тебе денег мало?
    иди в дино, собирай парик пускай печать врубай ауру на маг атак и масухой фигарь которая с 79
    я за баф иса около 1.2 - 1.5кк набиваю.

2. Джокер23

Джокер23 User

Симпатии:
    2
    если все такие умные... нафига заходить в эту тему, узнать чтото новое? нет, значит лесом...
    я уверен описал много чего полезного и много кому помог!
    создайте сами хоть одну тему по этому поводу?

3. Джокер23

Джокер23 User

Симпатии:
    2

4. Смольный

Смольный User

Симпатии:
    0
    хмммм если лупить мобов просто белым дамагом то на соски выйдет денег еще больше, тебя никто не заставляет нюкать мобов можешь хоть с нг луком стоять и щекотать им пятки! а тут описали наиболее быструю прокачку в соло, вопрос про окупаемость кача не стоял) хотя в дв качаясь "нюками" под исой окупается еще и в навар идет) так что перед тем как писать чушь, проверь!
    и у меня подозрения, что твои высказывания летят с колокольни варкраера, коему явно будет тяжко нюкать ибо даже норм селф-бафа для нюков нету)
    кажись батенька вы воротами ошиблись.....

5. Смольный

Смольный User

Симпатии:
    0
    ыыы можно мне взглянуть на "масуху с 79 лвла" которой фигарить можно????? видимо мы из разных измерений!?
    http://l2wiki.info/Деспот - вот ссылочка на скилы, я чего-то там не нахожу атакующую массуху!
    может ты имел в виду "печать блокады" дык у нее откат + не 100% шанс прохождения парик тебя сжует еще до того момента как ты после печати начнешь наворачивать отжор!!
    ребята не стоит лепить из себя кулибина! просто встали и тупо жмете 1-ну кнопку до 85! после будет интересней) а до тех пор мудрить бес толку!!!!! (уже проверено)

6. Джокер23

Джокер23 User

Симпатии:
    2
    ну блин ты меня немного не допонял =))
    это лучше чем ничего^^
    я пока собираю парик он уже откатился, с крита сразу убивает, у нее мощность 80 у дрына 110, не далеко отстал причем тут дамаг и щанс?
    без этого скила я на 400к меньше зарабатывал, кач меньше был.
    а че там держать то, собрал 4-6 париков включил ауру на дэф кинул печать они уже бьют по тебе фигово и потом эту массуху может меньше может больше половины мобов не бьют тебя!
    ааа забыл сказать еще всегда вещаю масс ожог тоже дпс не хило повышает.
    каждые 3-5 бафа в топях, я иду в дино на 1баф...
    и всегда есть деньги на соски и на баф

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2011
  7. Джокер23

Джокер23 User

Симпатии:
    2
    насчет варка согласен, его прокачать куда сложнее овера.

8. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    ты нуб или прикидываешься? как ты будешь в разы быстрее качаться безатрибутным нюком с 72-го лвла?? объясни о великий отец оверов... я с им петом мобов снесу в 2 раза быстрее чем ты будешь стоять и дрынить их по пол часа

9. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    ты нуб или прикалуешся? как ты будешь в разы быстрее качаться безатрибутным им петом с 72-го лвла, если овер купит себе мага из има, который убьет своим дрыном и петом таго самого моба быстрее, чем ты добежишь, так же ты забываешь, что от безатрибутного нюка нет резиста, что дает некий +

в тех же мастерских прекрасно качается и намного быстрее, чем на х4 моба с каким то им петом ...

10. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    я бы оставил твой бредо пост без коммента да не могу пройти мимо...

1) учи русский язык
    2) см. пункт 1
    3) сейчас и от атрибутного нюка резист копейки, не?
    4) удачного кача в мастерских, где опыта будешь получать как нищеброд, с неудобным петом и недо нюком... когда в том же аргосе 1 моб 5-6 из мастерских ага

11. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    1) я пишу на том языке на каком хочу, скажи спасибо, что не транслитом.
    2) см. пунк 1
    3) нет
    4) в мастерских 1 моб с 3-ех плюх падает, иногда с 2-ух, опыта идет прилично, намного быстрее и дешевле, чем физ атакой тру моба х6 валить.

тести, милок, который хотел оставить мое сообщение без ответа, но не удержался.

12. Джокер23

Джокер23 User

Симпатии:
    2
    иди от сюда лесом х)))
    уже даже не интересно тебе чето объяснять, говорить... воще не понимаю чего ты добиваешся.

13. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    твоя безграмотность - твоя ущербность... мне как то по*уй... но писать все равно научись! а хотя... видать в таком же обществе вращаешься) у вас и так сойдет

судя по твоему 4-му пункту... у меня больше нет вопросов) доказывать почему ты ущербен я не буду, таким не доказать... удачи на каче)

а ты чето не объясняй - все равно не сможешь) мозгов не хватит обосновать свой бредо пост...

да и у меня вопросы к тебе отпали сами собой...

скажу одно, бедный раздел оверов... удачи на каче ребята... дрыньте и будет вам счастье

14. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    а чего так мало троеточий?

15. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    на больше настроения нет

16. Hallein

Hallein User

Симпатии:
    0
    если корейцы позволяют пользоваться каким-либо "читом", то нужно им пользоваться. бесконечные мп и хп, хороший дмг с нюка, ауры. качайся-закачайся.
    какая разница, что нюк безатрибутный? 76-85 пролетают за пару недель и смысла ставить хотя бы 150 атр нет.

фанаты массух могут и дальше продолжать качаться скиллом с откатом в 50секунд и не 100% шансом прохождения.

17. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    я не говорю что нельзя качаться и не возможно качаться дрыном, никто не запрещает, я намекаю на то что это не эффективно... видел недавно как овер качался в мастерских и дрынил по 3-4 раза, в то время как с мили пухой и дон петом в том же аргосе он возьмет 78-й куда быстрее и побежит довольный в логово или еще куда нибудь... имхо дрын - недонюк, бред просто с ним качаться.. медленно

18. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    ты просто не умеешь его готовить. дрык у оверов всегда больше наносит чем физ атака.

19. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    возможно, но это опять же смотря по кому, и смотря на каком лвле... я не отрицаю что такая прокачка возможна, но спорю насчет эффективности... вам же решать, колупать мобов в маг локе с дрыном или же бить х2 х3 мобов физ атакой с им петом и получать море экспы... каждому свое

20. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    в любой локе, с вечным мп дрын наносит больше и быстрее.

Статус темы:
Закрыта.