1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы разработчика на вопросы наших игроков о 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 31 окт 2011.

1. DarkSith

DarkSith User

Симпатии:
    4
    не ругайтесь на меня. я под большим влиянием эмоций. ольга я думаю не я один возлагал на 3.0 такие надежды и мечтания геймера, и тут все это оказывается дешевой бутафорией. я думаю и вы все это понимаете, к вам лично и к иннове у нас не может быть притензий по поводу контента. вот и отшучиваемся...
    но на душе если честно так дерьмово

2. Bandarn

Bandarn User

Симпатии:
    0
    yorida, можно узнать когда нам ждать отчёта о поездке в корею? верю на слово, что хоть он порадует:)

3. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    позитива и радости как-то не заметно, может переведете посты из этой темы и отправите в корею?

отсылаете... и что? можно подумать там крайне все хорошо и замечательно, только что зашел на гардарику, там в shift+v раз в 10 больше предложений чем на кассиэле среди 46-55 уровней.
    если все хорошо, то сделайте оффициальную, обновляемую, статистику по загруженности каждого из серверов и докажите это.

4. Вовена

Вовена User

Симпатии:
    1

к сожаления но у меня проблем нет в игре сорком)))

5. OneMorning

OneMorning User

Симпатии:
    4
    иннова, хотите вдохнуть жизнь в ру аион? обедините наконец серваки в 2 или в 3!!!

6. Drovosekov

Drovosekov User

Симпатии:
    9
    а я вот жду обнову, особо мотоциклик, буду нереально крутым байкером с бензопилой и волосы по ветру :d

7. XxMARLOKxX

XxMARLOKxX User

Симпатии:
    2
    +, + и еще раз +...очень все это неприятно, но это факт:(

8. OneMorning

OneMorning User

Симпатии:
    4
    ага, еду я такой на мотике, а волосы назад xd могли бы какие нить гонки в игру добавить))) ведь в фар крае можно было на технике гонять, начит движок с этим справился бы)

9. ВоинДуха

ВоинДуха User

Симпатии:
    97
    поржал над твоим высказыванием,видно что включив иронию и сорказм написал много чего нелепого,а начистоту ни чего дельного,прискорбно ,понять,простить.. p/s вот такие,вот такими постами ниочём засоряют вечно форум.

10. iriski671

iriski671 User

Симпатии:
    1
    xd,какие лаконичные и главное вовремя сделанные ответы,когда уже про 3.0 уже все досконально известно.

11. LostPulse

LostPulse User

Симпатии:
    20
    поймал челюсть на подлете к полу. игрок корейской игры в америкосовской игре гринд нашел? если ты совсем не знаешь английского, не можешь оценить лор, не можешь общаться с окружающими, хреново понимаешь что за скилы тебе дают и чего в квесте написано, как попасть на вф ,то конечно кроме как бегать убивать мобов(гриндить) больше конечно делать нефик

насчет того что все игры разработчики берут с кореи- китая. 1) основную часть локализаторов интересует в первую очередь игры f2p системы оплаты ибо с них бабла побольше срубить можно и стоят они подешевле. типа вложил поменьше- полуичил побольше. а это крейско- китайское производство. 2) читал что средний возраст игрока у америкосов и на евро примерно 35 лет, у корейцев и в россии- 20лет. это разные возрастные категории и запросы у них разные .типа нашему рынку ближе корейский гринд.
    а насчет пвп мало, как уже выше говорилось и неоднократно разработчики и часть игроков по разному понимают что такое пвп.для разрабов это и арены и осады и данжи с ап типа дерадикона, для части игроков это в первую очередь пк или уже если пк нету , то хотя бы ганк. то есть название одно, а понимают его по разному.
    ну короче есть 4 группы играющие в многопользовательские игры:
    1. игроки нацеленные на успех(максимально быстрое достижение макс уровня, накопление макс богатств, убиение самых крутых и вкусных боссов и т.д.)-им в айоне раздолье.
    хоть и пве рейдов нету, но копить чего в айоне зашибись как много и ап и арена итемы и данжи и т.д.
    2. социальщики хоть с социалкой в айоне средненько(не развита система легионов к примеру), но эта группа удовлетворена кучей конкурсов, бесконечным треском на эту тему, добычей шкурок, танцев.еще вон домики ввводят- вообще лепота. если добавят свадьбы и возможность таскать на руках то эта категория по моему будет играть в айон даже когда все остальные уйдут.
    3.исследователи- во всех играх их мало ибо вообще такого народа мало. в айоне им реально делать нефик поэтому такие тут не задерживаются. исследовать тут почти нечего, загадок и головоломок не наблюдается, квестов над которыми голову поломать надо нету, карабкаться и исследовать мир запрещено, искать нетривиальные решения(типа фармить валона с гриба или на нпсе, по горам пропрыгать в другую зону,релогнуться в крепе до осады и т.д.) карается баном. вкр в крафте и заточке неподдается исследованию в принципе.да и смысл чего то в механике пытаться исследовать если у нас есть шардаэль с неограниченными возможностями.
    4. киллеры.то бишь пвпшники- пкашники. в общем в айон народ шел в основном за пвп, так как игра в принципе к этому распологала.и до момента обелюдивания бездны вполне соответствовала их запросам.а потом рааз и обломинго , нету больше такого пвп котрое народ хочет. киллеру важен не сам факт убийства персонажа, а те эмоции что ты кого то нагнул, что кто-то там за экраном психует. без эмоциональной составляющей ганк не интересен. в бездне это было. а в дерадиконе и арене нету- там от смерти ничего не теряешь, нет эмоций. в зб(и видимо в будущем в землях тимата) тоже возможностей для киллера так себе. а) много пве зон, б) квесты на группу - соло тоже не понападаешь, а зерг на зер кайф не тот.
    короче на мой взглдяд у исследователей и киллеров есть повод для неудовольствия текущим состоянием игры и будущей обновой. но те кто нацелен на успех(хз не помню как эта группа называется, лекцию в институте давненько слушал запамятовал) и социальщики искренее недоумевают чего им не нравится то? у народа разные предпочтения в игре поэтому вряд ли друг друга поймут. ток есть проблема- если одна из групп по интересам в каком то игровом сообществе сильно уменьшается, то это негативно сказывается на стабильности сообщества в целом.другими словами- свалят киллеры в другую игру, всем остальным станет слишком легко и неинтересно.

12. Yorida

Yorida Почетный пользователь

Симпатии:
    3.472
    для того, чтобы они знали, как идут дела у нас объективно.

1. вопросы задавали сами игроки
    2. ответы на вопросы ждали - мы их дали. не стоило давать? ок, в след раз не будем ничего вообще проводить и, как вы говорите, имитировать.

13. DarkSith

DarkSith User

Симпатии:
    4
    да куда мне, до тебя. я ж не волшебник, я только учусь (с).
    п.с. в данной ситуации с грядущей обновой, ну очень много дельного можно сказать, а главное где то глубоко в душе надеяться, что сказанное возымеет какое то влияние на девилоперов? я тебя умоляю.

14. OneMorning

OneMorning User

Симпатии:
    4
    помойму сейчас добрая половина игроков так сказать на чемоданах сидят. и что выйдет первым, рифт ли, свтор ли, интересная игра или не интересная, пофиг - побегут в нее из аиона как ошпареные. а там, останутся ли, вернутся ли - это дело третье, главное что аион не внушает перспектив и не может задержать игроков.

15. Вагонище

Вагонище User

Симпатии:
    4
    ага. жги есчо. какие тебе пвп локи? если ты против 50 лука чуть не сдох, еслиб тебе не помогли :lol:
    не смеши уже народ то. если ты девочка в розовой кофтачге - то дома для тебя.
    выше сказали правильно. вместо домов тупых, потратили бы время на что-то более полезное.
    а твоя пвп лока... бред полнейший. инга тоже пвп лока. и арены - пвп локи. однако мобов там до жопы. и пвп там нет.

итог. обнова шлак. через месяц интерес пропадет. и привет осада и дер. ничего более.
    играть буду, пока не выйдет что-то получше этой фикалии. простите за выражение. но оен превращается именно в это.
    помню как радовался бг в 2.7.
    что оказалось?
    массовая - куча мобов.
    дуо - разбился. упал. задело свиньей. очки получил противник с 0 фрагов и выиграл. шикарное решение.

90% тех. кто пишет что обнова шикарна, перечисляют плюсы. в которые входят только домики, петы и прочий шлак

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2011
  16. varchenok

varchenok User

Симпатии:
    0
    пускай валят. нам больше достанется.

17. OneMorning

OneMorning User

Симпатии:
    4
    иди в сингл играй, там только тебе одному достанется))

18. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    8к хп, 50ап. если лвл 55, еще не значит что у меня 20к хп, чуть недосчитаться ;)
    просто мне, домики ничуть не мешают, а даже интересно как нововведение, никого не заставляют эти домики себе покупать и т.д не нравиться не бери, не понимаю чем недомужиком так вьелись эти домики, не нравиться - не используй. вроде бы пвп не запрещают если у тебя нету домика за 140кк+
    ну, по такой логике пвп в аионе вовсе нету, скажи мне где пвп больше?

хотя, конечно на мелкой арене где кайтить не возможно, а тебе моб станы и сало на 10 сек кидает, это вообще не очень хорошая идея. на массе мб это и добавляет разнообразия, и помогает новичкам. но на соло, где 1 на 1, явно нет.

19. Вагонище

Вагонище User

Симпатии:
    4
    ну например вместо домиков, на которое "потрачено много сил"(с) можно было бы сделать подводную локу. нэ?или осуществить осады столиц.

20. varchenok

varchenok User

Симпатии:
    0
    меня тут тоже неплохо кормят:)