1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы разработчика на вопросы наших игроков о 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 31 окт 2011.

1. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    чисто для справки, все петы 6, 12, 18 - достаются игровым путем.

2. Lendor

Lendor User

Симпатии:
    10
    у нас всегда люди всем недовольны - ни новому ни старому. полюбому сначала поноют, пообсирают обнову, а потом будут с упоением крабить новые данжи и бегать в новых локах. кто хотел уйти с айона тот давно ушел, а кто остался, у того наверняка в игре есть то что доставляет ему удовольствие. как говориться - если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Ragane, Yorida и Bagirra нравится это.
  3. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    +1 лучше ммо проэкта в данный момент тупо нету.

4. OneMorning

OneMorning User

Симпатии:
    4
    вообще, хочется сказать что пвп у нас толком нету потому что у нас серваки пустые млин стоят, кроме гарды естественно. серваки аиона расчитаны на 5000 игроков, у нас же дай бог на той же делике 500 наберется.
    артур в вентрило сказал, что видя стабильность аион в россии, что на евро и америке сократили серваки, а у нас по прежнему стоят 5 - внушает корейцам увереность в ру секторе и они начинают к нам прислушиваться. только он не сказал что эти 5 серваков пустые у нас. потому и не хотят у нас трансфер вводить или обеденять серваки - надо перед корейцами красоваться. в общем бяда.

5. Undertaiker

Undertaiker User

Симпатии:
    17
    но купить то проще)))
    а вообще надо читать между строк, как называется человек которого обманывают и разводят на бабки?
    я почти уверен, что большинство игроков петов этих покупают в магазе.

6. DarkSith

DarkSith User

Симпатии:
    4
    я просто счастлив, моей радости нет придела, столько новых возможностей, столько новых открытий, столько контента!!! это вам не слощавые аддоны, я даже сказал адддон-ешки от близов! ncsофт берет новую высоту! это обновление еще не выйдя уже перевернуло все устои ммо игр. все для пользователей, все для аудитории.
    главное разработчики такие молодцы, прислушиваются к просьбам игрового сообщества и идут на встречу. давайте вместе проанализируем и сравним работу дизайнеров, программистов и девилоперов 3.0.
    итак апофеоз работы корейский рук, ног и все остального исключая лишь ненужные органы в виде головы (например):
    -1. домики - уиииииии! красота, да, да именно этого не хватало игре, домиков, квартир, пуфиков, гардеробов и табуреток. я грезил и на яву мечтал, "вот выйдет 3.0 - там будут домики, вот жизнь та наладиться, вот в 3.0 то и поиграем"...
    -2. шесть новых данжей!!!!! уииииииии! емана -емана целый год бедные корейцы клепали аж 6-ть данжей, шесть великолепных, огромных, сложных данжей. сложные именные боссы, там же какая тактика нужна ( ну вообще то как обычно, зажимание танком босса в углу и пиу-пиу остальными дд), ну а так тактика, да, нужна...
    -3. новая экипировка! ууууиииии, новый давенион, троекратное уууииииии!!! госпади-госпади, я ведь только и мечтал, что настанет момент и перелив снова станет актуальным!!!!! наконец то!!!! чем вам не новое веяние социального контакта игроков!
    -4. внимание-внимание, держите сраки, ездовые животные!!!! ууууииии, с таким расширением игровых территорий, я ну никак не смог бы обойтись без червя-глиста переростка!!!!
    -5. лвл кап расширен до 60того, 1 доп. стигма слот, по 10 гавно скилов уииииииииииииии!!!! да тут видно на что был потрачен год разработок.

ну а если оставить иронию и сарказм на дальней полке и поговорить на чистоту, то думаю всем стало давным давно понятно, что 3.0 огромный пшик и к сожалению айон как перспективный проект задавили на корню...

прискорбно, понять, простить...

МистерХайДД, Antiqua и Майор КГБ нравится это.
  7. Drovosekov

Drovosekov User

Симпатии:
    9
    ну 6 это осёл за примерно 5кк, а остальных де брать?)

8. Знаменка

Знаменка User

Симпатии:
    3
    народ,а собственно почему все так накинулись на разработчиков? если все во многом зависит от желтолицых корейцев, российские разработчики может и хотят каких то мега-глобальных изменений в игре,но не только от них зависит вы подумайте..... многоуважаемая yorida наверняка уже сильно расстроилась после всех этих комментов и легких плевков!!! а там наверняка сидит маленькая и хрупкая девушка, которая сама хочет гордится тем что она работает в компании которая разрабатывает и усовершенствует aion!!!!!!!!! уважаемая ольга! не переживайте=))) когда выйдет обнова еще полезут благодарности говорить=)))

Ragane, Semona и Yorida нравится это.
  9. OneMorning

OneMorning User

Симпатии:
    4
    инова не разрабатывает аион.

10. Drovosekov

Drovosekov User

Симпатии:
    9
    всем то не говори =))

11. Yorida

Yorida Почетный пользователь

Симпатии:
    3.472
    спасибо большое)) очень приятно слышать, что вы переживаете за айон не меньше нас... нам действительно хочется, чтобы айон радовал игроков, чтобы каждое обновление вызывало позитив и радость.
    но пока вот ...
    мы правда не разработчик а локализатор =) были бы разработчиком - было бы проще... я думаю

так замечу между делом, что каждую неделю я лично посылаю в корею отчет о том, сколько у нас людей в цифрах. и графики
    ну так... между прочим

12. DarkSith

DarkSith User

Симпатии:
    4
    тссссс, главное чтоб иннова не просекла, а то такое начнется!

13. Undertaiker

Undertaiker User

Симпатии:
    17
    ой ли?)ну если выйдет 3.0. к нг, то конечно ажиотаж будет, придет я думаю даже часть старичков поюзать обнову, но этого ажиотажа я думаю хватить на 1,5 месяца к примеру,а что будет дальше с проектом весьма туманно, все будет зависеть от будущих обновлений и того насколько убедительно будут звучать увещевания разработчиков о "светлом будущем".

14. Yorida

Yorida Почетный пользователь

Симпатии:
    3.472
    кто-то сейчас зарабатывает себе на нарушение "флейм" :< а то может и флуд! :d

15. OneMorning

OneMorning User

Симпатии:
    4
    ну и как, 5000 на делике наберется??

16. Signup

Signup User

Симпатии:
    7
    поразили ответы на вопросы. все самое интересное они ответили "нет"
    я бы еще добавил один вопрос корейцам . " нах тогда вообще это 3.0 , если ничего толкового не придумали"?

без мата. плиз

17. Teneos

Teneos User

Симпатии:
    3
    1. зачем именно такие вопросы, которые не отражают суть искомого предмета?
    2. если интервью не вышло... зачем его публиковать? имитация бурной трудовой деятельности?

18. Mangust-TT

Mangust-TT User

Симпатии:
    40
    так замечу между делом, что каждую неделю я лично посылаю в корею отчет о том, сколько у нас людей в цифрах. и графики
    ну так... между прочим

а для чего эта статистика,расскажите пожалуйста.

19. Вовена

Вовена User

Симпатии:
    1
    ну если ты не можешь ни кого закатать это уже твои проблемы)))

20. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    если ты не умеешь играть за сорка, это аналогично твои проблемы.