1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы разработчика на вопросы наших игроков о 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 31 окт 2011.

1. Вагонище

Вагонище User

Симпатии:
    4
    введут скоро :lol:
    крафт есть. садоводство пора. цветочки же не сами растут.))

2. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    радуютса девочки 7+ лет, остальных не устраивает обнова 3.0 мне перестаёт нравится айон и патчноуты вызывают только уныние и рвоту- вывод: я взрослею! :d

по поводу других проектов, то свалю сразу как тока появятся, ни потому что лучше или хуже, а просто посмотреть-поиграть, вдруг зацепит.

Майор КГБ нравится это.
  3. Вовена

Вовена User

Симпатии:
    1
    насчет волша не согласен он без дерева просто не выживет он тряпка, а вот заклов надо балансировать он всех может убить с плошные каталки

4. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    домики - огромное расширение социальной части игры, плюс склады, станки крафта, хавка, и насколько помню, волшебные камни тоже в домиках есть.

Semona нравится это.
  5. Вагонище

Вагонище User

Симпатии:
    4
    рукалицо честно

6. OneMorning

OneMorning User

Симпатии:
    4
    народ гонит на домики, потому что понимает что потраченные на них время и силы разработчики могли бы пустить на более полезное для игры дело - те же самые групповые пвп арены.

Майор КГБ нравится это.
  7. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    ох, сыграй за см'а, как по мне вам нужно урезать демаг, и забрать деревья, или немоту, коли уж на сия мотив пошел разговор.

8. Найжик

Найжик User

Симпатии:
    5
    читаю и думаю... и как раньше без онлайн-игр жили.... )))
    бегали себе в дьябло, дум, кваку и бегали...

9. Undertaiker

Undertaiker User

Симпатии:
    17
    лучше бы они вместо шкафчиков в домах, инвентарь расширили и для квест итемов сделали отдельную сумку, это куда как реальнее шкафа, до которого еще надо портануться и потом с этого шарипана как то обратно вернуться.

10. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    3.1 уже объявлена арена пати вс пати.

парень, это моорпг, в ней и должна развиваться социальная часть.
    я понимаю ныли бы, если бы абсолютно ничего не ввели из pvp-контента, а нам и группировки дали, и огромную пвп-локу, и новые скиллы, фиксы и т.д. я лично с нетерпением жду 3.0. единственно, я очень надеюсь, но и одновременно сомневаюсь, о наличии соло-пвп в новых локах, но тут уже не разрабы виноваты, а отсутствие у игроков встретить достойного соперника, и провести интересный бой, а просто зергануть аля: дааа, я нагнул его. это можно назвать "комплекс агамэ" (поймут люди с кассиеля :d).

Ragane нравится это.
  11. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    неужели ты думаешь, что это заняло бы у них много времени, если бы они этого хотели бы, именно сейчас?

12. Undertaiker

Undertaiker User

Симпатии:
    17
    вот именно что это бы не заняло много времени у них, значит не хотят, считают что шкафы в домах поуместнее,т.е. навязывают этот аспект игры (дома).
    а ведь народ с нехваткой места в инвентаре мается уже очень давно.

13. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    если посмотреть, инвентарь рассчитан на 5 кубов(1 осн, и 4 доп), так что, если не делают, не видят строго необходимым. да и петы есть 6+12+18= 36 = 4 полоски инвентаря. не знаю, может быть всвязи с новой расходкой могут быть проблемы с местом, а так, весьма достаточно.

14. OneMorning

OneMorning User

Симпатии:
    4
    сделать больше инвентарь = убить продажу петов за реал)))

15. Undertaiker

Undertaiker User

Симпатии:
    17
    а вот тут пожалуй соглашусь!

16. Undertaiker

Undertaiker User

Симпатии:
    17
    а ну да петы,я когда играл их еще не ввели (ослы помойму только были),ну как бы то ни было могли хотя бы открыть тот последний куб, что до сих пор закрыт.а петы,это конечно же еще один источник дохода для администрации,а соответственно и для разработчиков, в принципе понятно почему не вводят новых ячеек.

17. Yorida

Yorida Почетный пользователь

Симпатии:
    3.472
    тадам - в домах будет доп инвентарь. если я ничего не путаю 0_o хотя я уже все боюсь утверждать...

насколько я знаю, групповые арены будут сделаны. только не в 3.0, а в следующем (3.5 кажется). потому что заложено не было в план этого обновления.

да не судите же вы об обновлении по тому, что написано в ответах =) это конкретные ответы на конкретные вопросы.

=))))

а потом 2.9 с хвостиком)

18. Bagirra

Bagirra User

Симпатии:
    115
    в видео о 3.0, вроде было про подводную локацию (или я что-то путаю), будет ли такая? и научили даэва плавать?( вообще странно немного, даж дети плавать умеют, а даэвы тонут)

дома клева... эмоцию бы ещё "нагадить под дверью" :d

19. nonameNOOBglad

nonameNOOBglad User

Симпатии:
    481
    имхо но лучше бы не выкладывали это интервью. люди задавали вопросы с желанием услышать на свои вопросы ответ да... ну вот покажите мне человека кто бы хотел нет. проведите внутреигровой опрос - какую версию игры вы считаете наиболее интересной и сбалансированной от 1.0 до 2.7? и думаю все будет понятно...

20. deikman

deikman User

Симпатии:
    0
    просто ужос! эх надеялся на большее, а вообще где можно посмотреть полный список изменений?