1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы разработчика на вопросы наших игроков о 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 31 окт 2011.

1. varchenok

varchenok User

Симпатии:
    0
    для игры которая существует такое относительно небольшое время обновы происходят часто. это хороший показатель. все могло быть еще хуже. я не понимаю людей которые тут по нескольку раз пишут про уход перед обновлением. хочешь свалить так идите че вы. одно нытье . спрос рождает предложение, значит им выгодны эти обновления. всему свое время. я больше чем уверен те же дома расхватают которые якобы никому не нужны .

2. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    ах да еще ноющие ганкеры доставлют что их в зб сливают крабы крабящие медали. хотите ганкать собирайте пачку и ганкайте и нефих ныть.
    так по крайней мере можно более менее спокойно на высоком ранге медали крабить и это стало горздо быстрее нежели колупать мобов в 1 харю.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2011
    Bagirra и varchenok нравится это.
  3. Найжик

Найжик User

Симпатии:
    5
    может, я наивна или глупа, но что мешает в этом случае собрать таких же 2 толпы и массово пофаниться? о_о

Bagirra нравится это.
  4. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    эта функция должна быть везде! и в любом возрасте!)))

5. antoca

antoca User

Симпатии:
    20
    из них 20% голосовали за пвп из-за стадного чувства и/или обманывая самих себя ("не, не, я не краб!"). только 19% убивают более 5-х персонажей в месяц.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2011
  6. Найжик

Найжик User

Симпатии:
    5
    perfect world вам в помощь. там и на руках потаскают и свадебные церемонии на выбор и поцелуйчики и зайчики и ежедневки супружеские, за которые можно через год верности получить мгновенный тп к своему (-ей) супругу(-ге) и даже детишек завести в виде детей-декорчиков. о_о

7. Undertaiker

Undertaiker User

Симпатии:
    17
  8. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    мне кажется, на домики гонят люди с определенными комплексами, например недомужика. не понимаю как домики будут мешать pvp-контенту.

Ragane и Bagirra нравится это.
  9. Вагонище

Вагонище User

Симпатии:
    4
    в твоих словах истина. истина тру краба азя. ганг пачкой это ацтой. попробуй соло хоть когда-нибудь. мб зерги в кельке меньше станут с твоим отсутствием.

10. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    поддерживаю

11. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    чья б корова мычала лучшеб молчал пвпешер блин.

12. Yorida

Yorida Почетный пользователь

Симпатии:
    3.472
    когда мы смотрели ролики на встрече в корее - нам показали домики, да...
    но после домиков было еще очень много интересного. к домикам так прицепились, потому что домики были в ролике айон вижн. вот и все.
    жаль, конечно, что осад в этих долинах с домиками не будет, но в этом тоже есть плюсы.
    я думаю, что домиками многие обзаведутся, хотя бы потому что в домике - сразу все под рукой. и склад и ремесленные станки и чуток расширяется социальная часть.

да без патьки соло мои знакомые бегают. да, переезжают иногда, но так это же онлайн игра - это нормально. оно и раньше было - только не было термина "зерг".

13. Вагонище

Вагонище User

Симпатии:
    4
    а при чем тут пвп контент оо по сути разрабы сказали. что дома вообще не для чего не нужны.
    внимание вопрос. нахрена их ввели тогда?
    это подобие свадеб в ла2. для чего нужны нипанятна, но все активно женяцо.
    домик ну прикольно. крыши можно красить!!! я куплю бальфой особняк и буду все писать какие они бомжы. это мой коварный план.
    хм. я то вот в кельке онли зрег на зерг участвую. в отличии от тебя и в инге бываю прикинь оо не только по неделькам. даже соло делаю. офигеть да?

14. varchenok

varchenok User

Симпатии:
    0
    как вы знаете наверное мужчина должен сделать три вещи. построить дом :) посадить дерево и вырастить сына. дом почти есть осталось дерево и сын :)

15. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    можно было избежать кучу негодования дав обнове номер 2.8

16. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    вон у заклов и у волшей уже есть дерево. ну вот что за дисбаланс опят!?

17. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    честно говоря, убивать вату на ганке тоже легко, я тоже люблю соло, но не вижу ганк чем-то сложным и "прямым", достойные игроки редко встречаются, и в бол-ве случаев ганк, на стороне того кто ганкает.

18. Найжик

Найжик User

Симпатии:
    5
    на любую ерунду найдется своя аудитория. тебе вот не нужны они, а кому-то, может, будет просто прикольно, а кто-то и реальную ценность в этом найдет.
    разрабы стараются охватить не только желания одного отдельного игрока как бы... и даже не одной отдельной группы....

мне вот крафт вообще ни в одной игре нафиг не нужен. бесит и вымораживает, однако, о боже, крафт есть в каждой игре. )))

19. Вагонище

Вагонище User

Симпатии:
    4
    ну как бы син\лук то хотя бы в инвиз уйдут. мб даже удачно. а вот что делать остальным? ускорялка у танков\гладов не помогает.
    в 2.7 квесты на групп платину убили почти соло ганг. минимум по 2-е сейчас бегают. тупо не выгодно. если раньше крабили на высоких рангах по 2-е. еще терпимо. но когда 2 пака фармят в одном месте. это финиш.
    ну иногда имяночки крабили. а щас паки оферов. попробуй убить когонибудь, когда все эти оферы минимум с чантом)

20. Undertaiker

Undertaiker User

Симпатии:
    17
    возьми шефство с 10го над нубиком, одень его обуй, вкачай до капа и обучи премудростям "жизни в мире артеи", вот проделав это можешь считать что сына вырастил;), а вот с деревом беда.
    а хотя и правда можешь дерево у закла попросить)))