1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы разработчика на вопросы наших игроков о 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 31 окт 2011.

1. koly4ii

koly4ii User

Симпатии:
    1
    баянчег, но +1

2. Мугивара

Мугивара User

Симпатии:
    0
    омг ну а чем тут еще можно говорить!!!

3. koly4ii

koly4ii User

Симпатии:
    1
    о_о
    ну вообще мы общаемся, говорим свои мысли.
    и когда я вижу, что у меня не одного такие мысли возникают, значит имеет место какое-то непонимание между разработчиками и юзерами.
    и именно в таких форумах мы и призываем разрабов прислушаться к нашим позывам. а вот что вы здесь делаете, если вам не понятны наши переживания по поводу обновлений я не понимаю...

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2011
  4. Дайкири

Дайкири User

Симпатии:
    476
    по мне так это ничем не отличается от убиения других игроков, чтобы набить ап, купить ап шмот и продолжать убивать других игроков.

AliasTeclic нравится это.
  5. Дайкири

Дайкири User

Симпатии:
    476
    а корейские разработчики, конечно, внимательно читают этот форум :)

6. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83
    хорошое сравнение да,только игрок не моб.
    как бы для эттого есть замечательная иннова,нэ?)

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2011
  7. A.R.B

A.R.B User

Симпатии:
    6
    вот это ты зря. тебя он привлек в сегодняшнем виде потому что это соц сеть в красивой обложке с кучей мини игр, не?

8. Trixster

Trixster User

Симпатии:
    5
    я бы согласился с этим, если бы это был фри проект). имхо,поскольку население платит за сие развлечение, то вполне закономерно, что ожидают, что к их просьбам будут прислушиваться и делать хотя бы что-то, что их интересует. далее. касательно разрабов. если вы уж заявились, что в 3.0 будет то-то и то-то, неплохо было бы сделать хотя бы 75-80% от заявленного. а так по факту мы имеем 2.x.x.x.x.x. версию, дополненную несколькими данжами и социальными няшками. и не надо рассказывать, про непосильные нагрузки на разрабов). не можете сделать то, что заявили сами, не фига и браться. в итоге имеем только громкие словеса от разрабов при анонсах и полный нуль на выходе. :d

9. nekro666

nekro666 User

Симпатии:
    27
    +1 полностью согласен. и например байка про невозможность реализации разрушений обьектов тоже неправда.поставят может быть в каком то 3.1 или 4.0 чтобы лишний раз не парится. а пора бы понимать что подписчики кормят народ который работает на ру офе и делать игру на 2 фронта.а они нас мурыжат всякими тупыми симсами.

на гохе кстати говорят что у акси не совсем правильный перевод.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2011
  10. Trixster

Trixster User

Симпатии:
    5
    есть у меня подозрение, что основной доход ncsoft имеет с подписчиков корейских серверов, а потому евро- и руоф сопровожается постольку поскольку. соответственно ожидать какойто позитивной реакции на наш праведный гнев не приходится. только вот вопрос: неужели корейские подписчики довольны тем, что разработчики выдают как aion 3.0? к сожалению корейским не владею (... не могу почитать форумы соответствующие...

11. nekro666

nekro666 User

Симпатии:
    27
    а у них там наверное одни зерги бегают:d

12. Вардия

Вардия

Симпатии:
    5
    а вы обратили внимание на то, какие посты пишутся в темах последнее время? в айон пришло копаление чистых потребителей. пришел, увидел, потребил, надоело - выкинул и пошел потреблять дальше. у них нет желания попытаться улучшить. зачем шевелиться лишний раз? ;)

13. nekro666

nekro666 User

Симпатии:
    27
    разве? уже была тема где каждый отписывал что могло бы разнообразить игру,правда мало кто дельного писал но было.особенно убило в той теме желание новых петов,их вообще выкасить нужно,чтобы люди делом занимались,а непонятно чем.но не думаю что те конструктивные обширные пожелания реализуют,сделают еще задротских арен пару штук и и аля 5.0

14. Вардия

Вардия

Симпатии:
    5
    а кто сказал что не на таких пользователей на данный момент ориентирована игра? где-то я видела фразу что айон "поменял ориентацию". совреременная молодежь увы не хочет бороться ни за что. за редким исключением конечно. но исключение только подтверждает правило.

15. Trixster

Trixster User

Симпатии:
    5
    я мож че не понимаю. но усиление казуальности на пользу никому еще не шло.

16. Вардия

Вардия

Симпатии:
    5
    ну как вам сказать. я тоже игрок казуальный, в силу плотного рабочего графика и жизненных обстоятельств. однако "хавать все что дают" мне не нравится :)

17. nekro666

nekro666 User

Симпатии:
    27
    в игре динамики не хватает ,сложного аи и продуманного взаимодействия рас и мобов с расами. фарм в данжах надоедает,глобальных завоеваний нет,глобальных реально значащих бонусов за владения замков нет гильд домов нет с продуманными бонусами.и так до бесконечности перечислять можно.тогда вопрос за что сражаться за убогое ап? превратиться в тупого задрота? не у всех это мечта всей жизни.интересных возможностей за пвп тоже нет.это не молодежь не хочет,она просто адекватна и не лижет жопу тупым задвигонам.

18. Вардия

Вардия

Симпатии:
    5
    вы видимо не вникали в некоторые по истине шедевральные посты))) вчитайтесь в горячие темки и вы увидите чего хочет молодежь)))

19. nekro666

nekro666 User

Симпатии:
    27
    ну хз..мб то школьники 5го класса:d

20. Вардия

Вардия

Симпатии:
    5
    вы удивились бы если бы узнали сколько среди них нешкольников)) за примерами даже далеко ходить не надо.