1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы разработчика на вопросы наших игроков о 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 31 окт 2011.

1. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    как истовая блонди вы вслед за семёновной все восприняли на своё счет - что не интересны как представительница прекрасного пола и бла бла, но только загвоздка тут не подиум - тут игра, и без нормальной консты или хотя бы постоянной пати далеко не уедешь, и не надо мне тут писать какая вы интересная и все такое, это никому нафиг не сдалось - это тема про 3.0. и как все предыдущие обновы она ориентирована на бегание в консте - постоянной пачке, потому что если хочешь хорошо одеться, то нужно старатся (как и везде, и костяк любой игры задроты - тем более, не вы), и не приходить и с гордым видом писать: "я овощ - у меня нет целей - и я этим горжусь". отдыхайте сколько вам влезет.

p.s. я ключевые слова специально для вас выделил (хотя вам все равно будет важно другое - ах как так, я никому нафик не интересна!). я знаю, что в принципе вы будете "смотреть на то что обои розовые", то что крыша у дома течет - на это наплевать (это аллегория, не ломайте свой мозг, оставайтесь такой же легкомысленной), и сей спор затеял от "нефиг делать". так как теперь я занят - то ухожу, ибо рассказывать если что, почему текущая крыша - это "плохо", не вижу смысла, да и лень.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2011
    Mjern и Antiqua нравится это.
  2. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    не ну какой же все ж таки мусчина.. любезный вы хоть для смеха перечитывайте свои посты.. я писала о том что я интересна только и исключительно своей пачке в игре.. раз они меня до сих пор не выпнули а милы и приветливы со мной.. это надеюсь не надо разжевывать?? или они стиснув зубы меня терпят такую засранку?? ну так конечно.. как без меня то))
    игра официально откликается на пвепвп.. если ч0.. так что и вашим и нашим..

3. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    "...целовал - миловал, целовал - миловал,
    говорил, что я буду его.
    а я верила всё и как роза цвела,
    потому-что любила его..."

:)
    и не смейте покушаться даже на нашу святую веру! веру в обещания! :mad:

4. Mjern

Mjern User

Симпатии:
    41
    ахах, как и предсказал вальдерок, получатель заметил только "ах я никому не интересна!" =d

5. Realigner

Realigner User

Симпатии:
    5
    офигеть народ... вы озверели... тут дома добавляют. не квартирки в everquest2 и не китайская фигня из pw (которая только в китае и работает) а полноценные дома!
    добавляют ездовых петов. давно пора!
    если смотреть серьезно, то это уже очень не мало.
    будут и осады, и новые классы.
    а вы... "игру испоганили! сплошные рейды!"
    хотите узнать что такое испоганенная игра? прочитайте про новое обновление la2 (god). и может тогда до вас допрет, что aion от нового дополнения станет лучше а не хуже.

6. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    хде это про новые классы?
    лично меня лол2 не волнует ни капельки. меня волнует (пока) айон.

кст может доброжелатели уважаемой семоны раскажут ей про кв на доспехи даеваниона. она видимо не знает о нем. хоть и читала форум. и посоветует внимательнее читать тему заклов, особенно в части касаемой камней, вставляемых в шмот (хз кого может законтролить и убить закл, точенный в хп с неспаянной пухой без камней) видимо девушка так внимательно изучала форум что такие ничтожные моменты пропустила.
    вы не подумайте, я ж как лучше хочу. о благополучии "доброго человека" забочусь :)

7. Realigner

Realigner User

Симпатии:
    5
    разработчики не раз уже намекали на то что новые классы будут. просто надо подождать...

8. Вагонище

Вагонище User

Симпатии:
    4
    xd
    смешное слово из уст корейцев "подождать")))

9. LostPulse

LostPulse User

Симпатии:
    20
    если достаточно долго просидеть перед воротами своего дома, мимо тебя обязательно пронесут труп твоего врага(восточная мудрость)

у нас разные этносы с корейцами. у них терпение и выдержка возведены в ранг добродетели. для корейцев - полгода это скоро, в ближайшее время(см ответ корецев насчет прелива в теме-отчете о поездке в корею инновоских представителей). корейское подождать для нас может значить- не в этой жизни

10. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    так что ж вы не научите то бестолочей?? раз умище так и прет во все стороны.. вот подсказали бы и все были бы просто счастливы..

11. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    ну вот они в интеревью очередном просят снова ждать игроков "ши-йонг мин: мы уже начали работу над 4.0, дайте нам еще год". вот только это уже будет начало 2014. корейцы, такие корейцы.

12. Faithy

Faithy User

Симпатии:
    9
    нда, и небойсь в этом 4.0 опять добавят новую балаурию, новый ап с непередаваемыми медалями, на пять лвлов повысят кап, будет 65 и т.д.
    ну и конечно какой нибудь эпичный ролик рекламу снимут. нет чтоб разлепить мир, сделать бесшовным.. но это конечно мечты :)

p.s. конечно если к тому времени проект не забракуют.

13. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    о необозримом будущем тут как бэ речи не ведут. в обнове 3.0 не будет новых классов.
    вас лично? вы же все знаете уже. не? :)

14. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    сегодня уже 10-е.. интересно поставили на боевые в корее?? в курсе кто-то??

15. koly4ii

koly4ii User

Симпатии:
    1
    так будет что-нибудь кардинально новое и интересное в айон 3.0?
    нет
    почему?
    нет
    что "нет"?
    нет у нас нормальных идей!

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2011
  16. koly4ii

koly4ii User

Симпатии:
    1
    во-первых: я не говорил здесь про свои идеи.
    во-вторых: если у меня появится желание их реализовать, я уж как-нибудь без тебя разберусь, что мне делать.
    в-третьих: я здесь говорю про нововведения в патче 3.0 - при чём здесь моя личность и почему ты считаешь возможным перейти к разговору в данном ключе?
    в-четвёртых: при чём здесь сложности реализации, если ничего не реализовывается? на большинство вопросов был просто ответ - "нет", а не "извините, пока что "это и вот это" сложно реализовать, поэтому "данное" нововведение откладывается, а пока что зерг-зерг-зерг в новых инстах, качаем твинков для перелива, не проявляем интереса к осадам, за 20-30 походов (1 раз в день!!) на арену берём себе арен шмот (без особых усилий) и т.д. и т.п. зато скоро... мы сделаем такой патч!! в нём будут свадьбы, рождение детей, разведение пастбищ, катание на велосипедах, прыганье на батутах и куча другой ненужной шляпы, лишь бы вы не замечали безпонтовости обновлений"
    ps: коннер, окстись! посмотри на свою дату регистрации, куда ты комменты пишешь, если не в состоянии проследить развитие игры от её истоков?

Мугивара нравится это.
  17. Danzas

Danzas User

Симпатии:
    6
    новый корейский анекдот?:good3:

18. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    так ведь уважаемый.. каждому - свое.. меня вполне устраивает (немаленький) список нововведений.. почему то каждый хочет только так как он хочет.. причем крайне категорично)) всем то ведь ну никак не угодить.. все равно останутся недовольные..
    патчноты предварительные опубликовали же.. там очень-очень немало всего добавили.. и не нужно все утрировать домиками и маунтами аля симс.. даже в этих вещах есть полезные бонусы для каждого... отличные бонусы..

19. koly4ii

koly4ii User

Симпатии:
    1
    угумс именно этими бонусами он кардинально отличается от 2.7 - зачёт, я в восторге... действительно их нехватка так сильно ощущалась в 2.7, а я всё думал и чего же мне не хватает... спасибо, что открыла глаза...
    странно, но почему-то не у одного меня вызвали возмущения нововведения в патче 3.0, так что наверно "...почему то каждый хочет только так как он хочет.. причем крайне категорично..." в данном случае слегка не уместно. ибо, если почитать что люди хотят видеть в айоне (не считая тех кому не хватает "свадеб, петов, платьев, помад" и т.д.), то всегда приблизительно одно и то же. и что печально - этот список не уменьшается. зато увеличивается всякий беспонтовый контент...
    это как если бы у тебе вместо того чтобы зашить кровоточащую рану нарисовали цветок на ладони и сказали не смотреть на рану, а любоваться цветочком.

20. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    вы о криках здесь на сайте?? поверьте это малая часть.. если бы было недовольных хотя бы 30-40%.. ведь это прежде всего коммерческий проект.. все хотят кушать.. и кушать вкусно.. поэтому все делается в угоду потенциальному покупателю.. подавляющему большинству.. и это естественно..
    вот все.. все кого не устраивает новый патч (кстати который в целом еще никто из наших и в глаза не видел) истерят.. воспринимают как личное оскарбление.. так проголосуйте рублем.. удалите аккаунт вот и все.. а по поводу "зассланных казачков" меня действительно радует то что айон расширяется и добавляется.. искренне полюбила эту игру..