1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы разработчика на вопросы наших игроков о 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 31 окт 2011.

1. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    эм... даже не буду комментировать оправданность злобы и агрессии в сторону форумчан. ваше дело.
    но у меня вопрос - какую пользу персонаж 40+ может принести расе на осаде? помнится, на 45+ я тоже фармила башенки в нижнем абисе и пролетавших мимо одиноких няшек. и тоже получала свои медальки. но в эпицентре, в алике, с констой - намного интересней, правда же. :)

2. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    спросив по молодости легата нашего (надо сказать достаточно дружного) легиона почему мы не ходим на осады получила ответ - а смысла нету.. весь понт только в рейтинге легиона.. а нам он ни к чему..

3. dmitrijev

dmitrijev User

Симпатии:
    2
    отсебятина

я слежу за развитием айон с самого начала, и считаю, что nc-soft в какой-то момент решили делать упор на одиночную игру. с каждым апдейтом вводится всё больше соло-контента, в то время как массовые мероприятия остаются без изменений. не мудрено, что у игроков пропадает мотивация ходить на осады и участвовать в замесах, ведь награда за крабство зачастую будет выше.
    так же для меня не понятна причина отказа разработчиков об улучшении систем легионов, рас-лидеров и социального аспекта в общем. ведь на внедрение этих изменений, как мне кажется, необходимо наименьшее количество времени и ресурсов.
    например введение "домиков" не дающих никакого игрового преимущества, для меня было шоком, я боюсь представить какие "социальные" аспекты быта нас ждут в будущих обновлениях, может новые скилы типа "сходить по большому i"... но видимо корейцев прут подобные аспекты виртуальной реальности, и к сожалению разработчики на их стороне.
    не катите бочку на руководителей проекта, они и так стараются прожать разработчиков, и донести до них ваши пожелания.
    попытайтесь сами что-то сделать для проекта, напишите разработчику - разъясните ситуацию. неужели размазывать сопли по бороде, это лучшее на что вы способны, уважаемые игроки?

4. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    не нужно передёргивать - "злость" и "агрессия" неспроста в кавычках (я попросту ни один лишний знак не ставлю). но эту парочку "форумчан" сочла нужным одёрнуть - почитай в каком тоне и в каком духе непререкаемой "истины в последней инстанции" выдержаны их предыдущие посты по отношению к другим форумчанам, решившим высказать собственное - отличное мнение. а так, я - сама доброта, весёлость и расположенность хоть к нормальному общению (даже с "идейными врагами"), хоть к конструктивному диалогу. :) и да, не лезу в темы, в которых мало что понимаю и уж тем более не навязываю в них своё мнение как исключительно верное.
    40+ на осадах много пользы может принести, даже сольно. пример (навскидку): алик асмов прорвался уже к хранителю, все защитники полегли в ожесточённой схватке и улетели на респы, но и от алика осталась уже одна (видимо хорошо сыгранная конста), я реснулась рядом - нику "заныкала" неподалёку в укромном местечке, отрегенилась/набафалась, подлетаю в инвизе, вижу эта конста в 5-6 душ деловито разделывает хранителя - снесли уже более 2/3 нр, зашла в спину хилу и слила его, юзая уклоны, под ноги к хранителю отбежала, тут ещё и из наших кто-то подлетел - помогать стал, пати асмов вся легла, осада осталась за нами. в критический момент грамотные напористые действия одной синки сыграли решающую роль (мну тогда, чес говоря, жуткая "жаба" даванула: что я зря чтоле столько фрагов до этого набила?!! :d). потом пришло письмо с 2 голд-медальками и с текстом (дословно не помню), но типо: "вы сыграли важную роль в обороне крепости..." (в течение где-то дней 3-4 постоянно письма приходили с кинарами, а первые два ещё и с парой серебряных медалек). где-то завалялся скрин - я у ног храна с жалкими остатками нр и грудка чернокрылых тел перед нами (если нарою, могу выложить). :)
    p.s. на осады ходить нужно и полезно на любом доступном лвле (даже соло). ходите, не бойтесь, это ещё и очень увлекательное мероприятие. :)

5. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    интересная история. несколько притянута за уши, те, кто регулярно ходит на осады, поймут что именно в рассказе меня смутило, но в глазах главной героини все действительно могло выглядеть именно так. :)

побольше бы таких бойцов на осадах. искренне говорю. но лучше ходить туда или слаженной пачкой, или в альянсе крупного легиона, желательно сидеть при этом в вт- разочарований будет меньше. а так может оказаться довольно интересно, и ап, опять же, не лишнее никогда.

6. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    любой твой даже самый нижчтожно малый удар на осаде может стать решаюшим. имхо.
    что "притянуто за уши"? всё так и было. но тебя видимо даже сними я мувик полностью - не убедил бы (что тогда тебе докажет энд-скрин эпизода?). понимаешь, если тебе трудно поверить в подобное, это не значит совершенно, что такого не может быть. ганкеров (с обеих сторон) регулярно вижу на всех доступных осадах. с медалями уходим всегда. и что значит в твоём понимании "те, кто регулярно ходит на осады"? я лично стараюсь успеть на все доступные осады, всегда, как в нижнем, так и в верхнем абиссе.

7. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    абсолютно согласна! :)

8. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    именно так. а не знаешь почему? потому что таких как мы - большинство, тех, которые просто получают удовольствие от игры, а не ставят себе цели пыжится из-зо всех сил, чтобы быть первыми и лучшими. мы просто играем.:) а вы стремитесь "нагибать" всех вокруг себя, как в игре, так и на форуме. лично мне это не интересно.

кстати, играю соло. когда нужно - всегда группу можно найти. соло же дает больше отдыха имхо, нет никаких обязаловок, чисто игровой интерес. думаю таких очень много, на нас и делается упор разработчиками.

все очень просто, это уже следует из вашего же ответа - по моему мнению, если вводить плюшки для легионов в минусе останутся те, кто любит соло игру, а таких солистов большинство, раз на нас делается ставка в развитии игры.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2011
    HEADbIKBATHA нравится это.
  9. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    ну почему же, я охотно верю, что все так и было. но при этом я просто сравнила удар сина 40+ по хорошо одетому хилу 55 с периодическими аое ударами хранителя по нему же, а так же оценила шансы одной, даже самой крутой пачки, успеть доковырять 1/3 хп храна за время, требующееся для регруппа обороняющейся стороны. :)

т.е. перевожу - ты молодец, что решила действовать самостоятельно, не дожидаясь подкрепления, но твой поступок на исход осады вряд ли серьезно повлиял.

и да, периодически тоже вижу 30-40 ганкеров на осадах, дружно гоняющихся стайками за отбившимися от своих офицерами-генералами. но вот нанести реальный урон вражескому зергу они не в состоянии. хотя мой сорк плюется, когда видит розовых в толпе - это лишние цели для его массовок, которые могли бы прилететь не в эту мелочь, а в серьезных противников. ну и чем больше нас на осаде - тем больше лагает у нях. ))

10. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    ы. мне semona напоминает каллисто. та дай боже тоже такую же хрень писала и сама же в неё свято верила.

AliasTeclic и Pirotehnic нравится это.
  11. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    а разве я не права? :) ведь вот твое же сообщение это и подтверждает: ты мол такой весь супер правильный, а мнение остальных - просто хрень.

п.с. кстати, ни в одном моем посте я никогда не говорила, что чье-то мнение бред, хрень или еще что-то в этом роде. а просто высказываю то, что считаю сама. так кто ж из нас хрень пишет?! )))

12. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    по поводу осад.то что до 2.0 они были эпичнее и масштабнее - да. народ равлся на осады, чаты пестрели выкриками с просьбой взять в али.
    были хорошие организаторы, стратеги))) а сейчас? жалкое зрелище. ессно все это имхо. и с позиции хило/чанта))

13. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    создается ощущение что вы из 13-20ых лвл так и не вылезли, а если и вылезли, то никому не интересны. айон - это командная игра, - а не какие то там "соло и нас дофига" существующие в фантазиях.

если вы умудряетесь в одном посте саму себя опровергнуть, то куда вам что либо доказывать. лучше бы больше спрашивали, чем несли ахинею смущая неокрепшие мозги тех кто зайдет почитать. а причино - следственные связи вообще отсутствуют. вы пишите для того что бы написать кароче говоря. смысловых нагрузок нету - это даже не общение. а так... знаете как болтовня блондинки.

14. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    а скажите, пожалуйста, из-за чего по-вашему мнению пропали те эпические замесы? из-за того, что раньше это было всем вновинку и все с интересом играли? или из-за того, что что-то при обновлении изменили (укажите, что если это так) просто интересно!

хм, вальдерок, я вас не поняла. приведите, пожалуйста, пример, где я сама себе противоречу? я не знаю какие у вас фантазии, а мне очень хорошо играется соло. при этом заметьте я не отвергаю игру в пати, группе, я говорю об игре без легиона. что тут не понятно. игра в легионе имхо накладывает определенные обязательства, что снижает (по крайне мене для меня) игровой интерес. мне нравиться заходить в игру когда я хочу, играть там, где я хочу, искать ту пати/группу, которая мне нравится. что ж тут удивительного? думаю так многие играют. потому, как было выше написано разрабы и делают упор на соло игру и не вводят плюшки за участие в легионе.

если не понятно в каком контексте написано выделенное мною слово, поясняю, это слово из вашей цитаты, т.е. ваше слово, а не мое :)

15. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    от моих ударов не один фиолет сольно сложился и хил тот сложился - давно научилась "выжимать" из своей синки максимально возможный дпс в минимальный промежуток времени (на этом по большому счёту и тащу). да и чего рассуждать как оно там сложилось бы? смысл? я сделала своё дело - получила достойную награду. твоё же мнение об осадах не опровергаю, а слегка корректирую: 30-40 есть смысл участвовать в осадах, есть смысл участвовать и сольно. на осаде главное как и в танке - не бздеть! ;)
    p.s. кстати, "добрая девушка" тебе также, не отводит место в будущем айона с твоим пониманием осад. :d

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2011
    Это-Я нравится это.
  16. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    слила под мобом, одним словом. :d
    хотя да, тут моб пожирнее будет, да мотивация посильнее.

тоже почистила. что-то не хочется затягивать подобные споры, тем более каждый остается при своем мнении в итоге.

забава, судя по всему, у тебя неплохо одетый персонаж с идеальным пингом. и тебе не понять мучения новичков, попадающих на осадах в пошаговые стратегии. большинству игроков соло не место на осадах. попытка походить туда в одиночестве может привить отвращение к ним. :)

а симона... да она просто играет в интересную игру и хочет пообщаться о ней. кстати, за последний месяц ее взгляд на игру сильно изменился. так что неизвестно еще, какую роль она себе выберет на капе.
    короче, хватит тролить. ))

HEADbIKBATHA и Semona нравится это.
  17. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    ах какой мусчина)) никто и не пытается кого-то заинтересовать в игре.. мы играем для себя.. для собственного удовольствия.. а не чтобы быть кому то интересными..
    а фантазии на счет "соло и нас дофига".. хм.. почему же тогда энсисофт вам так не угодил со своими подвижками в соло?? не задумывались что может таков спрос в своем большинстве?? или по-вашему они идиоты и делают все для того чтобы народ бежал из игры?? вот как раз ваш тон и говорит об "априори".. типа я все знаю а вы все лошки и ниче не втыкаете..
    даже тот болезный опрос на форуме "кто за что любит айон".. сомневаюсь что это мнение большинства.. многие ли ходят сюда на форум?? то то же.. более обьективен был бы опрос по примеру "живой истории" именно в игре.. но такого скорее всего не случится.. к сожалению или к счастью..
    и да.. мну 48 лвл на сегодняшний день.. это к вопросу о 13-20 лвл.. semona тоже рядом.. и не вам сударь судить интересна я кому то (кроме вас дражайший разумеется)) в игре или нет.. об этом судить моей пачке и легу..

18. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    укажи конкретные "подвижки в соло энсисофт". без излишних разглогольствований - по пунктам.

а если сыщещь "доказательства" подобной хрени, так чему ж ты радуешься? хана твоему любимомо сплочённому легу. :d

19. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    опачки, закл 31 лвл оч близко, да))) просто фантастика)))
    неть. потому как эту игру анонсировали как командную. и мы все есчо верим обещаниям)))

20. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    блин так весь ваш словесный понос вопит о том что нссофт сделали из пвп игры солоигру для таких неудачниц как я))))