1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы разработчика на вопросы наших игроков о 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 31 окт 2011.

1. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    это ответ на мой вопрос чего хотите от расширения пвп?? )) как мило..
    тут только сказать..
    1. внимательно подбирать класс исходя их желаний\предпочтений
    2. сменить ветку
    3. не лезть на арену\дерик\бездну
    а вообще давно известно что хил-сердце пачки.. тут нечего добавить.. только не пойму к чему речь зашла о хиле??

2. Tantotian

Tantotian Banned

Симпатии:
    19
    хорошо им,что нет у них такой проблемы.

3. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    семь пятниц на неделе. ;)

да это даже на "напряг" не тянет. не удивлюсь, если мы ещё немало лулзов со стенаниями и "угрозами" не оплачивать "игру, которая доставляет не удовольствие, а неприятные чувства" (пичальбида домико не купить) увидим от этой особы. ;)

на работе - работать надо, именно за это зарплату платят. а за "поболтать" я, например, своих подчинённых премиальных лишаю. :cool:

4. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    я вижу здесь только один выход - снижение цен на шмот ап.. тогда можно будет его по-честному взять а не мучаться с переливами рискуя бан схлопотать.. не скрою был соблазн перелиться.. потому что ну нереально полгода дротить только чтобы комфортно отбиваться от ганкеров.. и дело не в том что мне жалко времени.. отнюдь.. просто я потрачу его с большим удовольствием.. на общение с друзьями.. совместными походами куда-либо.. просто банальное крабство.. а меня вынуждают ходить в бездну как на работу.. это печально.. слава богу что ввели альтернативный способ получения шмота с бонусами пвп.. правда и тут без пвп не обошлось)) но хоть не так затратно и затруднительно как краб ап в бездне..

zabavadd оставь уже девченку в покое.. не умничай.. ты к ней лезешь а не она к тебе..

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2011
  5. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    а мне нравится в бездну ходить, зерга там особого нету (но в тонусе держит))), квесты интересные и недавно свой первый шмот ап-шный купила (черт, опять стала воином 9 ранга :), зато с меня если что брать нечего - пусть врагам обломиться! ))))
    хотя на серьезный шмот - фиг накопишь...

п.с. а пусть себе zabavadd выступает - ей поговорить видно не с кем, она сама с собой и разговаривает :) она же знает, что у меня в игноре и я ее не читаю, ибо скучно.

6. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    вот опять же к вопросу о каждому-свое.. я вот чисто эстетически не люблю бездну.. и кстати скорее поэтому выбрала элиос а не асмо.. у них все локи какие то мрачные.. а я человек позитивный))
    из ап взяла только тапки 40 и то только благодаря ивенту.. когда очередь дойдет до чего то еще уже собственно надобность отпадет и надо будет 60 ап)) с одной стороны замануха но только не для меня.. я и без шмота ап проживу.. вон сет арены соберу за месячишко и буду радовыться.. как раз к тому времени и 55 лвл подойдет..

7. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    "хи-хи-хи, разьве так умоляют?" (с) да. разломы это - "реальное настоящее честное пвп. могу это доказать примерами. а ты докажи (если можешь) обратное и не одними "умозаключениями", в противном случае добавляй - имхо

это потому-что "чукча не читатель, он жеж - писатель". тебе уже отвечали - развёрнуто, вернись на пару страниц назад и почитай.

единственный выход для тебя лично? тогда, напоминаю: не забывай добавлять имхо. а так, пиши есчо - доставляет. ;)

я ни к кому "не лезу" и "не умничаю", напротив это ваша парочка лезет ко всем и навязывает всем свои жутко "вумные" мысли, а я так - тыкаю вас мордашками в собственные же лулзы и фейлы...

8. Pirotehnic

Pirotehnic User

Симпатии:
    9
    headbikbatha, semona. у этих девушек свое видение мира айона. спорить с ними и объяснять что-от вообще бессмысленно, они даже не пытаются понять, лишь твердят своё. мои первые два месяца игры ознаменовались восторгом от красочного мира айона. однако по прошествии года былого восторга не осталось...всему свое время, возможно через год они будут так же осуждать корейцев за 4.0 (ну к примеру) за неоправданные надежды, как мы сейчас 3.0.

9. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    вся разница в том что мы наевшись игрой уйдем или в другую или еще куда но не будем пытаться изменить ее под себя..

а тебе zabavadd если молода то пора уроки учить.. а если не оч то мужичка тебе хорошего.. может спеси меньше будет..)) я не смотря на ник дама оч адекватная.. и людям плачу тем же.. кто со мной вежлив и любезен тому вернется сторицей.. а такие как ты получают по жопе (бывает и буквально) да простят меня модераторы за сленг.. но я называю вещи своими именами..
    я как и semona просто высказываю свое мнени об игре.. то что я хотела бы увидеть.. а не увижу да и не велика потеря.. меня пока все устраивает и в нынешнем виде.. а затыкать рот людям (причем в такой хамской и развязной манере как ты zabavadd ну эт наверное от воспитания.. ганкеры с "факами" после слива и замечаниями "ты-нупище" тоже не с неба упали.. живут среди нас..))) хороших все равно больше.. и в жизни и в игре.. слава богу))

10. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    и сюда добрались спорщики на тему крабы-ганкеры, не сидится им в двух выделенных для этого темах.

вот за симону я рада, она играет в интересную игру, для нее будет еще куча открытий, да и девушка она добрая, это чувствуется.

а почитаешь высказывания нубоганкерш - там столько злобы и агрессии, даже жалко их становится, что же у них в реальной жизни то творится. а еще смешно становится, когда понимаешь, что для них пвп в айоне ограничится сливом нубов в рифтах, тогда как осады, пати пвп в инге/кельке, новый пвп контент 3.0 пройтет мимо. но при этом девченки таких атцов из себя строят. :)

HEADbIKBATHA нравится это.
  11. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83
    это что было?
    вежливая угроза?

12. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    семона никогда не перейдет в разряд пвп направленных игроков. инфа 100% :)
    отменить дебафы в разломах.
    оживить бездну
    ввести групповую пвп арену

для начала хватит

тебе тоже надо напомнить, что на форуме заявления подобного рода принято подтверждать фактами, скринами? или сама знаешь - балабол. :)

ZabavaDD нравится это.
  13. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    вот именно. я даже не буду озадачиваться вопросом: "как быстро вы "наедитесь". а мы не куда не уйдём, будем по прежнему в любимом проекте, которому верны уже два года. и да, по мере сил и возможности будем доносить администрации свои пожелания и предложения, потому-что проект айон для нас не "проходной дворик с домиками".

далее конструктива = 0, помимо обильного слюнобрызганья на монитор с переходом на личности, посему: побереги собственную "жопу" и дай бог тебе "мужичка хорошего" чтоб он спесь с тебя сбивал ежедневно (у мну к мужчине другие требования).
    p.s. всё подмывает спросить: двоеточие в твоих "хренописях", что за неведомый знак препинания? собирай-ка уже ранец в школу, детка. ;)

Artuu нравится это.
  14. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    что значит:" в бездне нету зерга " =)? что для вас зерг?зачем вам ап шмот и копить на ап шмот?может цель оправдывает средства =)?

15. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    для меня шмот ап исключительно как защита от ганкеров.. чтоб не просто падать а хоть разок-другой врезать)) а зерг.. ну это как наш паровоз вперед летит.. на нубе остановка)) эт когда крабишь и тебя переезжает каток.. там не то чтобы сдачи.. поздороваться не успеваешь))

Semona нравится это.
  16. LostPulse

LostPulse User

Симпатии:
    20
    ты конечно прав на все 100%, но блин есть еще один аспект.
    обновы сейчас делают действительно для таких как headbikbatha и semona. без году неделя играющих, не заставших времен когда айон реально был крут и подавал охренительные надежды переплюнуть все что вышло до него. они просто не видели эпичных замесов, толп народа в бездне, драматичных осад с тактиками, артифактами, нормальным командованием и т.д. и не увидят. . нынешние осады в подметки не годятся тем которые были на старте игры по напряженности, драматизму и интересу. что сейчас для новичков осада? скукота, максимум зергом задавить.ну или переливы.
    сейчас действительно чем на такие осады осады ходить- приятнее данжик крабануть или вон в домик поиграть.
    вернуть былое напряжение и массовость рvр составляющей игры практически невозможно. ни в одной обнове с релиза не было добавлено ничего что бы стимулировало борьбу раса против расы и сплачивало представителей одной расы.ни политической системы, ни рычагов влияния, ни значимости легионов. мало того, в последних обновах сделано все что бы констпати были ненужны. уходят в прошлое легионы с жесткой дисциплиной и организацией, покидают(или уже ушли) те кто могут вести народ за собой, разваливаются сыгранные консты.остается толпа одиночек .
    вот для них обновы и делают! несложные данжи не требующие сыгранности, зоны без пвп куда от зерга спрятаться можно, летучих рыбок, домиков побольше и т.д.
    обидно что из действительно крутой игры айон выродился в очредную казуальную игрушку с красивостями и без сложного контента. сейчас айон гораздо казуальней того же вова, еки или рифта- в них хотя бы крутой рейдовый пве контент есть. в айоне эпичные заместы раса на расу убрали считай, а хардкорных пве рейдов не ввели. типа верх успеха для игрока собрать пвп шмот покруче(клац-клац клешнями) и куда в нем??? для чего он??? видимо в домике вечеринку устраивать.

этой категории игроков (видимо действительно не маленькой) действительно все в обновах нравится ибо отвечает их чаяниям и их представлениям о хорошей игре. то есть айон просто... поменял целевую аудиторию. если первоначально это была пвп игра с задатками на эпичностьи хардкорность, то сейчас стала казуальной игрушкой для тех кто в игру на пару часов в день заходит. ой не зря в айон в космо рекламу давал, а мы еще ржали над этим!

AliasTeclic, Danzas, Projekt.T4 и 2 другим нравится это.
  17. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    открою тебе "секрет полишинеля": мы играем в одну, соглашусь, очень интересную игру. ;) это хорошо, что "девушка она добрая", только не стоит с маниакальной настойчивостью навязывать всем окружающим собственные первые радужные впечатления, как единственно верное понимание проекта айон и его дальнейшего развития. :)

разумную долю "злости" и "агрессии" нужно поддерживать в себе, профессия обязывает - быть всегда в тонусе. иначе...
    "нубоганкерши", "слив нубов в рифтах" имхо - не по адресу. на осады, например, хожу регулярно - 1-3 медальки (если осада в нашу пользу) получаю всегда.

18. Frusol

Frusol User

Симпатии:
    3
    вот тут ты прав,те осады,замесы у разломов де же вы....хорошие были времена

19. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    lostpulse
    сложно не согласиться.. я пришла в проект сейчас.. и сужу о нем то что есть сейчас.. мне неведомо что творилось еще даже год назад.. это естественно..
    а что касается конст\пати\сыгранности.. встречаю в игре очень много одиночек.. и все потому что ну не берет никто нупов.. многие приходят не зная как в приват ответить.. о чем тут говорить.. какие там вентрило или метки к примеру.. таких естественно никто никуда не возьмет.. никогда не забуду свой первый поход к кромед.. столько наслышалась от "атцов".. нормальный подсказал бы.. помог.. ведь большинству же тоже поначалу помогали и подсказывали.. вот и остаются такие одиночками..
    я сама предпочитаю игру соло.. не потому что необщительна.. мне нравится игра в пати.. да и лег у нас слава богу дай бог каждому.. но не люблю быть обязанной кому то.. напрягать лишний раз кого то.. хотя сама теперь мчусь по первому зову на помощь.. поэтому изменения в сторону игры соло лично для меня только к лучшему.. вон в сп куча квестов была.. а все бегают фастом.. а я люблю досканально квесты проходить.. все выполнять.. поэтому после недели поисков пати в сп просто плюнула на него.. а пройти бы правда хотелось.. интересная лока получилась.. а какой там забавный саунд))) в 3.0 сп и еще некоторые переделаны и под прохождение соло.. что лично меня только радует.. что можно будет и в пачке пройти а за неимением и соло..

Ragane нравится это.
  20. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    ы. zabavadd мну нравиццо, боевой такой хомячок - и рассудительный.

----

по сути дела в двух словах:
    я уверен на примерно 95% что критики, не критики, и прочие, включая те 90% что не сидят на форумах ломануццо с радостью покупать халупы, шалаши, домики и исследовать не самую маленькую добавленную локу, пвпшится в ней и фармить рб с удовольствием; оттока игроков как не было все прочие обновления - так не будет, его никогда дофига и не было со временем обт (у айона в россии по сравнению с другими проектами на мой взгляд как будто вообще нету рекламы, саппорт хулить не буду - но тоже считаю что нету, но это совсем другая тема). то что нц софт может обещать - так, пф, у нас и в конституции написано тоже что мы правовое государство, - почему то возмущений я не слышу, люди изучающие теории гос. и права мою иронию поймут. то что 50-60 человек вайнит везде где только можно, что их жестоко надурили - обычный стандартный плачъ всех времен и народов не зависимо от грядущих изменений (можно вспомнить сопли тех кто узнал что на арене можно будет пвп шмот получать за крабство и вопил во все воронье горло и тп и тд). то что выйдут иные проекты - народ так или иначе никогда не сидит на одном месте, при выходе диаблы и прочих - туда поперлось бы дохрена людей, и это никак не относится к айону с его 3.0, было бы оно еще более худшим или нет.

йориде желаю приятного отдыха (по возможности в корее, хотя его наверн и не получится там) и попробовать корейскую кухню.
    сё.