1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы разработчика на вопросы наших игроков о 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 31 окт 2011.

1. xMAIKLx

xMAIKLx User

Симпатии:
    1
    а я жду руоф рифта :)))) на евро с этими переносами между серваками фигня какая то, когда халява была я на морях был, и ща осталься на унылом серве с нулевым онлайном, и нового на евро качать влом :)

2. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    абсолютное большинство ответов нет, и это хорошо! и ничего хорошего в этом нет.

3. nonameNOOBglad

nonameNOOBglad User

Симпатии:
    481
    ты на португальском или итальянском языке будешь им вопросы задавать)?

4. rediser

rediser User

Симпатии:
    11
    ну что-ж... подведу итоги ответов корейцев. добавят несколько данжей и 1 типа пвп-зону. учитывая новый кап 60лвл - теперь видимо для выхода в фри-пвп зону надо будет качаться до 55лвл. т.к. ганкать в инге-кельке на 50лвл зерг с 60 лвлами уже не резон, а раньше 50лвл ганка вообще не будет как такового (интереса выходить в бездну - не добавят, и там будет все так же пусто). что еще хорошего ждет? пара новых скилов для 55+. и домики. ну и комбо-петы. при этом никаких исправлений явно ошибочной механики не предвидится. физики будут все также лупить по хай-лвл, а маги будут по-прежнему раскрываться разве что с 55лвл. переливщики, судя по всему, будут спокойно жить и дальше, т.к. система начисления ап будет все той-же. плюс видимо проклятие будет как всегда вешаться за первые 10-20 фрагов (если их вообще удастся найти). интердика-белик станут необязательны... т.к. на 45лвл они уже неочень интересны, а до 45 лвл рифтов не будет. в общем, уныло станет... наверное вернусь на фришку, и продолжу развлекаться по рифтам.

5. bloodylord19

bloodylord19 User

Симпатии:
    4
    честно говоря прочитав столько раз "нет", появляется желание свернуть айон. когда обсуждалось что бы игроки хотели видеть в будущем в айоне, была тонна хороших идей, а тут только "нет" и пестрит, лучше бы не читал ...

6. antoca

antoca User

Симпатии:
    20
    пвп игроков в аионе лишь 19%, и несколько человек из тех 19% полностью засрали эту тему.

7. DarkBarbie.

DarkBarbie. User

Симпатии:
    1
    19%??? что то слабо вериться в это.а ты представь что сделают даже 19% а не пару человек xd

8. Signup

Signup User

Симпатии:
    7
    пвп игроки и держат эту игру. а крабы докачавшись до 55 покидают, в большинстве случаев

9. Harek008

Harek008 User

Симпатии:
    0
    +1 для краба весь смысл игры теряется на 55 лвле :d ибо там уже делать нечего

10. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    ответы убили... никакого доверия к корейцам более не будет. практически ничего из столь красочно обещанного ролика aion vision они не сделали. тупо оплачу подписку к 3.0 чтобы глянуть новые скиллы и локи, и думается это будет последняя оплата.

я так же думаю, но вот как думают корейцы - мне кажется наоборот.

Майор КГБ нравится это.
  11. nichemuneudivlyayusy

nichemuneudivlyayusy User

Симпатии:
    2
    ну до 3.0 пока есть время, а там посмотрим что да как.... если основной контингент йойона ет крабы по мнению разработчиков то так тому и быть, будем искать что нибудь еще.

12. Deadpool3000

Deadpool3000 User

Симпатии:
    0
    насчёт телескопа обидно а про платиновые медали ваще облом

13. Seybor

Seybor User

Симпатии:
    5
  14. mzbitter

mzbitter User

Симпатии:
    6
    я так рад,что такой как ты,покинул айон.

Semona и Броднык нравится это.
  15. bloodylord19

bloodylord19 User

Симпатии:
    4
    еще один докачался до 55ого =))))) крабам самое место в ла2, там можно пожизненно качаться, там основной смысл игры в прокачке и убивании двух нюковых мобов, некоторые обьединяются в стаи, и качаются в партии

16. Couch

Couch User

Симпатии:
    0
    я тоже поплачу. у нас на гардарике асмо уже 4 месяц (а то и пятый) не могут захватить око! на преобразовании не заработать. сделали бы что-нибудь с бездной, тоскливо. сам готов ходить на осады, но никто не ходит. 1 альянс соберем и все. ну максимум 2. это на гардарике, а не где-нибудь на лантисе.

17. bloodylord19

bloodylord19 User

Симпатии:
    4
    да это печаль, был бы хоть какой то обмен золота на платину ... нет же нужно все усложнить так чтобы народ синами заливался... мб когда нить поправят когда платина и мифрил никому не нужны будут))) когда будет 3ий самый крут вид пвп шмота

18. Serpentor

Serpentor User

Симпатии:
    44
    просто уже и так ясно что народ с игры уходит почитав сообщения я даже не хочу ставить эту игру.игру надо переводить на фритуплей иначе потом сюда никого уже не заманишь, так как много хороших и бесплатных проектов уже существует ,а еще больше после 2012 выйдет, я не хочу сказать что игра плохая просто многие уходят из за того что она становится слишком скучная - яркая, красивая, блестящая, но этим уже некого не удивишь.

19. Toblerone

Toblerone User

Симпатии:
    0
    корейцы походу выучили только одно русское слово нет
    зачем водить столько крабо данжей.при этом лешить 60ур без дреда.чем занематса на 60 уровне в 3.0.это конец!!!

20. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    а ты не заметил приплыва новичков в панде? все кишит героями разбойников. месяцок пройдет будет тебе свежая кровь в 46-50 дреде. кассиель стоит в рекомендуемом сервере сейчас.
    а этого не было в аион вижион разраз корейцы молодцы!11 никто не ожидал, а они ввели. а вы все о грустном.
    кстати, да. вон в ла2 лучник юра:))) может и лук и арбалет носить теперь, но все вменяемые будут таскать лук потому что дмг с лука больше, а скорость атаки итак достаточная. но там хоть понятно откуда арбалет, как пережиток диверсантов-карамелек.
    тут суть в людях... наш народ любит ныть, дай все на халяву, развлеки меня принцесску несмеянку, а то скучно мне. и теже яйца про каждая кухарка может руководить государством©. всем всегда виднее, что и как должен делать властьимущий\разработчик, а дай власть вруки такой умехе, запорет проект на раз два или прогнется под маркетологов и сделает так как будет выгодно и забудет как он пятками в грудь стучал на форумах.
    почему заквочен пост про вов, я почитываю форум на бетл нете, доставляет.. там тоже самое, ребя. в июне, когда заканчивался сезон арены были гневные темы доколе не будете банить переливщиков рейтинга, нормальным пацанам не выбиться в топ, где "илита" (читай переливающие сином) вещала, что это вы кривые бомжи. сейчас анонсировали панд, теже вопли апокалиптические. все вов умер(читать аион)!!1 панды это что такое(читать домики)?! все прекращаю подписку(все я удалил йойон).
    цитатка для иллюстрации
    вместо вов подставляем аион и видим туже тему.
    подумайте чуть-чуть...

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2011