1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы разработчика на вопросы наших игроков о 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 31 окт 2011.

1. Teneos

Teneos User

Симпатии:
    3
    1. я в курсе, что вы модератор форума.
    2. я так же, как и вы игрок одного из серверов
    3. я так же выразил свое мнение... вернее задал вопросы по поводу данного интервью. причем задал их конкретно ольге, отвечать за другого человека, да и еще в его присутствии - моветон, ну либо вы адвокат, а я следователь/прокурор.

достаточно? чувствую, что нет.

4. вы, говорите об отсутствии неких проблем на корейских серверах, вот я и спросил: откуда вы это знаете? я тоже хочу это узнать, подскажите. кстати, модератор - это тот, кто задает нить беседы, управляет ей, помогает участникам беседы. а не только банит. помогите же мне их узнать и все станет на свои места. не нужно оправданий, если все в курсе, а я нет, направьте меня на путь истинный.
    5. я умею многое, о чем вы даже и не подозреваете, обсудим?
    6. я прочитал, то что выложили представители инновы, информации там крайне мало, потому я задал вопросы. разрешаете?

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2011
  2. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    сарказм тут неуместен, на самом деле. не я начал полемику с вами, не я начал предъявлять вам претензии в стиле "а вы простите кто такой тут вообще".

об отсутствии "неких проблем" на корейских серверах неоднократно, например, упоминалось в темах ольги "aksi" в общем разделе в её темах о патчноутах. и это только пример, это не единичные случаи, просто то, что вспомнилось навскидку. подробный отчет о поездке йориды и арта в офис nc soft, где освещались различные игровые аспекты текущего и будущего проекта, в том числе и русского сегмента, вскоре будет доступен для прочтения в этом же разделе форума.

борис - милейшей души человек, у вас с ним какие-то проблемы? :)

3. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    да? милейшей души человек дважды был причиной ненужной дискуссии в теме ивента "назад в будущее". вы модератор. поэтому высказываться вы можете только в рамках своих полномочий. думаю ольга,как тс, в состоянии ответить на наши вопросы. более того она обязана это делать. или вы не считаете ее способной на это?

4. Teneos

Teneos User

Симпатии:
    3
    сарказм проявлять начали именно вы. а полемику с вами я вообще не начинал, обращался к ольге, но вы вмешались (кстати повторюсь, это не есть показатель культуры беседы), вот почему я и спросил, почему вы вмешиваетесь. отчеты - это замечательно, вот сейчас выложили интервью из которого ничего не видно, и что? сразу проблем нет? вот в беларуссии провластные структуры тоже говорят проблем нет, а весь мир говорит что есть. на украине говорят тимошенко за дело посадили -весь мир говорит, что нет. потому я и спросил, откуда именно вы узнали об отсутствии переливов и прочих проблем в корее. выяснилось, что из отчетов той же ольги. спасибо за первоисточник.

зы: изначально было так, ольга выложила инфу, у меня возникли вопросы, я ей их задал. она объяснила, что по этой инфе ни о чем судить нельзя. я задал вопрос, о целесообразности данной инфы, раз судить нельзя. вот тут и начали вмешиваться. что я не так сделал? мне нельзя задавать вопросы менеджеру пр?

5. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    что я могу извлечь из вашего поста.

1. вы лучше всех знаете, как работать с людьми в отрасли ммо, опыт у вас в этом крайне весомый, намного весомее, чем у радианта. посему вы его осуждаете.
    2. вы лучше всех знаете, что должен делать модератор - оказывается, он должен тише воды и ниже травы сидеть с обратной стороны форума, работать с постами, темами и нарушителями, и не сметь тявкать в ответ всемогущему пользователю. прав на мнение простого человека он не имеет.
    3. вы знаете мои мысли, о которых я не в курсе - о том, что должна и не должна делать ольга.

извините, данное ваше сообщение полностью дискредитировало вас в нашей полемике.

Ragane и Harek008 нравится это.
  6. Harek008

Harek008 User

Симпатии:
    0
    не впечатлила обнова, рад за танков ,их наконецто подняли=)

7. Teneos

Teneos User

Симпатии:
    3
    1. нет, вы лучший
    2. это легко прочитать в словарях. а то что он, как и любой другой не должен использовать непроверенные источники и переходить на личности - факт.
    3. вы выступаете от имени ольги, видимо вы все же либо адвокат, либо муж. вы можете за нее говорить, а более никто за других людей не в праве.

8. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    я знаю что представитель компании например обязан действовать по определенным правилам. вы модератор данной ветки. вы можете высказывать свое мнение и провоцировать пользователей на "спор"? за который кст вы же и накажете пользователей в него встрявших. у вас нет правил поведения? в любой компании люди, работающие "на публику" их имеют. так что дискредитировали себя вы. как модератор. вы пристрастны, вы втягиваете в конфликт, вместо того, чтобы его нивелировать.
    поучитесь у ольги. интересно, иннова проводила тренинги с сотрудниками и модераторами на темы: управление конфликтами и бесконфликтное общение?? очень рекомендую.

~Кошм@рик~ нравится это.
  9. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    вы замечательно умеете обращать чужие слова в свою сторону. а теперь давайте вернемся на страницу назад и посмотрим, кто собственно первым процитировал меня, начав диалог. процитировал мое личное мнение по поводу отношения игроков к коммьюнити-менеджеру. и который сейчас привязывает к нему абсолютно левые выдуманные факты по поводу того, кем я являюсь ольге.

даже сейчас - этот пост был направлен совершенно не в вашу сторону. на каком основании вы его прокомментировали? просто потому, что решили это сделать. именно на этом же основании на прошлой странице я ввязался в беседу. опять же, по вашей логике, я имею право сейчас связать вас каким-либо образом с пользователем antiqua, потому что вы встряли в мой с ней разговор.

я не рекомендую вам продолжать, основываясь исключительно на правилах форумов 4game.

извечная проблема пользователей, которая считает, что модератор - сотрудник инновы.

никто из рядовых модераторов не числится в штате компании, не получает зарплату, не получает игровых бонусов и преимуществ. мы просто добровольные волонтеры.

и я, смею напомнить, просто сделал замечание насчет уважительности и благодарного отношения игроков к тем людям, что работают ради них в иннове. в ответ же на подобное я выслушиваю фактическое опровержение самих понятий "благодарное отношение игроков". не ко мне лично, уточню ради некоторых, кто так любит переиначивать чужие слова.

данная дискуссия закрыта, уважаемые пользователи. постарайтесь в будущем различать вокруг не только собственные мнения.

10. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    я спросила ваше мнение по обнове. и никак не связала ее с ольгой. вы сами это сделаи. вы сами себя скомпроментировали. а теперь пытаетесь оправдаться. пройдите тренинг. оно вам надо.
    процитируйте кст нам не правила форума а правила вашего поведения плз. они ведь есть у вас?

11. ~Кошм@рик~

~Кошм@рик~ User

Симпатии:
    36
    зашел почитать про ответы корейцев, а кроме спора модератора с пользователями не увидел нового.
    модератор сидит ниже травы и тише воды и следт за форумом, а не устраивает спор с пользователями и тычит их носом в их не компитентность.
    жаль не могу далее писать на это тему, т.к. обсуждение работ модератора запрещена.

хоть отдохнули в корее с артуром и то радует, а что умного ничего не ответили корейцы это было ясно. ждем корейцев к себе в москву теперь на вднх погулять поговорить на прямую с пользователями чего мы хотим и ждем от этих кореяшек.

12. DamonSv

DamonSv User

Симпатии:
    12
    а нашим пользователям палец в рот не клади)

13. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    значит, вы банально не поняли мой прозрачнейший намёк насчет уважительного отношения к людям, который работают в иннове ради вас. что ж, очень жаль. напомню, это был мой первый пост, адресованный вам.

по поводу конкретно обновления 3.0, хочу заметить, я не высказал совершенно ничего. абсолютно.

разговор окончен. всего наилучшего.

14. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    как мы уходим от ответа когда нас припрут. гарц чо.
    ваши намеки понятны были только вам видимо.
    уважение нужно заслужить. и иннове тоже.
    ваши правила поведения. почему пользователям они недоступны? как определить, что модератор не превысил полномочий? вы не ответите я знаю. но вы сами создали прецедент))

~Кошм@рик~ нравится это.
  15. ~Кошм@рик~

~Кошм@рик~ User

Симпатии:
    36
    хочу рейтинг на форуме. сейчас сделали же в вк в саппорте плохой ответ специалиста или хороший и тут видно было бы хороший специалист или плохой, а жаловаться и писать старшим модераторам уже лишнее. все равно никто в обиду своих не даст, а тут уже тыкать можно было бы в репутацию его носом.

еще хочу, чтобы коррейцы расширили игнор лист, верней комментарии к нему на персонажей и этот текст был бы над головой игрока у меня если вижу его или сделать для группы ставить надпись над головой персонажей на примере меток, только своего текста.

Antiqua нравится это.
  16. DarkAl

DarkAl User

Симпатии:
    133
    нда...зато сделали эти никому не нужные дома

17. ~Кошм@рик~

~Кошм@рик~ User

Симпатии:
    36
    люди играя улицы порой не видят и не выходят, так тут для ожирения сделали все условия, чтобы и персонажем никуда не ходить. надеюсь окно в доме этом хоть будет и услугу скайп проведут, интегрируют.

напоминает космический корабль из мультика вилли. скоро будем жрать, ср.. и ржать, как великий фримен завещал.

18. DarkAl

DarkAl User

Симпатии:
    133
    лучше бы подводные локации сделали а из теобомоса снежный город вроде морхейма (почему у асм есть и зима и лето, а у няшек зимы нету-нечестно)

19. xMAIKLx

xMAIKLx User

Симпатии:
    1
    я не девушка, но и мы тут не постороние на вашей работе, ваша зарплата складывается из наших вложений, так что мы в праве разговаривать, учить и требовать в полуагресивном тоне, ваш пост не уместен, это не ла2 и мы добросовестно платим вроде как за игру, а получаем геморой в виде обещаний.
    ольга, вы что то очень сильно юморите, по существу сказать ничего не можете. то что с выпуском 3.0 версии нцсофты сфейлились вам спорить бесполезно, домики? нафиг они нужны? если захочу домик построить - поставлю игру симс. везде принято если обещают, то надо выполнять и уж тем более если при этом одна из сторон вкладывает деньги. и не надо говорить что иннова кучу бобла вложила в разработку 3.0, всякие акваланге я вам в фотошопе и бесплатно нарисую

20. XEJIbG

XEJIbG User

Симпатии:
    0
    я не знаю но чем дальше тем больше айон становится похожа на песочницу( кастюмчики домики дельфинчики( я не этого ожидал от игры( эх, система кланов в минусе она вообще неочём я даже незнаю для чего они вобще тут нужны для общения мне френд листа выше крыши фарм и глум я себе просто крикнув в общий найду вобщем отстой( надеюсь b&s оправдает ожидания только на етот раз не буду тупить и останусь на европе,