1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы разработчика на вопросы наших игроков о 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 31 окт 2011.

1. [infra]

[infra] User

Симпатии:
    0
    лоу ганг убит.

2. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    куда бы девалась раса, у которой забрали столицу? и как ей ее вернуть? как допустим если няшки у нас забрали бы, вряд ли бы ее быстро взяли бы, если они захотели бы ее держать.
    подводную локу возможно не получилось реализовать из-за движка, нэ?

3. OneMorning

OneMorning User

Симпатии:
    4
    очевидно на какую нить перевалочную локацию для каждой рассы. да на ту же локу помогающей рассы однокрылых? типа приютили и с ними потом идти отвоевывать. уже интересней бы было.

4. Вагонище

Вагонище User

Симпатии:
    4
    при желании можно было реализовать все. его тут тупо нэт.
    на домики мозгов хватило, а на что-то посерьезнее нет? ну тогда корейцы дебилы получается и идут по пути русских. жрите то что дают, обещаниями мы вас только подкармливали.

5. nonameNOOBglad

nonameNOOBglad User

Симпатии:
    481
    вместо домиков можно было бы сделать новый аналог дерика 56-60. например какуюнить балаурскую базу(неважно, вариантов дизайна дажа можно придумать кучу), главное чтобы концепция дерадрикона осталась не изменна, то есть противостояние двух пачек в замкнутом пространстве. также я хотел бы видеть что то на подобие мини дерика,только 2vs2, вариантов состава пати кучаааа,думаю был бы кул..а каму нужны эти домики - правильно девочкам 7+ лет, норм игроки наврятли скажут спасибо., ибо от обновы за такой срок ждали намного большего.

Джувия нравится это.
  6. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    не знаю как на других, но на нашем сервере няшек явно больше чем асмо, и как нам ее отвоевывать, когда у нас даже ткисас от балауров не засейвили - не знаю.

7. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    имхо дред фейл: фасты, раши, парики. поэтому видать замена ему - арена пати вс пати.

8. OneMorning

OneMorning User

Симпатии:
    4
    потому что кассиэль, делику, лантис пора об'единять. когда вы это вдолбите в голову админам, тогда и будет фан, осады, и масс контент и все что хочешь.

9. Вагонище

Вагонище User

Симпатии:
    4
    ну так думать надо жэ. а не тупо копипастить предыдущий дред.
    че уж говорить, если они год в зб фонтаны починить не могут.
    у нас на осаду ходят только тру легионы, которым еще нужно набить карманы олд медальками. остальным ваще плевать на абус. максимум итемы в очке поменять.

10. ВоинДуха

ВоинДуха User

Симпатии:
    97
    в общем я не знаю чем ты недоволен. некоторые тут пишут мол серваки полупустые,и сами тут же вах вах игра **,обнова угг,у вас таким настроем и нытьём на форуме ещё меньше народа станет,не нравится игра,уходи молча.хотя по большому счёту столько негатива пустят на форуме,так они не довольны,ну прям так всё ужасно,а потом первые же пати собирают в новые данжы,на форуме при обнове плачутся что так долго установка идёт) это обновление и вправду грандиозное,пусть чуток не настолько,насколько ожидали..но работы и вправду проделано немало,это вам не иправлять то что уже есть,это новая локация не просто локация а с множеством новых данжей,зон и т.д. народ такой что всё всем надо много и сразу, с такими запросами вам надо сразу 20 зон и кап 120 лвл сделать) это видно по вопросам,вот типо того что можно ли будет обменивать платину на голд,и т.д. как с ресурсами 1 к 3 )) жесть,и тут же спрашивают мотивацию осад в бездне) (это я так образно) вот ещё вопрос позабавил -''будут ли изменения для маленьких уровней? будут ли изменения в системе начисления/снятия очков бездны, когда тебя убивают превосходящие силы (например одного переезжает зерг)'' как?? вы это себе представляете? система будет вычислять количество врагов вокруг вас? в каком радиусе? а если там от 30 до 55 лвла игроки?) где обдумывание вопросов то?)

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2011
  11. DarkSith

DarkSith User

Симпатии:
    4
    в том же вове можно собрать зерг и осадить вражескую столицу. убить нпц, короля и т.д.п. ввести данную возможность, сделать пару, тройку интересных квестов связанных с данным мероприятием и народ был бы счастлив. тех же геру и как там еще одного защитника, запихнуть в столицу, пускай там вылезают при осадах, и замки в кельке не нужно отдавать и квестик на телескопы сделать станет реальнее и проще.

возможностей куча, другой вопрос, а зачем корейцам париться, у них в корее говорят с айоном все гуд, народ играет. гриндит, я даже не знаю мб. в корее не люди живут а боты? хз.хз.

возможность движка уже показывали, в всем известном ролике про 3.0, а значит сделать и реализовать под. локу можно, но опять же, зачем? корейские игроки довольны, их много, а наш сектор по сравнению с корейским уныл, американский сектор вообще издох, с чего корейцам тратить трудовые и финансовые ресурсы?

12. varchenok

varchenok User

Симпатии:
    0
    да ты вообще на мой взгляд не думаеш что говоришь:) надо тебя в корею отправить , что бы ты там так же кричал что корейцы дебилы :) было бы интересно посмотреть на их реакцию .

13. Вагонище

Вагонище User

Симпатии:
    4
    думаю они банально не поймут что я говорю. твой кэп.

14. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    не ну мне нравятся люди, которые другим указывают как им их работу делать! )))) главное им все надо, сейчас и сразу!

Ragane и Lendor нравится это.
  15. Мошка

Мошка User

Симпатии:
    2
    ух ты сколько нытья то.удивлена что все ещё до сих пор играют в айон,а не ушли создавать свой собственный афигительный проект,это ведь так просто =)

Ragane и varchenok нравится это.
  16. nonameNOOBglad

nonameNOOBglad User

Симпатии:
    481
    тут ты не прав. если вы не умеете прерывать фасты, контрить раши и парики - тогда это уже ваши проблемс. да соглашусь это можно отнести к недостаткам. но тогда можно просто нарисовать квадрат и поставить две пачки друг против друга...

17. ВоинДуха

ВоинДуха User

Симпатии:
    97
    ))) ++ дадим им для начала задание тетрис прописать)

Ragane нравится это.
  18. OneMorning

OneMorning User

Симпатии:
    4
    хз отмазка из разряда, не нравится фильм - сними лучше.

19. DarkSith

DarkSith User

Симпатии:
    4
    я и 90% пользователей не довольны тем, что заявленная демонстрация (старое видео всем известное) об патче 3.0, была лишь рекламным ходом, не несущим под собой никаких реальных нововведений.
    я не спорю, что есть категория людей, которым будет достаточно пару новых данжей и "домиков", но повторюсь 90% игроков уже не играли в айон в последнее время, а терпели его и ждали 3.0 как глоток свежего воздуха.
    однако приход 3.0. оказывается дыркой от бублика.

и где народу излить свои "негодуэ", где поделиться мыслями и эмоциями, если не на форуме.
    вот мы и печалимся.

остается надеяться, что благодаря ольге у нас хоть ивентики будут, как внутриигровые так и форумные...

20. Вагонище

Вагонище User

Симпатии:
    4
    да боже. откройте глаза.
    у нцсофт сейчас збт бис. оен это подработка.
    смотрите на ла2. там реально глобальные обновы.
    а это патчи и не более.
    вся проделаная работа тянет максимум на 1.8 патч. угу)
    глобального я ничего не увидел.
    новые данжи и прочая дребебнь. это не глобально, зайдите на википедию и уточните значение этого слова. мб вы его неправильно воспринимаете?

зы те кто говорят что попробуйте сделать свою игру и тд.
    если че это не ф2п чтобы вот так говорить)

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2011