1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рыцарь Сигеля - Sight forward.

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем lRuOFFl, 29 окт 2011.

1. Ushka

Ushka User

Симпатии:
    5
    всю игру за чара я не свожу к столбу, который мне интересен ровно на 15 боев.
    и да, ноют о "былых временах" только те, кто предпочитал пвп-игре в партии сношения со столбом. силы на оли менялись с каждыми дополнениями, и тот, кто был читером и перестал им быть, сразу начинал сопли лить.
    опять же, как относится столб к нехватке танков на кач и игре за класс в целом, нипанятна

2. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    ну а тогда что скажешь на то, что качался танком соло в пати локациях, где фулки нубов умирали... (лоа, скорпиончики, про гц вообще молчу)
    а сейчас уже такого нет... хотя разгребал соло комнату на 1 в руинах, но уж слишком долго...

3. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    просто надо было зайти на птс и потестить. а щас уже то поздно говорить. не зашла бы на птс, и не потестила ножа, то наверно сейчас тоже бегала с кислой миной :) хотя мой любимый класс, был до того как кореяки все перекурочили.

4. discid

discid User

Симпатии:
    1
    и рожденные линагой уйдут в неё же же
    и погибнет айон в пучине грусти!
    раньше ава была лучше

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ты ваще следишь за диалогом?
    1:да танки всегда были **
    2:да не всегда, я вот не был
    1:при чем тут что ты не был, мы вообще про нехватку танков на кач
    2 оо

зы а оли как раз очень даже причем (если конечно рассуждать в контексте беседы а не перескакивать): там как раз очень хорошо видно какой из классов сильнее тк нет разных привходящих обстоятельств типа "одна пати вся откатах под париком"
    pps хотя в одном ты права - не люблю я эту всю групповуху, муторно и все фраги не мне

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2011
  6. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    шо же танк такой классный, что я на оли не могу убить хиллера в дино?) почему, раз он такой классный, мне хочется блевать? почему раньше выходя на оли 4 дня, я набивал 700-800 птс? поведай мне, о великий танк ногибайтор!!11

7. Ushka

Ushka User

Симпатии:
    5
    "соло" в выше упомянутых локациях весьма сомнительно. без стигмы, пп и бд в гц ты бы очень долго ковырял одного моба с 50к хп. в лоа соло можно было стоять в первой комнате. но смысл там стоять 85ым чаром, если там ничего не дропается? бредятина. скорпы(где хотя бы камни падают) с пп и для бд были норм. резюмирую: в этих локах мог качаться бд/свс/милик с сапортом. танк тут особо не выделяется.
    про новые локи я уже говорила. сейчас локи делятся строго на соло и партийные. сады/топи водятся минипариками замечтательно. в партийных же локах стоят очень жирные мобы, соло бить которые ты и раньше бы не пошел даже с сапортом (как в соа). опять же никто не говорил, что чуть позже не получится приноровиться эффективно убивать жирных мобов в одиночку.

может, ты чего-то не понимаешь. я не говорю, что танки были **. любой танк, игравший до года, скажет, что он нагибал оли. я бывших танков сравниваю с новым классом (чего, видимо, не стоило делать), который в 100500 раз интереснее и сильнее.

8. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    чем он сильнее? раньше танк выносил 95% соперников, сегодня 50 (при прочих равных). ты считаешь это "сильнее"?

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    или ты чо перерожденных с неперерожденными сравниваешь, типа кто победит ? ну тогда давай бд85 запустим под глудио... по этой логике бд окажется ваще самый сильный класс)))

10. Ushka

Ushka User

Симпатии:
    5
    да, правильно думаю, мое сравнение оказалось для некоторых мозгов слишком тяжелым
    сильнее танк стал в пвп. в пвп. а не за столбом, на котором вертятся бывшие да с палами и негодуют. с таким же успехом, с каким танк выходил на оли, он никогда не тащил в поле.

11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    чо ты привязалась к этому столбу... тащили мы и в поле соло на смотри:
    [youtube]v=zudtfy3sty4[/youtube]
    это все при том что проточен и одет я был очень так себе... а в топ эквипе и с норм проточкой я бы ваще взглядом убивал...
    сейчас я могу только долго и нудно умирать. хоть соло хоть в пати пофиг...
    в мпвп я раньше тоже успевал пару фрагов заделать, щас чем я сильнее? тем что целых пять минут дохну после того как мой пак разложат?
    ps от одной вовремя даденой иконы было больше пользы пати чем от этих всех удочек и тонн хп. про то какой буст давал паку да более пвп-ориентированный чем пал я ваще молчу (если да конечно ровный)

12. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    ushka, я ж не говорю, что соло = 1 на баночках.
    у меня всегда есть оконнаяя ппшка.. ну была, пока не стала энчантером
    гц: ну на моба без бд уходило 15-30 секунд, зависело от того, как выскочит кк и контр хаст, в комнате внизу мобы уходили как раз пореспу, я так ппшку свою докачивал.
    скорпиончики - только для фарма камушков когда было актуально.. само собой не большие, ибо травят сильно, а мелкие, те что в кучке по 3
    лоа - тут да, берешь еще бд на окно и вперед, брал стигму чтоб было попроще и чтоб она ману подливала... комната где нет лучников чуть подальше направо от входа улетала только в путь
    даже грани фармил 1.. просто баф пп и вампирик с баночки с ивента... все..
    пределали сейчас весь принцип... раньше у мобов было немного хп и куча дефа, сейчас дефа меньше, а вот хп...

вообще я не сильно разочаровываюсь в этих хрониках, ибо щас намного больше стал бегать в консте, интересней чем одному.
    меня тревожат только 3 вещи:
    1) в хлам порезанная автоатака в пвп (в пве она мне еще актуальна)
    2) сильный буст магов, ибо только у них пока работает атрибут на скилы
    3) эпики.. а что про них сказать... как уже гдето писал.. делали из ла2 айон... дмг к скилам прикрутили, а вот действие на эти скилы эпика (кроме дагеров) нулевое... ак и баюм криты с них не увеличивают... что печально

з.ы. vladimir187, а они тебя в клан таки взяли? ;)

13. trucker on Mercedes

trucker on Mercedes User

Симпатии:
    0
    +5 согласен полностью.

14. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    :)))) неа, не взяли... наверное, побоялись оказаться в тени на моем блистательном фоне))))

15. trucker on Mercedes

trucker on Mercedes User

Симпатии:
    0
    играю на айрине,убыточном классом себя не считаю, всегда есть выбор куда пойти. пока еще 86 лвл танк. соло кач,как и кач в пати не ограничен. насчет виталки и дропа адены претензии к разработчикам.

16. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    у нас кстати танков рвут на части сейчас - как только открываю поиск группы в меня сразу несколько инвайтов летят. так что недостаток таки есть. (athebaldt)

17. AcidBite

AcidBite User

Симпатии:
    4
    повторюсь, что крайне доволен перерлждением из аватара в рыцаря сигеля. просто умиляют танки с "опытом", которые в шоке от неспособности убить хила (!) в новых хрониках. да, целители стади живучее, но они никак не бессмертны. против них есть два агра, под действием которых они не могут хилиться (а нубы так ещё и тебе даже цп восстановят). плюс цепь галлактики, режущая отхил на 90%. так что негоже танкам ныть по этому поводу. включаем мозг и выпрямляем пальцы. последним я как раз активно занимаюсь :]

18. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    чувак, какой агр? хил стоит под деревом и хилится, пытаешься вытащить из под дерева, так цепь проходит по праздникам. сало на 5 сек-ололо, дебаф на -90% хила быстро клинсится. раньше у меня такой тру ногибатор жил ровно 3 удара

19. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    остался танком, как и был.
    да, танки сейчас в пати очень нужны, но я больше соло игрок.
    а сейчас соло игру поxерили, мб и правильно тк онлайн игра и все такое, но с моим графиком работы
    очень неудобно. да идеально подходил для соло.
    а сигель совсем не да, нет того интереса...
    хз в общем, поиграю еще мб и привыкну.
    мне больше не нравится то, что 8 классов всего осталось, интереснее было на оли например, против пала/тк/шк,
    разнообразные танки были, да и не только танки.
    кста, вот почему после перерождения нельзя рассу поменять? я бы тоже оркотанком стал. :)

20. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    больше всего жалко пантерку, только вчера ее все-таки поменял на другого зверя ибо неконкурентную сделали...
    и еще духовность...