1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.10.11] Неделя.

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Deezi, 28 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tiger20500

Tiger20500 User

Симпатии:
    0
    я люблю пб!!!

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2011
  2. **BIG)(KILLER**

**BIG)(KILLER** User

Симпатии:
    1
    у меня в сапорте молчат!

3. **BIG)(KILLER**

**BIG)(KILLER** User

Симпатии:
    1
    да но разбираться ток завтра будут 100% все по домам уже свалили!

4. Madd22

Madd22 User

Симпатии:
    1
    просто это несправедливо так поступать с честными игроками,я вкладывал деньги в свой аккаунт и презирал читеров,а теперь вот такое....я очень надеюсь на разблокировку.

5. **BIG)(KILLER**

**BIG)(KILLER** User

Симпатии:
    1
    да 100% уже в клубе бухают!

6. **BIG)(KILLER**

**BIG)(KILLER** User

Симпатии:
    1
    челиос ты на мою денюху регался ая яй

7. Chelios86

Chelios86 User

Симпатии:
    1
    как знал :d
    :2466:

8. Ded*MOPED

Ded*MOPED User

Симпатии:
    0
    кого сегодня разбанили?!

9. DanWenson™

DanWenson™ User

Симпатии:
    0
    всем привет. расценивайте этот пост как хотите, но хочется все-таки доказать некоторым лицам, орущим "я люблю пб!!!11" при любом удобном случае, что всеми любимый point blank стал средством массовой выкачки денег. что же, не хочется снова распускать соплей по поводу изменения магазина, но видимо придется показать это как наглядный пример жадности разработчиков.

итак, начнем. все знаем, как изменился магазин. теперь все топ оружие продается за гп без звания, верно? верно. теперь это оружие будет покупать остальные 3/4 игроков, не достигших 3 ромбов. тоже верно. а где же облом, спросите вы? а вот именно в том, что оружие стало временным, именно на 30 дней. все неопытные игроки в скором времени начнут понимать, из какого оружия их яростнее всего будут нагибать. думаю вы уже поняли, что это за оружие, а именно святая троица топ оружия - aug a3, l15a1, и конечно же, винтчестер. раз они это уже поняли, то быстренько заходят в магазин и покупают то же самое оружие на 30 дней, которое, кстати, адски дорогое. и тут ты, анонимус, спросишь: а откуда, скажем у простой галки будет 140 000 гп в месяц? ответ прост: он купит взрыв очков.

а что мы заметили сразу после обновы? да именно то, что цены на взрыв очков выросли в 2 раза. наша галка сразу же побежит ложить на счет как минимум 200 рублей, чтобы получить 15 таких купончиков, из которых редко вылетает что-нибудь больше 10 000. теперь наш анонимус будет ложить по 200 рублей в месяц, а то и больше, смотря сколько он хочет купить. чувствуете разницу между тем, что было и что есть сейчас? раньше, чтобы получить, скажем ауг на 3 месяца, надо было потратить 1000 рублей, а теперь- около 600-750. в чем подвох? а в том, что покупателей халявного оружия стало больше чем раньше, поскольку взрыв очков- та же самая лотерея вроде "а вдруг миллион попадется?" вот так-то. а теперь представьте, что будет, если таких анонов будет сотни? тысячи? десятки тысяч? представили размах доходов в месяц?

разбираем все по косточкам дальше. теперь еще и масс бан. я ничего не утверждаю, но мне кажется, тут кроется некий двоякий смысл вроде уничтожения читеров - взлощиков гп. а что? вполне возможно, что читеры-взломщики гп стали бы распространять секрет халявных очков массам (за умеренную плату) после обновы, что стало бы помехой инновцам. а так как фрост был обновлен на скорую руку, вышел из под контроля и начал банить ни в чем не повинных людей, к числу которых я пока, к счастью, не отношусь. хотя рассуждения насчет смысла масс бана, конечно, это просто догадки, но все - таки, после недавно выкинутого нам в лицо, чего еще можно ждать от инновцев?

p.s. мистер лак, может хватит заниматься херней вроде копипасты "аве поинт бланк!11" или "аве императору!11" через каждое слово? детский сад, ей-богу.
    p.s.s. cпасибо за внимание.

10. Ded*MOPED

Ded*MOPED User

Симпатии:
    0
    ded*moped ,тоже в ответи ,что я добросовесный игрок пб

11. [^doc^]

[^doc^] User

Симпатии:
    0
    gm"ы ваще ребята :good3:

12. Ded*MOPED

Ded*MOPED User

Симпатии:
    0
    кого сегодня разбанили ,или тока они вчера чисались?!

13. **AsaRti**

**AsaRti** User

Симпатии:
    4
    блин ребят сори не знал куда написать

вобщем проблема такая захожу в пб проходит секунд 10 и выкидывает и пишет "please wait"жду.....и ничего не выдает ни какой ошибки

по-этому поводу я не знаю в чем проблема и не могу исправить её

еще раз сори за оф топ если не трудно расскажите чо почем ну и если админам не трудно можете помоч?)

спасибо

14. Не винный

Не винный User

Симпатии:
    0
    меня не разбанили они что не видят что мы тут жалуемся вить это они за нас берут деньги им что лень или заподло нас разбанить блииииииии верните аккаунт плии3333333333333333333

15. [VJ]FM^MIKE^LP

[VJ]FM^MIKE^LP User

Симпатии:
    35
    ребята,если разбаны и будут то только в понедельник,т.к. сейчас выходные.
    ваш кэп=)*

16. DanWenson™

DanWenson™ User

Симпатии:
    0

скорее всего, тебя проверяют на наличие пресловутого постороннего по или просто серваки лагают (уже в который раз)

17. vi-rus

vi-rus User

Симпатии:
    0
    [vj]fm^mike^lp, как ты так сделал в низу картинку где звание ник ус хеды скажи плиз)

18. **AsaRti**

**AsaRti** User

Симпатии:
    4
    2месяца лагает??))я так не думаю и да пробовал удалить и скачать пб смысла ноль

19. Ded*MOPED

Ded*MOPED User

Симпатии:
    0
    я думаю так,нужно откат масс бана и вседующий раз надо думать ,что они делаю!+

20. DanWenson™

DanWenson™ User

Симпатии:
    0
    генератор юзербаров: http://www.ammog.ru/pbsigs/400x100px.php

Статус темы:
Закрыта.