1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.10.11] Неделя.

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Deezi, 28 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iriday2

Iriday2

Симпатии:
    4
    меня уже второй раз за нефиг забанили!! первый раз дали неделю но на второй день разбанили.. теперь опять и боюсь не разбанят..

2. Iriday2

Iriday2

Симпатии:
    4
    большенство думаю да.. но еще много народу не выдерживает читеров и сами играют с вх.. у меня у самого пару раз на пару сек была такая мысль.

3. Rolls32

Rolls32 User

Симпатии:
    0
    ну почему мы должны бить крайними? если несколько человек розбанили.....чем мы хуже?так что надеюсь нас всех розбанят!

4. Машунчик

Машунчик

Симпатии:
    13
    хм, если статофапать, то на мясе при правильном стиле игре можно иметь 80%. но это крыса и игра только за сильную команду. не вижу в этом смысла =)а так мои 68% = донат и мясо. на подрывах не часто выхожу в 2 плюс, бывает и в 3+ но это редко. так что мясо, рат-стайл и по стате ты батько =)

5. Iriday2

Iriday2

Симпатии:
    4
    если всех не розбанят то инова рано или поздно доиграется с банами.. народ же деньги платит...
    ладно часик тут посидел и хватит.. иду фильм включу.. если розбанивать и будут то в с понедельника..

6. Iriday2

Iriday2

Симпатии:
    4
    у каждого свои взгляды на игру.. у меня взгляд такой- если научится ставить хеды то никто кроме читеров даже крисер или узишник с купоном на дамаг и+4 скорострела на мясе тебя не вальнет .. поэтому для меня хеды на первом месте а ус на втором..
    а и на мясе например портовый склад можно тащить на 95 - 100% хедов..
    и почему только 80% за сильную команду причем крысой? наоборот бывает когда ты за слабую команду легче рулить и ставить хеды тк все возле респа выбегаешь и 3 хеда твои пока мигаешь..

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2011
  7. Камикадзо

Камикадзо User

Симпатии:
    3
    я люблю пб!

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2011
  8. Mr.Cucumber

Mr.Cucumber User

Симпатии:
    0
    лан тоже пойду cod mw2 поиграю, завттра зайду. удачи всем! пускай вас всех и меня побыстрее разбанят!)

9. Машунчик

Машунчик

Симпатии:
    13
    корбинчик в нужных руках получше криссов и п90 имхо. но кто к чему привык.

10. Iriday2

Iriday2

Симпатии:
    4
    как по мне то п90 лучше всего а крисы один рандом!!! почему лучше? потому что первый выстрел 100% + 65 патронов хотя и 50 хватало + самый удобный прицел со всех пух в пб для меня и не только..
    даже у ауга нет такой точности..

11. Вячеслав3396

Вячеслав3396 User

Симпатии:
    5
    фрост - фатальная беда ... к тому же абсолютно бесполезная против обхода ... мой вариант защиты ... фрост надо переделать в некий полу-антивирус в базы которого будут внесены данные про вх и про обходы ... против дн,сх, дамагеров и прочих гадов, меняющих реестр под себя, предлагаю ввести в "мою защиту" истинные данные (параметры оружий и силе бойца) которые будут неким эталоном по которому антивирус будет понимать что что-то не так и тем самым выяснятьгде чит а где честный игрок... главное таким образом не будут задеваться те игроки которые уважают эту игру и не используют и низачто не будут там читы ,хотя на коппе ,читы ,возможно, и будут (против других онлайн игр (незащищённых) или сингл игр)

возможно ,последняя ситуация (так сказать мое самое главное этой защиты)сложилась у того человека с которого я взял цитату

12. ***EVRONIMUS***

***EVRONIMUS*** User

Симпатии:
    0
    всем привет!!!! скажите пож. куда нужно писать по поводу разбана?????

13. [VJ]FM^MIKE^LP

[VJ]FM^MIKE^LP User

Симпатии:
    35
    я плачу(((
    играть хочу(((

14. maksim24

maksim24 User

Симпатии:
    0
    почему меня выкидывает из игры каждые 5 минут??? после обновы!!! а на птс сервере все норм

15. Машунчик

Машунчик

Симпатии:
    13
    криссы не рандом. рандом они если зажимать мышку или в дуал режиме

16. ПитБуль666

ПитБуль666 User

Симпатии:
    0
    хотите совет? я лично во время обновы ваще не суюсь в игру...я не читак,но знаю о масбанах норрмальных игроков(не читеров) и поэтому не рискую...
    а админы просто тянут деньги из нас... тем более сейчас это хорошо видно... я раньше бегал с п90 за гп... теперь на починку уходит около 200 гп -это бред!!!!

17. Mapmuнu

Mapmuнu User

Симпатии:
    1
    ребят вы не учитесь у кого надо смотрите видео роксов. смотрите и пытайтесь повторить их тактику и передвижения и всё у вас получится aug a3 40 пуль форевер

18. Chelios86

Chelios86 User

Симпатии:
    1
    поверь, если руки позволяют, то и 30 будет много...

19. ***EVRONIMUS***

***EVRONIMUS*** User

Симпатии:
    0
    а я например вовремя обновы и не лазил, а бан все равно получил

20. викПМР

викПМР User

Симпатии:
    0
    я 1 понять не могу! почему вы всё берёте от корейцев у вас что своих идей нету? ппц! проведите конкурс на идеи для улучшение pb! я думаю русские ничем не хуже корейцев!

Статус темы:
Закрыта.