1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Олимп] Олимп за лука

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем drakonik1, 28 окт 2011.

1. Тимир

Тимир User

Симпатии:
    7
    ну ты пожирнее,а мне каждая секунда стояния в шс грозит 10+ дмг,грамотный нож пролежит под уе разменяя на уе лука..вчера вообще было ппц давал 4 массухи по ловушкам на последней поднял ножа только,а драгоценное уе слетело:)

2. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    давай так, спец играющий с с2, этих хроник как таковых на фришках не было. обычно после с1 сразу играли в с3. или ты играл на еврооффе? там с2 были. дальше что ты хочешь доказать? что луком играть легко? ну ну слушаю дальше. ты сейчас луком играешь? если не играешь, то и не тявкай! извини за грубость, но в отличие от тебя я не лезу в классы, которых не понимаю. ты говоришь, что играешь с с2, ок, рульно, плиз свой стаж игры за лука в студию. я честно говорю, что луком играл в 2007-2009 годах, в 2011-2013 годах. дальше, я слушаю спеца-папку о тонкостях игры за этот класс.

3. Zoolloo

Zoolloo User

Симпатии:
    1
    не пойму агра. что неверного о луке написал shamm? 98% всего написанного им о луке верно, а местами в самое яблочко. сам давно играю за лука и тоже считаю что для луков сейчас самая лафа! и мне есть с чем сравнивать.

глупо думать, что кем-то легко играть и глупо вообще задавать такие вопросы. сам понимаешь что за любой класс надо играть с умом и нормально вложится чтобы комфортно чувствовать себя в пвп. пожалуй тока исключение - хил в мпвп или тупо в пачке на фарме, ибо от хила зависит немало, а работы у хила просто завались. а хороших хилов наверное на каждом сервере можно по пальцам пересчитать. я не имею ввиду гнущих пальцы проточенных папок 99х (хотя и нубо лвлов таких дофига), для которых в падлу бить кк и кидать очищение пачке, а нормальных делающих всю положенную для хила работу.

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
  4. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    что-то поменялось и теперь нельзя глянуть соперника?
    обычно если не знаешь ник соперника - то там ничего интересного 99.9%.
    выходишь и убиваешь.

5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    на мелкософте были и на евро офе, я играл и там и там. я более скажу, у меня даже клиент прелюда есть, только вот не помню уже откуда.

- - - добавлено - - -

и что ты там глянешь? только ник и не более.

6. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    ну если ты только это видишь, то ок.

7. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    с каких пор +10й берс по времени стал отбегиваться хайдом?

- - - добавлено - - -

знаю все ники более-менее соперников оо
    ошиблась критично только 1 раз, оказывается человек всегда играл на дуале-хиле, а мейн был ножом.

8. Тимир

Тимир User

Симпатии:
    7
    ты на эрике побегай,где появилось не мало достойный новых ников..тем более что держится мода меня ник оо.на нашей эрике глюк,нехватка таблички иногда происходит,что в списках себя и противника порой просто нет,зато другие пары показывает по 2 раза.

- - - добавлено - - -

ты на эрике побегай,где появилось не мало достойный новых ников..тем более что держится мода менять ник оо.на нашей эрике иногда происходит глюк,нехватка таблички ,что в списках себя и противника порой

9. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    народ,вот вы тратите 4-5 сек на просмотр ника противника, вам сложно потратить еще 4-5 сек на прописку макроса на таргет? вот исходя из таргета в 95% ясно кто против тебя)))

10. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    +10 хайд -это раз.
    останется от твоего берса 20-30 сек, а это уже фейл.

11. Тимир

Тимир User

Симпатии:
    7
    я так и делаю,но у меня такой калькулятор что бывает прогружаюсь когда пишет 20 секунд,вот попробуй найти противника,в макрос буковку поставить,бафнутся, прокинуть хп,заюзать талик и тд..так бывало не раз:( но что поделаешь,ноут есть ноут..

12. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    эм....я даже не знаю что сказать по поводу +10го хайда

13. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    не всегда по бафу можно узнать кто против тебя. я лично юзаю некоторые скилы только когда уже открывается дверь, без них сказать что я тир просто невозможно. или например как вы узнаете что против вас нож, а если лук стойки тоже юзает только когда открывается дверь? реально распознать можно только танка, ису, хила и сума. у одного срабатывает кубик и это видно, у второго фул баф, у третьего бафнутые резисты и часть хиловского бафа, у четверторо разделение. а 4 профы из 7 это далеко не 95%.

- - - добавлено - - -

я не знаю точится хайд на время или нет (вроди бы точится), но если говорить о +10 берсе, тогда стоит учитывать и проточеные на +10 скилы противника. да и еще не забываем какая карта на оли, в уе можно вполне отбегать оставшееся время берса вокруг столбов, если хайд уже спал.

14. Тимир

Тимир User

Симпатии:
    7
    ага и лук без уе отвалится за 15,нет даже за 10 секунд.

15. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    я бы сказал что даже за пять, но в тира без берса у стана гораздо больше шансов войти. тем более если ты мне снесешь под берсом хп до барьера так и не застанив, то ты точно труп.

16. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    не точится, висит 30 секунд, остальные нужно бегать, но там легко занюкать слоу и догнать. кайтить тоже не вариант, так как часть скилов бьют через уе лукаря. по поводу целестиала и рестора после него - нормальные тиры дают его через бешеное ускорение

17. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    норм тиру плевать на уе, хорошо что их 2-3шт))

- - - добавлено - - -

хайд +10 это был сарказм. как выше было сказано, слишком много "если".
    вот этому тиру, http: http://*********/?c=userdata&a=char&id=439769 плевать, кто ты и что ты.

18. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    и к чему тут сарказм в диалоге "как отбегать берс тира"?

19. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    к тому, что увидев противника лука и заюзать берс, это глупо.

20. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    почему? потому-что есть шанс отбегать? и что? отбегаешь так отбегаешь, а в чем именно глупость?