1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Олимп] Олимп за лука

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем drakonik1, 28 окт 2011.

1. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    ну я не такой прям спец по оли за лука,бегаю иногда твинко-луком на квестики и если б ты сказал/доказал что в игре луком именно на оли разбираешься лучше меня я б тебе поверил.но 50-80 птс это даже не смешно

2. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    а у меня тир твинк. с чего ты взял что лучше меня разбираешься в оли за тира? и если ты не допонял пост номер 212 то можешь дальше не смеяться из малого количества птс на оли. посмотрел бы сколько ты налупил имея мою зарядку, заточку и лвл :d

3. svet23

svet23 User

Симпатии:
    5
    интересно что тут делает ис в разделе луков?)

4. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    у исы на твинко-тире дуал лук вот и захожу периодически. а вообще-то ис сует свой нос куда голова повернется, но дальше угроз про варвару никогда не заходило...

5. new archer

new archer User

Симпатии:
    0
    иса просто флудераст конченый)
    по теме: олимп луком говно фарм, но 65-80% побед по крайне мере у меня получается.

6. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    +1
    если везет с критами, то норм, если не везет, то беда :)

7. ЧеловекПечаль

ЧеловекПечаль User

Симпатии:
    14
    если убрать с оли танков и сумонеров, то можно сделать 80-90% побед из всех боев

8. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    а если вообще убрать всех с олимпа, то можно сделать 100% побед и вытягивать право быть хиро по жребию. :yahoo: у лука проблемы не только с танками и саммонерами, но и с хилами и с ножами, которые не раки, а используют возможности своих скилов полностью. олимп для луков всегда был проблемой, но это не значит, что на него не надо ходить.

9. ╬Aggressive╬

╬Aggressive╬ User

Симпатии:
    91
    как дела в эпизодионе у луков?я просто со старого года не заходил:)

10. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    ну..... к танкам, ножам, сумам, хилам, добивались еще тиры, маги...) а так в принципе, без изменений...)

зы видел тут спор по поводу бэрса в начале боя... да глупо.... лук просто уйдет в хайд, а остальное время(если хайд не кританет) откайтит.... но, выходить без берса, опасно, можно схватить кританутый стан, тогда лук выбьет оркоцел и получит явное преимущество..... но все-же, продпочетаю выходить слитым и без лимитов) а стан блинкануть темным, или своим барьером... берса разменивать на уе, и забивать лука массами))) в принципе, 8 из 10 вышедших против меня луков - улетают в город без очей) да и не забывайте, бэрс это тупо резист.... все тиры за исключением дэстра его используют чисто как резист) кайтить его на самом деле не надо, весь урон тир наносит под копьем))

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2014
  11. God's judgment

God's judgment User

Симпатии:
    3
    на счет танков, лф пруф пожалуйста. после обновы любой танк, без переточенного сэта и пвп частей, ну и без имба бижы.. отлетает легко, нужно только в хайде пересидеть "максимальную защиту",все остальное очень легко пробивается.

что с ножами?в дейли, мб и изменились что с бэка ваншотят, но это оли. нормальная бижа от стана луку и хитрая пасивка от дуала, позволяет не попадать в шс а больше ничего и не надо. в ответ на "ангела" юзается уе и дальше нож может выиграть только в 3ух случаях. 1) летал! 2)крит ангела 3)"-я имба нож с мего обвесом и т.д и т.п.".

хилы стали чуть по мягче, так что не надо... шансы их убить конечно остались очень маленькие, но как по мне их стало,совсем чуть чуть, но больше после обновы.
    з.ы братья луки, попробуйте на оли, когда у хила в откате клинс, поставить рядом с ним приманку.;)

маги, но гц их с 30секундным кд мш. но если удалось его пережить, маг уходит,как написано выше,в город без птс. некр - без сумона - мертвый некр. выигрывает маг,так же как и нож,в 3ех случаях.
    1)мш кританул 2)на на крит 100500тыщь сквозь уе! 3)я имба маг с мего обвесом и даже без крита бью по 7-8к по твоим 4к м.дэфа!

а вот с тирами соглашусь, стали большой проблемой на оли. жизни и мощи им конечно в обнове дали от души. надежда только на то что тир хорошо станиться будет, ну или где то протупит :(
    но не берсы, парни которые надеяться на раш, а потом хз что делать если раш не проходит,не знают что делать на арене и продолжают хаотично в тебя его спамить, это больше смешно чем опасно.

я считаю что нет ни каких проблем у лука на оли. выиграть можно каждого. ну и простите за не скромность..но 95% ножей\фео и 70% тиров которые сейчас летают на оли, это бомжи гоняющиеся за топ классом с надеждами что они будут нагибать. :(
    и нагибают они только тех луков,которые качали в прошлых хрониках луков,что бы "нагибать". :(

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  12. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    ищете пруф?
    ну посмотрите бои олимпиадные.
    луки очень сильно об рефлект убиваются. или у всем лукам при тп на оли дают вожделение и лс антирефлект?
    средненький танк почти тащит обожранных луков, даже если это не да/шк.

а у ножа бижи быть не должно? при одинаковой биже шс в вас будет очень хорошо проходить.

13. God's judgment

God's judgment User

Симпатии:
    3
    откат рефлекта танка 60сек, висит он 20. луки что бьют в танк уд с отражением - не луки.
    я не только смотрю эти бои, я в них участвую. проблемы есть только с шк и только по тому что от паралича, трудно найти больше защиты. и как я уже говорил, но на удивление, после обновы, клятва\пати уд - пробиваются без особых усилий. причем тупым спамом всего арсенала атак.скилов что есть у лука.

ну давайте подумаем, сколько ножей на серверах додумается против мили воинов выходить под "олимп бижей" ? или у скольких ножей на сервере, есть б.фрит\б.ак? да черт с ним, хотя бы истхина.
    я же написал чуть выше, сейчас 95% ножей уверены что они будут убивать на оли любого соперника с бэка. именно по этому уровень их подготовки против нормального соперника = 0.
    так что сейчас, как по мне, любой лук который банально выучит несколько последовательностей юза скилов. например: попал в шс - заюзал упорство - в ответку стан. увидел ангела - заюзал уе\откайтил в хайде. нож постоянно стоит рядом - поставил приманку и т.д..
    у них не так много физ.защиты что бы переживать,хоть и по резаный, дпс лука.

з.ы с нормальными ножами проблемы были и до обновы, но проблемы это не значит 100% проигрыш.
    как я уже говорил,мне кажется что у лука есть возможность и скилы что бы победить любого соперника и проблем с каким то определенным классом у луков - нет.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
  14. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    а про два рефлекта с лсов вы забыли? а ещё пассивка есть пассивка. нормальный танк имеет перманентно 50% рефлекта.

ну давайте подумаем, как лук-фармер будет чувствовать себя против ножа-фармера.

если вы убиваете бомжей, это не значит, что у лука нет проблем на оли. бомжи/нубы не приносят птс.

любой нож сделает с луком тоже самое, вот только у ножа закрывашек больше, хайд дольше, контроля больше.

понятно всё. нагибает бомжей, считает, лук гнёт олимп.

про танков есть выше. добавьте к танку такого же тира или суммонера. и для них два рефлекта доступны в очень недорогом варианте, особенно для суммонера.

лук не фармер, нагиб бомжей не показатель.

15. God's judgment

God's judgment User

Симпатии:
    3
    а как по мне у вас траблы с руками за лука, вот и кричите что луки не фармеры :|

16. Бегимот

Бегимот User

Симпатии:
    10
    подскажите что лучше заменить на белефа: ак или кольцо с оли, чтоб было 4к мдефа?)))

17. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    а как по мне, вам просто попадаются бомжи-криворучки, вот вы и кричите, что луки - фармеры.

18. God's judgment

God's judgment User

Симпатии:
    3
    продать белефа и ака - купить октависа(воин)+истхину(воин).

- - - добавлено - - -

во первых,что то мне подсказывает, что вы нож :d
    во вторых, я не написал что - луки фармеры. я поделился своими впечатлениями о луках после обновления, а так же мнением о тех людях которые сейчас, как вы тут утверждаете,сели играть за "фарм классы". луки может и не фармеры но есть профы которым на оли гараздо хуже чем им.
    а споры кто круче лук или нож длятся ровно столько,сколько существует ла2. для меня ответ очевиден.

и что же вы только ножей то приводите в пример? я кстати,если вы внимательно читали, расписал почти все профы.
    даже если ваша теория "верна" и нож 99% тащит лука на оли, то 1 класс противника, это не показатель о том что луки фармят оли хуже,чем какой либо другой класс.

19. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    не угадали.
    +
    ну я не знаю тогда, как воспринимать вот это. если нет проблем на оли, почему бы не быть фармером?

я не говорил, что кто-то сел играть за фарм классы. я сказал, что фармеры от иных проф имеют больше шансов убить фармящего лука, нежели проиграть ему.

исе?

мы говорим о настоящем времени и об олимпиаде. нож себя уверенней чувствует чем лук.

вы говорите про ножей, я вам отвечаю про ножей.
    и я упомянул ещё про танка, тира и суммонера, не так ли?

вы посты через строчку читаете?