1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ваши персонажи - 2 (продолжение темы)

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Banana Cake, 27 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kazuko

Kazuko User

Симпатии:
    633
    плагиачицо...))..где- то я уже это видела))),жаль не у всех фантазии хватает придумать что то свое...а проще с форума спереть увиденные внешки.

sivility классный фотосет на драконе получился)

заметель
    ну не у всех же проблемс со зрением)).я думаю если настолько очевидное сходство,
    то вкурсе,просто кому то из наших деффочек стало скучно и решила таким образом развлечься?)).
    смех полезен для здоровья),а вы как бабка старая ей богу,одно и тоже в каждом посте.)

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2012
    sivility нравится это.
  2. !Lisko

!Lisko User

Симпатии:
    195
    клевая штука - этот ваш онлайн-фотошоп=)))

Заметель нравится это.
  3. Заметель

Заметель User

Симпатии:
    694
    kazuko - опять плагиат мерещится. как будто человек следит за этой темой изначально и в курсе всех внешек всех посетителей этого раздела форума. смешно читать. я вот думала, скажет ли мне кто на счет внешки моей асмы, что она на кого то похожа)). я так ничего и не увидела, хотя думала кто то да тыкнет носом в схожесть с одним персом)). хотя делала я ее ваааще ни о ком не думая. так что думаю эту тему не стоит поднимать).

Perhaps нравится это.
  4. Mari_uka

Mari_uka User

Симпатии:
    1.685
    очень kazuko беспокоит отсутствие срача, видимо. а конкурс то на исходе. она уже и в темке мим интересовалась, сюда тоже на всякий решила заглянуть, для верности)

5. Kazuko

Kazuko User

Симпатии:
    633
    я думаю тебя что то очень беспокоит ?))это тебе не толстых лолли постить,ага))...а у мя было время забежала,незя да?))
    еще вернусь не скучай))...

6. Praudmyr

Praudmyr User

Симпатии:
    499
    заметель да, это здорово не указывать на плагиат, но она участница конкурса мим в этом месяце, а там такие "косяки" ,как сахарная косточка)))

7. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    такая нежная +_+

limlim нравится это.
  8. •Collapse

•Collapse User

Симпатии:
    1.275
    я за частые твои посещения!!! =*

Kazuko нравится это.
  9. Mari_uka

Mari_uka User

Симпатии:
    1.685
    лично ты меня совершенно не беспокоишь, только твои комменты, с помощью которых ты создаешь искусственный конфликт. мои толстые лоли ничто, по сравнению с твоими безликими персами, заскринеными на убитом в хлам железе))
    p.s. за что же дают нынче у нас титул "фотограф атреи"? или это такой вид искусства, постить скрины поганейшего качества?))

10. Praudmyr

Praudmyr User

Симпатии:
    499
    rebekka еще ацать постов назад ,вы даже не знали ,что можно снимать с размытостью да еще и на фул настройках.....вам бы критиковать!

Kazuko нравится это.
  11. Mari_uka

Mari_uka User

Симпатии:
    1.685
    я никогда не опускаюсь до оскорбления персонажа, первая. это раз. и второе, я не ношу титул "фотограф артреи")))

12. Kazuko

Kazuko User

Симпатии:
    633
    судя по ответу, тя очень я беспокою и мой титул форумный )).не печалься,ну может введут конкурс; "мелочь нашей атреи" ты к этому времени у девочек научишься фотать,все расспросишь о настройках в игре,купишь норм комп.)))

13. MrsAdalard

MrsAdalard User

Симпатии:
    239
    меня вот только беспокоит как можно одним постом загадить все скриншоты человека,который решил поучаствовать в мим?
    вам случайно и мой перс не показался копией? или shaika, или фантазии?

самое интересное где-то пару страниц назад девушки выложили свои скриншоты и внешка оказалась похожей. и что, был срач между ними что украли внеху?нет, они радостно кричали "сестрааааа", зато казука решила вставить свои 5 пальцев, при этом сама не участвует в конкурсе. вопрос почему и зачем?

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2012
  14. Kazuko

Kazuko User

Симпатии:
    633
    выпей успокоительного что ли,раз тебя это так беспокоит. ну я тут не сижу на форуме часами же,не успеваю все темки просмотреть,а плагиат не люблю да,уже с давних времен))высказываюсь в рамках приличия в отличии от тебя! не знакомой мне личности)).
    p/s что бы высказать мнение по посту в мим нужно обязательно участвовать там?) ,ага). это новое правило мим или твое?

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2012
  15. Mari_uka

Mari_uka User

Симпатии:
    1.685
    сдается мне, что этого человека совершенно не беспокоит кто на кого похож. главное найти это что-то и развести грязь. и еще помоев на голову побольше, побольше вылить.

16. MrsAdalard

MrsAdalard User

Симпатии:
    239
    ясно, раз так говорят старички, то по логике уделять внимание постам казуки вообще не стоит :d

- - - добавлено - - -

это попытка понять,что же тебя так задел этот "плагиат" якобы. понимаю конкурентка - логика есть,а так слишком высокого мнения о себе и только.

17. BakaUsagi

BakaUsagi User

Симпатии:
    141
    ну,дивчата . на 5 мин. вас оставить нельзя. вам бы красоту и нежность свои демонстрировать,а не перекошеные от срача хари .

обыкновенный нях для вас

Kregos, niKEY и LaStO4K@ нравится это.
  18. equаl

equаl User

Симпатии:
    39

такой ты бред пишешь ну. у кого угодно будут персы похожие кто выберет этот тип лица,как его не исправляй он все равно толком не меняется. а такие претензии как то очень глупо выглядят, ибо обоженет,но в айоне ограниченное число выбора морд лица

19. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430

доооолго разглядывала персонажей... похожести не заметила =_= один тип лица? и чё? тоже с таким бегала, до рерола в мальчика. носы разные, цвет тела отличается на тон, форма и цвет глаз разный, впрочем как и губ) даже причёски не похоже... разве что родинка? ога, прям близнецы из-за этого :d

20. AsterMil

AsterMil User

Симпатии:
    1.256
    симпатичные персы и правда очень похожи. ) на мой взгляд в айоне, очень большое множество выбора лиц,похожие будут,это логично,но и создать что то оригинальное тоже можно к примеру где то фото видела похожих персонажей на знаменитостей делали,очень круто!). с асмо редактором увы не знакома,не могу сказать насколько оригинальна или проста внешность данная(.

очень красиво.
    .......

p.s а вы всегда тут так все общаетесь?ужас какой(

sivility нравится это.
Статус темы:
Закрыта.